313
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3369674.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Спасибо за позитивные посты кстати))) мы с девочками втроем прекрасно отметили годовщину, пообедав с моей подружкой и ее пацанчиками в детском кафе - я лососем и рукколой, Рената цезарем (естессна))) и куриным шашлычком, Ясик - коктейлем Агуша и титькой)))
папа не вспомнил...мы и плюнули...
папа не вспомнил...мы и плюнули...
21/08/2015
Anonymous
23.08 ВЕС
Вес 24,08
Вес 24,08
Ели, пили, физра
Вес 25.08.
Девы, я вот чего хочу спросить....
Я уже больше двух месяцев практически без спорта
ем не меньше, чем раньше со спортом
но вес СТОИТ
прям вот железобетонно
это из-за того, что метаболизм разогнала за последние полтора года хорошо?
и собственно вопрос: мне этого запаса прочности надолго хватит?
P.S. Соотношение жиров/мышц в теле поменялось, конечно, за последнее время заметно.
Я уже больше двух месяцев практически без спорта
ем не меньше, чем раньше со спортом
но вес СТОИТ
прям вот железобетонно
это из-за того, что метаболизм разогнала за последние полтора года хорошо?
и собственно вопрос: мне этого запаса прочности надолго хватит?
P.S. Соотношение жиров/мышц в теле поменялось, конечно, за последнее время заметно.
Пили, ели, морковку терли
Вес 26.08.
Ели, пили, перец резали.
Вес 27.08.
Девочки! А можно у вас спросить как у знающих -какие весы точные? просто как-то было у меня пару электронных весов и все врали,чуть сдвинешь и + 2-4 кг, так я как-то и разочаровалась в них.Может подскажете? :)
Всем привет!
Не получилось у меня быть 69 к 1 сентября.
Одно радует, зарядкой занимаюсь постоянно, так во вкус вошла, что прям не могу без этого.
Но вот после зарядки, такой жор берет, остановится не могу. Поэтому вес совершенно не уходит. Вы как с этим справляетесь?
Не получилось у меня быть 69 к 1 сентября.
Одно радует, зарядкой занимаюсь постоянно, так во вкус вошла, что прям не могу без этого.
Но вот после зарядки, такой жор берет, остановится не могу. Поэтому вес совершенно не уходит. Вы как с этим справляетесь?
Вес 28.08.
28 августа 2015г. Поверить не могу - уже ГОД прошел с тех пор, как я подсела на спорт (чего не скажешь о ПП, "хожу налево" от него регулярно)! И вот он, годовой отчет во время завтрака, приятное с полезным, так сказать:-)
Для начала завтрак, он сегодня праздничный: бутерброд с красной рыбкой, овощи запеченные с острой заправкой (чеснок, бальзамик-крем, соль, масло оливковое, кинза), кофе и турецкий щербет:-) Если осилю все 50г щербета, что мне как нефиг делать, то будет под 600 ккал. Но ведь сегодня еще и пятница;-)
Итак, немного статистики. Начинала в этот день прошлого года с веса 58,3. Сейчас вес 52,5, в принципе я его держу уже несколько месяцев, не считая моих диверсий (новый год, ДР, Казань и Кемер), а вообще зимой видела и 50,1, но даже с таким весом моя фигура местами мне активно не нравится, как и сейчас. Само собой, за год она улучшилась, однако идеал невозможен, и я пытаюсь мириться с этим. Параметры изменились несущественно, ОБ со 103-105 стал 96 (видела опять таки зимой и 92, но там совсем без попы было), бедро с 55 до 52.
Ну и после Турции слилась (прошло 3 недели), бедра потеряли 2 см, бедро 1 см. Талия визуально теперь имеется, но замеры те же, 72. Такой вот я нестандарт, но не всем же быть идеальными:-)
И в завершение сего послания благодарю всех, кто меня терпит и помогает)))
Для начала завтрак, он сегодня праздничный: бутерброд с красной рыбкой, овощи запеченные с острой заправкой (чеснок, бальзамик-крем, соль, масло оливковое, кинза), кофе и турецкий щербет:-) Если осилю все 50г щербета, что мне как нефиг делать, то будет под 600 ккал. Но ведь сегодня еще и пятница;-)
Итак, немного статистики. Начинала в этот день прошлого года с веса 58,3. Сейчас вес 52,5, в принципе я его держу уже несколько месяцев, не считая моих диверсий (новый год, ДР, Казань и Кемер), а вообще зимой видела и 50,1, но даже с таким весом моя фигура местами мне активно не нравится, как и сейчас. Само собой, за год она улучшилась, однако идеал невозможен, и я пытаюсь мириться с этим. Параметры изменились несущественно, ОБ со 103-105 стал 96 (видела опять таки зимой и 92, но там совсем без попы было), бедро с 55 до 52.
Ну и после Турции слилась (прошло 3 недели), бедра потеряли 2 см, бедро 1 см. Талия визуально теперь имеется, но замеры те же, 72. Такой вот я нестандарт, но не всем же быть идеальными:-)
И в завершение сего послания благодарю всех, кто меня терпит и помогает)))
офф, у меня уже четвёртый день "жор" сладкое, кабачки жаренные, рис...очень надеюсь, что это состояние пройдёт.
Вес 29.08.
Ели Пили,Лето проводили)))
ЕЛИ ПИЛИ)))На экскурсии ходили)))
ели-пили 1 сентября
вес 2 сентября
Ели-пили-треня
Вес 03.09.
Ели-пили, в дождь гуляли
Вес 04.09.
Пили, ели, на торты смотрели.
.
.
Доброе утро, Девочки!
возьмите меня к себе!
стартанула я правда на прошлой неделе с весом 63 кг(
цель 57 кг. мой рост 165 см.
меньше 57 кг как правило удержать вес не мог, но вот за это грустное лето жутко разъелась(.
За неделю сбросила до 60,6 кг это мой вес сегодня утром, правда вечером корпоратив,так что на утро отвеса не будет точно)а потом снова беру себя в узды!
возьмите меня к себе!
стартанула я правда на прошлой неделе с весом 63 кг(
цель 57 кг. мой рост 165 см.
меньше 57 кг как правило удержать вес не мог, но вот за это грустное лето жутко разъелась(.
За неделю сбросила до 60,6 кг это мой вес сегодня утром, правда вечером корпоратив,так что на утро отвеса не будет точно)а потом снова беру себя в узды!
Вес 05.09.
Ели-пили, выходной
Вес 06.09.
07,09
все по нулям.. выходные))
все по нулям.. выходные))
Девочки, привет. Мне опять худеть пора, вот ведь лето пролетело, а кг прилипли.
Вес 60,7 , хотя опять 58, со спортом все сложно, буду питанием себя мучить. А еще заказала себе новые весы, ибо подозреваю что мои безбожно врут
Вес 60,7 , хотя опять 58, со спортом все сложно, буду питанием себя мучить. А еще заказала себе новые весы, ибо подозреваю что мои безбожно врут
ели-двигались 09.09.2015
Вес 10,09
ПЕРЕПОЛЗАЕМ в новый топ: http://eva.ru/topic/64/3379374.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения