59
Велосипед. Рекомендую
Езжу на велосе на работу. Из Новогиреево на Семеновскую. С мая по ноябрь... Моя полы, увидела вид свой сзади случайно... Запечатлела...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕзжу на велосе на работу. Из Новогиреево на Семеновскую. С мая по ноябрь... Моя полы, увидела вид свой сзади случайно... Запечатлела...
Ну я езжу на работу по 9км туда и обратно в теплое время года по пересеченке и больше по паркам. И не я одна у нас. На работе переодеваюсь. Вес как то не уходит. А жаль ;). Вечно на диетах сидеть - застрелиться ;).
Для меня велосипед слишком пассивен. Это то приятное, которое сложно сделать полезным) От него какая-то польза начинается километров после тридцати. На работу ездить - не каждому подходит, тк душ и возможность переодеться иногда нужны, и плюс это только летом. Как только становится холодно, на велосипеде крайне некомфортно, потому что он (в городе, где бордюры и надо об"езжать пешеходов) согревает заметно меньше, чем даже ходьба. Я только что вернулась из велопохода с детьми, автономного, т.е. с вещами, километражи небольшие были, 20-40 км в день, плюс вставила три пробежки за 11 дней. Результат: +1.2 кг :)
Мышцы в коленке от езды на велосипеде может сводить и какие? Что можно поделать от этого - упражнения на растяжку этих мышц, а какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения