45
Anonymous
Фитнес и диеты
23.08.15 14:46

Все, не выдержала

Во всем себе отказывала кроме фруктов, сладкое пол года не ела, а сегодня съела 2 Синкерса, не смогла, настроение хуже некуда так захотелось. Конец диете, все нас марку? И учитывая, что быстро вес у меня не скидывается?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Во всем себе отказывала кроме фруктов, сладкое пол года не ела, а сегодня съела 2 Синкерса, не смогла, настроение хуже некуда так захотелось. Конец диете, все нас марку? И учитывая, что быстро вес у меня не скидывается?
Anonymous
Не надо так паниковать. Какой рост у вас? а то 65-60- не велика разница в общем то, если +5 кг, но в хорошем тонусе, то бывает и лучше, чем -5, но вялое мяско и унылая физиономия.
Слабак........."кроме фруктов"........я и фрукты не ела!!!!!! если б можно было фрукты......
Anonymous
муж не пускает в спортзал... ((( ну, пусть с вами идет?
Автор, вы 2 года пытаетесь сбросить 5 кг. Как то не вяжется этот срок с таким жестким отношением к себе. Вы считаете калории? Какая активность? Купите домой гантели, амортизационные резинки, круг. Скачайте Джилиан. Если вы такая строгая к себе, то 3 раза в неделю найдете время активно тренировать себя по часу. Иди вы своей диетой убили ОВ и вес стоит прочно? Тогда вам тем более надо шоколадно-обжорные (или иные) дни устраивать.
А я на свое ДР на даче 2 дня ела шашлыки, пила вино красное Массандровское (оно сладкое :), но это мое любимое вино!), ела пироги "Штолле", дыню....короче во все тяжкие :)! В итоге в понедельник после этих выходных на весах + 1,5кг. НИКАКОЙ паники и расстройства по этому поводу!!! Я знала что так будет и просто решила сделать себе подарок (к ДР я похудела на 15 кг. на ПП) и на сброс этих 1,5кг. которые наела на даче у меня ушло ровно неделя. Сейчас иду дальше, на сегодня похудела уже на 17кг. :) (я не тороплюсь, за последний месяц всего 3,5кг. ушло, вес у меня большой, мне еще надо 2 раза по 17кг. скидывать :) и я это СДЕЛАЮ!!!!!
**
На фруктах вы свои 5 кг не сбросите. Только ПП с подсчетом калорий, 5-6 стаканов воды в день за 30 минут до еды и через час после еды, не жрать по вечерам. Если балуетесь вкусненьким-вредненьким, то в первой половине дня и не в промышленных масштабах.
Я на ПП два года, готовлю себе диетические вкусняшки: сырники, маффины, рецептов от бикинисток полно. Поэтому особо не срываюсь, но тоже бывает. Раньше после срыва устраивала себе день белка, потом день риса (это после алкоголя лишнюю воду вывести). Все слетало. Сейчас так разогнала метаболизм, что достаточно просто один белковый день устроить и в зале попотеть посильнее, а мне 36 лет )) Уже не так просто все дается. Так что не грызите себя так, у всех бывает...
На прошлой неделе в 7 вечера!!! съела де люкс в макдаке, с тех пор все еще себя корю... Очень вас понимаю, автор! Но надо двигаться дальше, самобичевание - нехороший тренд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения