43
Anonymous
Фитнес и диеты
3.07.15 01:39

Кормящая толстуха((

Ну собственно я кормящая мама,мне 38 и младшему ребёнку только стукнуло 1,6 годика.Имеем вес сумасшедший плюс 35 набрала я.Можно ли о время кормления как то начать вес то скидывать,а то в зеркале бегемот пугает жутко.Выслушаю любую критику и советы очень нужны

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну собственно я кормящая мама,мне 38 и младшему ребёнку только стукнуло 1,6 годика.Имеем вес сумасшедший плюс 35 набрала я.Можно ли о время кормления как то начать вес то скидывать,а то в зеркале бегемот пугает жутко.Выслушаю любую критику и советы очень нужны
Anonymous
Гм...в полтора года ГВ уже для ребенка не основная еда. Потому перестаем искать отмазки и меньше кушаем, больше двигаемся. Впрочем, в ЛЮБОМ возрасте ребенка ГВ - не повод обжираться (сорри). И не помеха ПОНЕМНОГУ сокращать калораж и увеличивать нагрузки. Ах да, а а ограничить сладкое-мучное-жареное-консервантное даже ПОЛЕЗНО.
Да знаю что отмазки,просто подумала что пока кормлю ,похудение это миф,я мама 5 деток и с каждым набирала по 25кг,а сейчас откормилась((Подскажите пожалуйста с чего начать,желудок ведро уже наверное,меня трясти начинает когда долго не ем,а нужно наверное для начала желудок как то поменьше сделать.В течение дня не сижу на месте,у меня боли адские в спине,потому двигаясь,но видимо одного движения мало(((боли скорее всего от излишнего веса
Автор
Если б не мой 12-ти летний стаж на еве, то подумала бы, что прикалывается кто-то.
Мне тоже 38, ребенку столько же, тоже кормлю.
Так я наоборот, радуюсь, что у меня есть такой помощник: каждый день полтысячи калорий покидают организм и для этого не нужно даже мизинцем шевелить.
Ребенок годам к двум от груди отвалится и халява кончится, надо ловить момент.
Начните ведение пищевого дневника.
Даже можно пока не ограничивать себя специально.
Просто подсчитать сколько за сутки "в топку" попадает - чтобы прикинуть размер катастрофы.
ой, можно я тоже тут поплачусь? моему, правда, три месяца, как думаете, рано мне о похудении думать? но надоело уже с такой задницей, и спина начала болеть, явно от веса. сладкого не ем вообще, сосисок не ем, стараюсь мяса побольше, овощи есть совсем не могу- ребенка пучит. остаются макароны, картошка, мясо, сыр. чего делать- то? не судьба мне на гв похудеть?
люди, скажите, как пузо подтянуть? хрен с ним, с похудением, какие упражнения поделать? гуглить умею, но хочется личных отзывов. поделитесь ссылочками пожаааалста!
ага, понял, записал. По итогам отчитаюсь.))
А, вот, еще вопрос. Все эти "20 подходов по сто раз" делать до еды? после? через сколько после? ...или лучше "вместо":chr4
Я в 39 лет худела, не прерывая ГВ. Ребенку был 1 год. Тупо села на Протасовку, скинула 12 кг. Остались конечно 2-3 лишних, ну и фиг с ними. Автор, ГВ вообще ни при чем. Даже если оно уже прекратится, ну и ладно. У меня, кстати, на фоне похудения, никуда оно не делось. Кормила до 2,5 лет, не хлопайтесь в обморок :) Молока меньше не стало. :) Плюс занималась финесом 1-2 раза в неделю, как время позволяло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения