56
Живот Сос
Родила второго 2 года назад. У меня двое, я одна мой фитнес они. Времени нет. Худею так, утром бутик с кофе, сладкое, чуть печеньки 3, обед суп пол тарелки овощной скота и котлета или кусок мяса, ужин овощной салат плюс мясо или печень. Вечер.... Засыпаю я поздно и очень хочется есть-ем фрукты. Живот висит , за месяц сбросила немного, но появилась талия, но дивот предательски не уходит... Хожу как беременная что делать, девочки знающие помогите.
Рост 162 вес 67. Торчит живот гр-87,талия 80, бедра 100
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРодила второго 2 года назад. У меня двое, я одна мой фитнес они. Времени нет. Худею так, утром бутик с кофе, сладкое, чуть печеньки 3, обед суп пол тарелки овощной скота и котлета или кусок мяса, ужин овощной салат плюс мясо или печень. Вечер.... Засыпаю я поздно и очень хочется есть-ем фрукты. Живот висит , за месяц сбросила немного, но появилась талия, но дивот предательски не уходит... Хожу как беременная что делать, девочки знающие помогите.
Вика
Мне реально помог гимнастический ролик. Подтягивает и верхние, и нижние мышцы живота.
Есть наверное во всех спортивных магазинах.
Есть наверное во всех спортивных магазинах.
Anonymous
Какие еще печеньки и сладкое с таким весом? Забудьте про них вообще. И прес качайте по полчаса в день, упражнения для талии.
Anonymous
Автор, по мне - так либо сладкое, либо фрукты. И то, и другое не надо. И поищите способы вставить хоть что-то активное.
Присоединяюсь к вопросу. Так, а что можно вечером есть?
Anonymous
Хороша диета - бутики, фруктики, печеньки, сладости... Моя фшоке
Погуглите диастаз((
Грудки кусок вечером можно, грамм 70
Anonymous
Автор, погуглите про расчет БЖУ. Вам все станет ясно, сможете самостоятельно составить себе рацион.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения