16
Нужен совет по питанию
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Хожу в спортзал 3 раза в неделю, программу пишет тренер, с этим вопросов нет. Фигура значительно подтянулась. Остались последние 2 кило, которые никак не могу скинуть. Питаюсь правильно (за редким исключением). Сейчас читала статьи, что надо питаться дробно 5-6 раз в день, так ли это? Я ем 3 раза, может ошибка в этом? Что лучше есть после занятия и чз сколько? А то везде разная информация, толи белки, толи углеводы? И перед тренеровкой, сложные углеводы или в основном белки, или все вместе? Буду благодарно за все советы! Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Хожу в спортзал 3 раза в неделю, программу пишет тренер, с этим вопросов нет. Фигура значительно подтянулась. Остались последние 2 кило, которые никак не могу скинуть. Питаюсь правильно (за редким исключением). Сейчас читала статьи, что надо питаться дробно 5-6 раз в день, так ли это? Я ем 3 раза, может ошибка в этом? Что лучше есть после занятия и чз сколько? А то везде разная информация, толи белки, толи углеводы? И перед тренеровкой, сложные углеводы или в основном белки, или все вместе? Буду благодарно за все советы! Спасибо
Если Вам хватает 3 раз, зачем Вам есть БОЛЬШЕ? Вот логика где? Прекрасно худеется при трехразовой еде. А по 5 раз есть на день - глупость какая-то. Никуда не сходить, сидеть возле кухни надо. Бред!
Если Вам так уж надо непременно скинуть эти 2 кило, то либо диету надо несколько ужесточить, либо увеличить нагрузки, способствующие жиросжиганию (дополнительно побегать, например).
Если Вам так уж надо непременно скинуть эти 2 кило, то либо диету надо несколько ужесточить, либо увеличить нагрузки, способствующие жиросжиганию (дополнительно побегать, например).
Anonymous
А может, вы себе мышцы накачали? Тогда битва в последними двумя кг бесполезна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения