55
За сапогом...
И даже не за тапками))) вот что за ерунда. Ем правильно,каллории считаю. Но раз в 2 недели приходит такой жор.... вот сегодня. Утром йогурт натуральный с ягодами черники и ложкой меда+кофе с обезжиренным молоком. А обед...понеслось -бутер с батоном и колбасой,салат, ну это ладно-зелень, потом банан,сухарик и 2 печеньки, позже тарелка супа со сментанй. Суп из фазана с лапшой и хлеба кусок(((. Во как. И все, хорошо теперь.... но кушать хочется,хочется вкусного, но уже несорвусь, съем вечером грудку с огурцом. У кого так бывает,а? Как справиться. Почти 2 недели без нарушений все было и плюс активный спорт. Каллории 1200, белки ем, мноо зелени, коричневый рис, бобовые, творог. Питание составил диетолог.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ даже не за тапками))) вот что за ерунда. Ем правильно,каллории считаю. Но раз в 2 недели приходит такой жор.... вот сегодня. Утром йогурт натуральный с ягодами черники и ложкой меда+кофе с обезжиренным молоком. А обед...понеслось -бутер с батоном и колбасой,салат, ну это ладно-зелень, потом банан,сухарик и 2 печеньки, позже тарелка супа со сментанй. Суп из фазана с лапшой и хлеба кусок(((. Во как. И все, хорошо теперь.... но кушать хочется,хочется вкусного, но уже несорвусь, съем вечером грудку с огурцом. У кого так бывает,а? Как справиться. Почти 2 недели без нарушений все было и плюс активный спорт. Каллории 1200, белки ем, мноо зелени, коричневый рис, бобовые, творог. Питание составил диетолог.
Anonymous
Спасибо девочки за ответы. Диетолог то ок. Я сама прсила йогурт на завтрак. Ненавижу есть с утра. А вот через пару часов,да. Я не могу сказать ,что я голодная. Нет. Это какой то в голове таракан. Вместо того,чтобы съесть, мясо и тд, я ем пакости( но хорошо хоть раз в 2 недели. Остальное время ок. И есть не хочу.
Aвтор
Да,забыла написать рост у меня 156,вес был в начале июня 66. Сейчас 62. И эти 62 стоят. То 62.100, то 62.700.... хочу к сентябрю 57. Вполне ведь реально. А к новому году 50. Раньше,до детей, всегда была 46.
Aвтор
Меню на сегодня: утро-омлет из 2 яиц, на пару,хлебец и 100гр индейки,огурец. Кофе смолоком. Перекус йогурт натуральный без добавок. Обед-грудка запеченая с овощами-цветная кмпуста,морковь, и помидор. Перекус- перловая крупа. Ужин - снова курица с зеленью. Еще иногда кефир пью в часов 8 вечера. Ложусь в 23.
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения