13
Anonymous
Фитнес и диеты
29.08.15 12:07

Вопрос к посещающим фитнес-центры и бассейны.

Пардон за не слишком приятную тему. Девушки, а кто-нибудь заморачивается проблемой профилактики грибка ног? Аптечные лаки, мне кажется, все-таки слишком сильнодействующее средство, чтобы пользоваться ими регулярно. Просто вымыть еще раз дома ноги и вытереть их насухо достаточно? Может кто-нибудь знает еще какие-то способы?
Обычный лак на ногтях является хоть какой-то защитой или наоборот?
Раньше иммунитет был получше, и меня этот вопрос вообще не беспокоил. А тут за это лето дважды пришлось лечиться антибиотиками, и теперь у меня просто фобия какая-то на эту тему начинается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пардон за не слишком приятную тему. Девушки, а кто-нибудь заморачивается проблемой профилактики грибка ног? Аптечные лаки, мне кажется, все-таки слишком сильнодействующее средство, чтобы пользоваться ими регулярно. Просто вымыть еще раз дома ноги и вытереть их насухо достаточно? Может кто-нибудь знает еще какие-то способы?
Обычный лак на ногтях является хоть какой-то защитой или наоборот?
Раньше иммунитет был получше, и меня этот вопрос вообще не беспокоил. А тут за это лето дважды пришлось лечиться антибиотиками, и теперь у меня просто фобия какая-то на эту тему начинается.
Anonymous
Может. спортзал поменять? Шлепанцы в душ носить? Мыться и вытираться тщательно? А если иммунитет так уж снижен - может подвоздержаться от бассейна (по крайней мере ЭТОГО бассейна)?
Беру антибактериальный гель для рук и наношу на ноги перед обуванием.
Мне помогала мазь фундизол, после душевой я наносила на подошву для профилаткики, после каждого раза.. А то тоже такая как вы..
Anonymous
Есть еще спрей Микостоп.Тоже посмотрите.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения