Пора взять себя в руки
Добрый день. Уже несколько лет являюсь читателем "Фитнеса и диет", но впервые решила выложить тут фото для того, чтобы получить пинков и, прежде всего, замотивировать себя. Итак, через месяц мне надо выглядеть очень хорошо в купальнике. Мне не нравится мое дряблое, слабое тельце. В зале заниматься пока не успеваю, хотя абонемент есть. Значит, надо дома.
Рост - 166 см, вес - 52,3 кг. 5 месяцев назад было КС, поэтому пресс я последний раз качала больше года назад, но уже можно начинать. Лялька полностью на гв. Надо мне подкорректировать питание, т.к. я что-то очень полюбила колбасу, белый батон, пряники и сгущенку. И еще я ленивая.
В беременность я оба раза набирала по 25 кг, так что не особо я теперь упругая. Буду здесь отчитываться. Фото сейчас приложу (фоткала 5-летняя дочь, могу перефоткаться позже). Буду признательна, если подскажете, на что сделать упор в подготовке красивого тела, а пока пойду делать Систему 100)
Рост - 166 см, вес - 52,3 кг. 5 месяцев назад было КС, поэтому пресс я последний раз качала больше года назад, но уже можно начинать. Лялька полностью на гв. Надо мне подкорректировать питание, т.к. я что-то очень полюбила колбасу, белый батон, пряники и сгущенку. И еще я ленивая.
В беременность я оба раза набирала по 25 кг, так что не особо я теперь упругая. Буду здесь отчитываться. Фото сейчас приложу (фоткала 5-летняя дочь, могу перефоткаться позже). Буду признательна, если подскажете, на что сделать упор в подготовке красивого тела, а пока пойду делать Систему 100)

2) очертания фигуры у Вас нормальные. Теоретически если и есть проблема - то с тонусом кожи, но для того, чтобы что-то сказать по тому поводу - см. п. 1.
3) если проблем с тонусом коди нет - перестать маяться хренью (пардон мой френч), нарываться на комплименты. зато начать заниматься общей физической подготовкой (в любом зале любой инвструктор скажет) - если нужна общая сила и "подтянутость"
В остальном -не маяться дурью.
И еще с питанием такая проблема. То ли лето в Москве слишком холодное, то ли моя такая особенность - ну не могу я все время жить без жирного и мучного. Мне становится холодно, морозит прям, в глазах темнеть начинает, вся бледнею и пытаюсь в обморок упасть, если более 2 дней питаюсь правильно. ПП на 1300-1500 ккал. Вот утренняя овсянка, запаренная в кипятке (50г в сухом виде) не дает мне никакой сытости, даже улыбаться не хочется. Сегодня сварила пшенную кашу на молоке, съела хорошую чашку, у меня даже руки потеплели. Читаю других - народ на постоянной основе питается овощами, крупами на воде, куриными грудками, тунцом, а у меня упадок сил от этого. Витамины, кстати, пью, еще и масло льняное пью каждое утро, клетчатку - это уже на протяжении полутора лет. А в остальном выходит - 2 дня пп, на третий день чашка спагетти со слив маслом и сыром, булка, зефир, потом опять 2 дня пп, и снова душа в рай...