25
Anonymous
Фитнес и диеты
11.07.15 11:59

Какую беговую дорожку купить?

Поветуйте, плз, беговую дорожку для использования дома. Бюджет 50-60 тысяч. Были в Декатлоне. У их дорожек совсем нет амортизации. Муж высокий и тяжелый (110 кг). Т.е. нужно полотно большого размера, двигатель нормальный и амортизация.
Самое главное: в каких магазинах можно вживую дорожки протестировать? Кроме спортмастера ничего не знаю.
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поветуйте, плз, беговую дорожку для использования дома. Бюджет 50-60 тысяч. Были в Декатлоне. У их дорожек совсем нет амортизации. Муж высокий и тяжелый (110 кг). Т.е. нужно полотно большого размера, двигатель нормальный и амортизация.
Самое главное: в каких магазинах можно вживую дорожки протестировать? Кроме спортмастера ничего не знаю.
Спасибо!
Anonymous
Никакую.
Берите Эллипс.
Пользы больше, нагрузки на суставы меньше, шума на голову соседям так же меньше.
За 60 вполне приличные варианты, сама весной купила, уже отмечаю -11кг
Anonymous
Тоже советую элипс - дорожка вредна для коленных суставов и очень шумная, соседи снизу будут желать Вас убить ;)
У меня торнео танга - 5 лет уже.
Ни на какой эллипс я ее не променяю.
Хотите в этом убедится - сходите в спортзал.
С большим весом на дорожке надо просто ходить 6 км/ час, регулируя угол наклона.

Я когда дорожку брала - инет изучила - считается таки, что дорожка эффективнее всего из кардио, да и покупать фигню я не хотела - 35 тыр 5 лет назад были немаленькие деньги.

http://zonasporta.com/product/begovaja-dorozhka-torneo-t-710-tanga

сейчас они не сильно подорожали...брала свою не в спортмастере, искала в инете подешевле - но я в Спб.
Если есть 60тр, то лучше купить карту в спортклуб. Хватит и на карту, и на персоналки.
Бег по дорожке - это не есть бег на улице, механика иная и не все мышцы задействованы. Бегать предложила бы на улице, а домой эллипс интереснее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения