324
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3365022.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Девчонки, вот про кошек тему начали в прошлом топе. И я тоже напишу. Приехали из отпуска, обнаружили деликатную проблему. У кошки пышные "штаны", на которые иногда налипает сами понимаете что. Я за этим обычно слежу и сразу ей эти клоки состригаю ножницами. А тут соседка 2 недели их кормила и лоток меняла, но "штаны" же она не будет проверять... И вот результат - огромный (диаметром 2-3 см) колтун под хвостом((( Мы с мужем пытались, как раньше, состричь, но она не дает, орет, а еще же и сами боимся задеть ножницами дырочки, из которых она писает-какает. Проблем с этим у нее нет, но все равно ведь надо как-то от колтуна избавляться. Поэтому на днях повезу ее к врачу... Может, у кого-то есть опыт устранения этой беды - поделитесь, почитаю.
Ляся, Даня и все кто в теме....
Таки моя 10-минутная овсянка долгая или быстрая?)))
Не ответили мне в прошлом топе.
Таки моя 10-минутная овсянка долгая или быстрая?)))
Не ответили мне в прошлом топе.
Вот и до нас жара добралась, +31 уже в 9 утра было. и так 2 недели обещают... Я выпила наверное ведро воды, аж булькаю.
ЕДА-СПОРТ-ККАЛ-БЖУ
01.07
Амелька, Ленусь, рассказываю! Попробовала сегодня слимбар виноград :) вкусненький, совсем иной! я такого плана ещё не пробовала, для меня было что-то новое :) Рассказываю параллельно прикол - утром открыла увпаковку, думаю - разрешу-ка я на две части, одну за завтраком в качестве вкусняшки, вторую после трени вечером. На глаз отрезала - кидаю машинально на весы (батончик заявлен как 50 г) - 20 г. думаю, ну неужели я такой криворук, что не могу маленький батончик на две равные части разрезать? взвешиваю вторую половину - 22 )))) НЕДОДАЛИ )))))) я ж та ещ! я ж теперь все буду взвешивать ради любопытствУ! )))))))))))))
Вкус очень понравился, но если бы не сказали, что он виноград - не догадалась бы, наверна. Очень чувствуется почему-то кофейный аромат и кокс (ну кокос в них во всех основосоставляющее) :) очень вкусно! СПАСИБО :* ещё много чего пробовать :)
Вкус очень понравился, но если бы не сказали, что он виноград - не догадалась бы, наверна. Очень чувствуется почему-то кофейный аромат и кокс (ну кокос в них во всех основосоставляющее) :) очень вкусно! СПАСИБО :* ещё много чего пробовать :)
Сфотографировалась я... Неожиданный результат... Как то я даже в шоке. Перегоняю с фотоаппарата на комп. Потом могу пароль дать. Сразу скажу-не для слабонервных:-(
УФ)))))) Мы ЭТО состригли! Хоть чему-то порадоваться в этой жизни)))))) Достижение, да. Теперь у коши аккуратные мини-шортики, а не роскошные шаровары))))Но истерила так, словно ей не позорную, пардон, какашню срезали, а вывернули ее мясом наружу. Муж держал и приговаривал: все бабы в семье такие, чуть что, сразу в крик...)))
PS Животное физически не пострадало! Ни ранки, ни капельки крови. Видимо, моральный ущерб слишком уж велик)))
Пойду пресс качну)))))))))
PS Животное физически не пострадало! Ни ранки, ни капельки крови. Видимо, моральный ущерб слишком уж велик)))
Пойду пресс качну)))))))))
ВЕС 02.07
Anonymous
Лясь, а соль на яичке можно, а то я не поняла чего то?
Ляся, сегодня взвесила ПБ:) У меня сейчас только такие, вот результат. То ли (чьи???) весы врут, то ли у тебя реально батончики усохли, пока ты их "вялила", будучи на диете)))
ПыСы. Не смейтесь над моими весами)) Пока собралась покупать новые, современные и удобные, они подорожали, а потом как-то и не надо стало...
http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1507/c0/65626d091400.jpg"/>[/URL][/img]
ПыСы. Не смейтесь над моими весами)) Пока собралась покупать новые, современные и удобные, они подорожали, а потом как-то и не надо стало...
Лена, йож, какие вести с полей? рассказывай из первых уст так сказать ))) у нас на фб (у поляков) - уже ходит коллажик-анекдот на тему:
Чего Греция бесится? Работники имеют:
*420 евро за мытьё рук
*600 евро за НЕопоздания
*Пенсия свыше 1420 евро
Я ЗА ТО, чтоб этих бездельников выгняли в шею ))))
----------
))))
Чего Греция бесится? Работники имеют:
*420 евро за мытьё рук
*600 евро за НЕопоздания
*Пенсия свыше 1420 евро
Я ЗА ТО, чтоб этих бездельников выгняли в шею ))))
----------
))))
Девочки я сегодня делала присед почти с собственным весом:) 5 кг осталось до моего веса. И ничего так резво, 2 раза по 20 и 2 раза по 16 раз, до 20-ти не дотянула. Сердце конечно потом стучааало:)
И мостик ягодичный на 5 кг больше обычного веса взяла. И все это натощак и в дикую жару, пришла домой и есть не хочу. Видать стресс на меня вот так подействовал.
И мостик ягодичный на 5 кг больше обычного веса взяла. И все это натощак и в дикую жару, пришла домой и есть не хочу. Видать стресс на меня вот так подействовал.
А я наложила себе 35 г красной икры... К нему 5г хлеба, 3 г масла. ))) Чашка кофе с молоком... Боже... как вкусно! Закончится хлеб с маслом-буду есть ложкой!
А мы открыли купательный сезон. Красота!! Я хоть и не любитель пресной воды, но народу было мало, вода не взбаломученая и голубая, а вокруг сосны:))) Вот только дочка верх от купальника потеряла :(((
Ели, пили, купальный сезон открыли
02.07.
Ляська))) я три разных вида джема сделала - клубника, темный шоколад с миндалем, миндаль, коньяк - это раз)))
Черешня (по 120 рублей килограмм - купила сразу 3 кило))), темный шоколад с кофе, ликер какая то финская ягода - клюква-брусника что то там, бэйлис - немного свернулся бэйлис, но ниче не испортил))) - это два
Клубника, белый шоколад с миндалем и кокосом, ликер этот финский - это три я делала в хлебопечке, а те два на газу в тазике)))
во все клала пектиновые смеси и фруктозу
оч вкусно сказала мама)))первые два неоднородные вышли, а в х/печке - прям конфитюр)))
че там еще можна и с чем??? малина есть, земляника скорее всего еще будет (одно ведро дед принес - но его с сахаром по старинке свариле), черника будет, может абрикосов купить? 80 руб за кило - тож не оч дорого... мне на три баночки сам раз)))
Черешня (по 120 рублей килограмм - купила сразу 3 кило))), темный шоколад с кофе, ликер какая то финская ягода - клюква-брусника что то там, бэйлис - немного свернулся бэйлис, но ниче не испортил))) - это два
Клубника, белый шоколад с миндалем и кокосом, ликер этот финский - это три я делала в хлебопечке, а те два на газу в тазике)))
во все клала пектиновые смеси и фруктозу
оч вкусно сказала мама)))первые два неоднородные вышли, а в х/печке - прям конфитюр)))
че там еще можна и с чем??? малина есть, земляника скорее всего еще будет (одно ведро дед принес - но его с сахаром по старинке свариле), черника будет, может абрикосов купить? 80 руб за кило - тож не оч дорого... мне на три баночки сам раз)))
ВЕС 03.07
Anonymous
Хочу обсудить такой вопрос. Мне до отпуска осталось чуть меньше трех недель. Сели бы вы на это время на какую-то диету, аля яичка или подобная, или продолжали худеть по чуть-чуть на моём рационе?
Мысли такие. Я не худею к определённой дате, я принципиально меняю стиль питания и вырабатываю привычку. Кг уходят очень медленно, но уходят, а не прибавляются! С другой стороны, на диете у меня точно уйдет около 2-х кг, но большая вероятность, что они быстро вернутся. Все худеют "к отпуску", может и мне надо?
В общем, жду мнений. Буду думать до понедельника.
Мысли такие. Я не худею к определённой дате, я принципиально меняю стиль питания и вырабатываю привычку. Кг уходят очень медленно, но уходят, а не прибавляются! С другой стороны, на диете у меня точно уйдет около 2-х кг, но большая вероятность, что они быстро вернутся. Все худеют "к отпуску", может и мне надо?
В общем, жду мнений. Буду думать до понедельника.
Привет, девчонки! Пару дней назад вернулись из отпуска,сейчас на даче. какая-то апатия. не то, чтоб послеотпускная депрессия, вроде нет, но как-то лень то, лень сё... в зал не лень )) вчера сходила.
вроде после отпуска столько эмоций должно быть, а я сиду и думаю, что же написать?...
привезла из отпуска килограмма полтора )
вроде после отпуска столько эмоций должно быть, а я сиду и думаю, что же написать?...
привезла из отпуска килограмма полтора )
НОВЫЙ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3365690.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения