581
Как жить? Выть хочется.
Тема не для раздела диет, просто не могу уже. Вечное пп, вечные диеты, спорт, подсчет калорий, углеводы с утра, белки днем и вечером... Чуть расслабляюсь-жирею моментально, за неделю 10 кг. И это не вода, это жир откладывается. Я устала от этого. Не могу больше. Я хочу блинов с сыром и ветчиной. И не один по праздникам, а четыре и на ночь. Хочу гуляш с макаронами. Надоело это запеченое мясо. Хочу бутеры с колбаской, жареную картошку и котлеты с подливой. Просто крик души у меня. Муж толстых не любит. Я тоже себя люблю больше в 46 размере, нежели в 52 родном. Как же я устала девочки, вы бы только знали((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТема не для раздела диет, просто не могу уже. Вечное пп, вечные диеты, спорт, подсчет калорий, углеводы с утра, белки днем и вечером... Чуть расслабляюсь-жирею моментально, за неделю 10 кг. И это не вода, это жир откладывается. Я устала от этого. Не могу больше. Я хочу блинов с сыром и ветчиной. И не один по праздникам, а четыре и на ночь. Хочу гуляш с макаронами. Надоело это запеченое мясо. Хочу бутеры с колбаской, жареную картошку и котлеты с подливой. Просто крик души у меня. Муж толстых не любит. Я тоже себя люблю больше в 46 размере, нежели в 52 родном. Как же я устала девочки, вы бы только знали((((
Anonymous
то есть Вашему мужу предпочтительнее тощий невротик, чем увесистый счастливый человек? нда...повод задуматься...
Вы как-то слишком крайности любите. Хотите блины с ветчиной - ну так слопайте, только не 4 на ночь, а два с утра. От подсчета калорий и бжу я бы тоже свихнулась.
Anonymous
Вы серьезно? 4 блина с начинкой на ночь, жареный картофан сковородками - и так каждый день, и без этого не жизнь? Это называется пищевая культура. Я не сижу на диетах, никогда не была толстой. Но даже в голову не приходит жрать всё, что вы перечислили каждый день и тем более на ночь. И семью этим не кормлю. По вашим понятиям я, наверное, на жесткой диете, только этого не знала... Скажите спасибо вашему мужу, что не дает вам разожраться и очнуться однажды с диабетом.
A
Прочтите книгу "Почему француженки не бывают толстыми". Согласна, культуры питания у Вас нет.
Anonymous
За неделю плюс 10кг нажрать невозможно.
Эот бесы)) накатывает иногда такое, потом попустит, и оптять все хорошо. Я по выходным себе позволяю излишества. Иногда всю неделю мечтаю о чем-то, а потом приходит момент и не очень-то хочется, но тогда надо все равно съесть раз запланировали
Anonymous
Не надо никаких диет. После них вы наберете еще больше, когда дорветесь до своих блинов. Менять надо установки в голове и просто правильно питаться, не голодая. Уменьшить порции и понять уже, что блины с ветчиной и сыром - гадость. Небось еще и покупные, вообще буэ... Если уж очень хочется, можно сожрать раз в пару месяцев на завтрак. И не 4 а 1-2. Сходите наконец к нормальному диетологу.
Anonymous
Автор, у вас в семье были алкоголики?
Автор, живите как вам хочется, иначе доведете себя до нервного срыва. Не переедайте, конечно (тем более, вы в теме диет и системы питания в целом). Или нажритесь от пуза в течение недели всего что душа пожелает и живите дальше в умеренности, так сказать.
Касаемо веса и размера скажу я вам, что природу вы не обманете. И рано или поздно все равно будете в вашем 50-52, конституция такая у вас, значит. Мне это в свое время доходчиво объяснил хороший доктор-диетолог в Карловых Варах, предварительно расспросив о родителях, их комплекции и пр.
Мне сейчас 50+, я всю жизнь в примерно в одном размере и весе, могу максимум похудеть на 5 кг и поправиться на столько же. Беременность никак не повлияла на вес, я тогда поправилась всего на 6 кг. Ем немного, хлеба, картошки, сахара, макарон не употребляю, размер верх 50, низ - 52.
Касаемо веса и размера скажу я вам, что природу вы не обманете. И рано или поздно все равно будете в вашем 50-52, конституция такая у вас, значит. Мне это в свое время доходчиво объяснил хороший доктор-диетолог в Карловых Варах, предварительно расспросив о родителях, их комплекции и пр.
Мне сейчас 50+, я всю жизнь в примерно в одном размере и весе, могу максимум похудеть на 5 кг и поправиться на столько же. Беременность никак не повлияла на вес, я тогда поправилась всего на 6 кг. Ем немного, хлеба, картошки, сахара, макарон не употребляю, размер верх 50, низ - 52.
Anonymous
Забейте. Надо радоваться жизни, а не зарабатывать неврозы.
Автор, хотите я вас порадую? Ну, не в смысле, что совет или еще чего умного скажу, а про себя расскажу, может вам полегчает.
Я, например, алкоголик непьющий почти десять лет. + на ПП питании, фитнесс силовой и все дела. Так мне, еще большую оборону держать приходится.
Одно у меня в плюсе. Мне лучше зажор, чем запой. Т.е. я разрешаю, иногда, сдать один бастион, чтобы о втором даже и не помышлять.
Зажоры у меня дня на два по 3000-3500 ккал, потом неделю еще не могу слезть с 2000-2500, а потом с удовольствием возвращаюсь на свои 1500-1700.
Я, например, алкоголик непьющий почти десять лет. + на ПП питании, фитнесс силовой и все дела. Так мне, еще большую оборону держать приходится.
Одно у меня в плюсе. Мне лучше зажор, чем запой. Т.е. я разрешаю, иногда, сдать один бастион, чтобы о втором даже и не помышлять.
Зажоры у меня дня на два по 3000-3500 ккал, потом неделю еще не могу слезть с 2000-2500, а потом с удовольствием возвращаюсь на свои 1500-1700.
Anonymous
Жизнь одна. Надо жить с удовольствием, а не мучиться. А еда одно из главных удовольствий в жизни. Не понимаю, почему Вас тут осудили за блинчики и жареную картошку. Это и правда очень вкусно.
А сколько Вы весили в 16-18 лет помните? Я просто замечала, что все, кто в подростковом возрасте весил много, потом с трудом могут его скинуть, может это у вас конституция такая
Anonymous
А о чем топик-то? И зачем? Ясно же, что половина сейчас будет убеждать автора жрать всё подряд и урчать, осуждать мужа, которому как ни странно не нравится ходить рядом с толстожопой женщиной. Вторая половина будет говорить, что это ужасно и надо приучать себя к здоровой еде. Первая в ответ будет на них накидываться и вопить, что жизнь одна и без жареной картошки она не в радость. Автор, если вы хотите все-таки держаться , не надо обсуждать это со всеми подряд. Надо общаться на спецфорумах с теми, кто пытается бороться с весом, а лучше с диетологами или с теми, кто решил эту проблему.
s
Невероятно надоели!!!
Автор, блиадь... Уже разберитесь, чего вам больше хочется - быть в 46-м размере или жрать блины с ветчиной (кстати, странное сочетание какое-то... с икрой или с клубничным джемом как-то....понятнее) на ночь.
То, что вы не относитесь к категории людей, которым природа позволила гармонично сочетать то и это, вменяемому человеку обычно становится понятно еще на заре туманной юности.
Автор, блиадь... Уже разберитесь, чего вам больше хочется - быть в 46-м размере или жрать блины с ветчиной (кстати, странное сочетание какое-то... с икрой или с клубничным джемом как-то....понятнее) на ночь.
То, что вы не относитесь к категории людей, которым природа позволила гармонично сочетать то и это, вменяемому человеку обычно становится понятно еще на заре туманной юности.
И чего я теперь хочу больше: блинов или жареной картошки?:animal2
ОФФ, раз пошла такая пьянка. Может кто скинет ссылку на вменяемый источник по пп?
Anonymous
Эх.Люблю потрепаться об этом;)В данный момент на зажоре.Почти неделя.Причины?Всегда находятся.
Стресс на работе(создавала тему).Сейчас на больничном.Сначала заела стресс.Опомнилась вроде быстро,побежала в спортзал:chr1-перезанималась,в результате-два дня сон и еда...нет не так...МНОГО ЕДЫ
Во время зажоров колличество пищи -невообразимое.Метется все и без перерыва на обед:-)
Стресс на работе(создавала тему).Сейчас на больничном.Сначала заела стресс.Опомнилась вроде быстро,побежала в спортзал:chr1-перезанималась,в результате-два дня сон и еда...нет не так...МНОГО ЕДЫ
Во время зажоров колличество пищи -невообразимое.Метется все и без перерыва на обед:-)
Так смешно-мериться в этом топике пи....ками...:):):)
Как можно по пристрастиям в еде судить о достатке???
Я не люблю жареное, но иногда брежу жареной картошкой с кусочком малосольной рыбы, лучше селедкой алюторской.И Чо??? Значит, я нищеброд? Ну не могу я естьь форель, поджелудка стонет.А от кусочка свежайшей селедки-все норм.
У меня вообще пристрастия более , чем странные.Могу так захотеть что-нибудь вредное, до помутнения, зато-съела желанное-и забыла на несколько месяцев..
Сметану ем ложками просто со свежим хлебом:) Могу 200 гр-ый стакан с полбуханкой свежаейшего хлеба в одно лицо задвинуть.Но именно сейчас, потому что очень сильно хочу,а не потом....А потом захочу другого..И что?И тоже от нищеты?
Вопрос -то был у автора иной-как сдерживаться?
Мой совет простой-если что-то очень-очень хочется, нужно именно это съесть.Не тонну, но пару-тройку кусков-кусочков:), чтоб удовлетворить потребность. погасить пожар , так сказать:).Это факт.Но после того,
как женский организм захотел и получил желанное,потом надолго пропадает данная хотелка, и женщина в отличном настроении.Все живы и довольны.И большого вреда от этого не будет.
Срывы бывают у всех.Но чем дольше не позволяешь себе желанного-тем тяжелее и затяжнее срыв. Попробуйте на мучать себя.Захотели-съели.Завтра уж точно на вредности не потянет.
Не видела ничего печальнее, чем женщин,
сидящих на жестких диетах.злые, раздражительные, потухшие...Ну на фуя?
Нужно себя радовать,безапелляционно заявляю!:)
Как можно по пристрастиям в еде судить о достатке???
Я не люблю жареное, но иногда брежу жареной картошкой с кусочком малосольной рыбы, лучше селедкой алюторской.И Чо??? Значит, я нищеброд? Ну не могу я естьь форель, поджелудка стонет.А от кусочка свежайшей селедки-все норм.
У меня вообще пристрастия более , чем странные.Могу так захотеть что-нибудь вредное, до помутнения, зато-съела желанное-и забыла на несколько месяцев..
Сметану ем ложками просто со свежим хлебом:) Могу 200 гр-ый стакан с полбуханкой свежаейшего хлеба в одно лицо задвинуть.Но именно сейчас, потому что очень сильно хочу,а не потом....А потом захочу другого..И что?И тоже от нищеты?
Вопрос -то был у автора иной-как сдерживаться?
Мой совет простой-если что-то очень-очень хочется, нужно именно это съесть.Не тонну, но пару-тройку кусков-кусочков:), чтоб удовлетворить потребность. погасить пожар , так сказать:).Это факт.Но после того,
как женский организм захотел и получил желанное,потом надолго пропадает данная хотелка, и женщина в отличном настроении.Все живы и довольны.И большого вреда от этого не будет.
Срывы бывают у всех.Но чем дольше не позволяешь себе желанного-тем тяжелее и затяжнее срыв. Попробуйте на мучать себя.Захотели-съели.Завтра уж точно на вредности не потянет.
Не видела ничего печальнее, чем женщин,
сидящих на жестких диетах.злые, раздражительные, потухшие...Ну на фуя?
Нужно себя радовать,безапелляционно заявляю!:)
Вчера созванивались с подругой.Она рассказала про 10 правил Дюкана.Мы не поклонницы ни в коем случае,тут не о еде.
О 10 окнах,способствующих и стабилизирующих вес.Если одно или несколько открыты,то человек начинает переедать.Есть здравое зерно.
Погуглите,если интересно.
О 10 окнах,способствующих и стабилизирующих вес.Если одно или несколько открыты,то человек начинает переедать.Есть здравое зерно.
Погуглите,если интересно.
Единственный способ отделаться от искушения-поддаться ему (с)
Оскар Уальд.
Оскар Уальд.
Может Вы слишком мало едите, поэтому и толстеете?
А рост и возраст какие?
А рост и возраст какие?
Anonymous
Я вот тоже похудеть не могу:( 70кг. Всю неделю питаюсь правильно, но в один выходный не могу отказать себе в роллах! Это мой наркотик, не могу соскочить:( Еще и не бюджетно так выходит.
Anonymous
Попробуйте дробное питание. Ешьте каждые 2 часа все что вам хочется, но маленькими детскими порциями. Не пропускайте приём пищи. Кол во приёмов пищи не ограничено, т.е можно есть 6,8,10,12,14,16,18,20,22,24 часа и т.д хоть всю ночь.
Я до 35 лет весила 45 кг, независимо от количества тортиков, блинчиков,пирожков сожраных на ночь. В 35 лет вышла замуж, "разожралась" до 47 кг, в 37 забеременела и родила, вернулась в свои 45 кг. В 39 меня разнесло до 72 кг.
Сейчас мне 46, те же 72 кг, щеки,сиськи, пузо и худая жопа. Зато морщин нет )))
Даже не заморачиваюсь с диетами ))) Я у себя одна, любимая ))))
Сейчас мне 46, те же 72 кг, щеки,сиськи, пузо и худая жопа. Зато морщин нет )))
Даже не заморачиваюсь с диетами ))) Я у себя одна, любимая ))))
Anonymous
Ну, про 10 кил за неделю я никогла не поверю, если только ваш вес не в районе 200 кг.
Вся проблема - в голове. Пока я изнуряла себя обезжиренным питанием и тренила жопу с ляхами на тренажёрах - было примерно тож самое. Не 10 кил, но 2 кила за неделю я могла нажрать очень просто.
Когда плюнула на всё и стала есть всё, что люблю, - вес встал. Меня ни разу не парит, что за зиму я набираю до 4х кил. Ничего не предпринимая - они сами уходят весной и летом.
Я 163 см, щас вещу 63 кила, мне через 2 месяца будет 48. Собой очень довольна. Абсолютно легко влезаю в штаны, что носила 5 и 6 лет тому.
Каждому возрасту - свой вес. Возможно, в 60ти килах я была бы ещё стройнее. Но, это - край. Меньший вес состарит морду...
Вся проблема - в голове. Пока я изнуряла себя обезжиренным питанием и тренила жопу с ляхами на тренажёрах - было примерно тож самое. Не 10 кил, но 2 кила за неделю я могла нажрать очень просто.
Когда плюнула на всё и стала есть всё, что люблю, - вес встал. Меня ни разу не парит, что за зиму я набираю до 4х кил. Ничего не предпринимая - они сами уходят весной и летом.
Я 163 см, щас вещу 63 кила, мне через 2 месяца будет 48. Собой очень довольна. Абсолютно легко влезаю в штаны, что носила 5 и 6 лет тому.
Каждому возрасту - свой вес. Возможно, в 60ти килах я была бы ещё стройнее. Но, это - край. Меньший вес состарит морду...
Надо разгонять метаболизм. Чтобы жрать и не толстеть
Anonymous
Почитала-почитала я этот топ: все, к черту пп, пойду печь шарлотку, устрою себе завтра праздник :-)
нафиг нужна такая недожизнь? не поесть нормально, постоянно жить в страхе что лишний кусок принесет килограмм, что надо сгонять вес, по любой погоде тащить себя насиловать в спортзал? страх и ужас, тратить жизнь на насаждаемые идеалы красоты костей.
Anonymous
Иногда надо отпускать ситуацию. Я вот на отдыхе жру все подряд и сколько хочу. Поэтому люблю Египет, у них еда без лишних жиров, вроде и нажрался от души, а всего кило прибавил за неделю.
Anonymous
Прям, все правильные такие. Рыбу на пару, овощи любят. И каждый день. Я одна чтоль, макфу /бариллу обожаю? Я макаронница, обожаю макароны как в виде гарнира к чему-то, как самостоятельное блюдо. Кому интересно, из обеспеченной семьи и сейчас с достатком. В детстве кормили как полодено, утром запеканка, в обед суп, обязательно перелит в супницу и с подстановочной тарелкой, второе и компот, ужин кефир с печенькой,бутер с сыром, или второе от обеда. На сон кисель, отварное яйцо(пример одного дня)
Anonymous
Предыдущих ораторов не зачитывала , но автору сочувствую тк я сама гурманша. Мы на "здоровой пище" в принципе сидим, кроме моментов, когда с гостями встречаемся и вечера пятницы и субботы.
У мужа не было ко мне претензий, рассвиневать не хочу для себя любимой да и здоровье неохота портить, ну и мои дети-мальчики любят, чтоб мама хорошо выглядела,.
Думаю, что про 10 кг за неделю автор преувеличивает слегка :) , но два кг запросто можно "запасти". Eсть правило: разожрался - сразу же на следующий день разгружайся.
Про блины, да, в субботу приготовила блинки, дети с мужем ели с эмменталем тертым, сыром козьим и ветчиной, а сама сьела с вареньем и малиной свежей ( буквально две капли на блин ).
А в воскресенье мы гуляли четыре часа и грибы заодно собрали, у меня суп из подберезовиков грибной с лапшой и курицей. Там вообще 150 калорий. Пока товарищи кушают мини-сосиски на аперитив с чипсами и слоеными мини пирожками, ешь помидорки черри.
Вам надо отучится от регулярного обжорства. Как совершенно точно сказала одна хорошая тетя-коуч , что мечты о конфетках тортиках и шоколадках должны быть у девочек 8 лет, а не у теток, кому семью растить и вообще надо комильфо быть.
У мужа не было ко мне претензий, рассвиневать не хочу для себя любимой да и здоровье неохота портить, ну и мои дети-мальчики любят, чтоб мама хорошо выглядела,.
Думаю, что про 10 кг за неделю автор преувеличивает слегка :) , но два кг запросто можно "запасти". Eсть правило: разожрался - сразу же на следующий день разгружайся.
Про блины, да, в субботу приготовила блинки, дети с мужем ели с эмменталем тертым, сыром козьим и ветчиной, а сама сьела с вареньем и малиной свежей ( буквально две капли на блин ).
А в воскресенье мы гуляли четыре часа и грибы заодно собрали, у меня суп из подберезовиков грибной с лапшой и курицей. Там вообще 150 калорий. Пока товарищи кушают мини-сосиски на аперитив с чипсами и слоеными мини пирожками, ешь помидорки черри.
Вам надо отучится от регулярного обжорства. Как совершенно точно сказала одна хорошая тетя-коуч , что мечты о конфетках тортиках и шоколадках должны быть у девочек 8 лет, а не у теток, кому семью растить и вообще надо комильфо быть.
Понимаю Вас, Автор. Я тоже придерживаюсь ПП, хотя очень люблю поесть действительно вкусных блюд:-) а для меня это:лагман, манты, пельмени, суп-гуляш, гороховый суп с копченостями, щи с мясом на косточке, пельмени, жаренная курица с вареной картошкой и большой! порцией овощного салата, пирожки с мясом и капустой, блины с икрой( 4- это минимум), ну и жаренная картошка,да:Р
А приходится 80% времени есть каши, творог, вареное с овощами- фу.
А приходится 80% времени есть каши, творог, вареное с овощами- фу.
Anonymous
Всё равно есть на ночь вредно, даже если не директ, то для организма всяко не хорошо. Автор, я вам сочувствую и желаю найти вкусную и одновременно полезную пишу для улучшения самочувствия и настроения. У меня иная проблема, тем не менее актуальная, я кофеман и мне это мешает очень во второй половине дня и вечером. Сильной зависимости сна и бодрствования у меня вроде бы нет, но и дискомфорта прибавилось, но отказаться от густой ароматной чашечки я мало когда могу, чаще не могу вообще.
Ну как бэ это Ваше личное желание. Что сделать для реанимации фигуры... Пойти поплавать. Плавать много и со вкусом. После этого выпить стакан вишневого сока в кафе бассейна. Уснете как младенец. Жрачка не успеет даже намекнуть о своем существовании в Вашем холодильнике. Пришли-упали. Проверено лично :)))
Неправда, нельзя набрать десять кило за неделю.
Я сама худела много раз, знаю что набирается медленнее. Последний раз худела в 45 лет, спорт и диета пошло как по маслу. Всю зиму трескала чипсы на ночь, сливки, мороженое, набралось за год кг три всего.
А размерец у меня был 52 54, потом стал 46.
Я сама худела много раз, знаю что набирается медленнее. Последний раз худела в 45 лет, спорт и диета пошло как по маслу. Всю зиму трескала чипсы на ночь, сливки, мороженое, набралось за год кг три всего.
А размерец у меня был 52 54, потом стал 46.
Anonymous
Может раз в неделю есть спокойно то что вам хочется. Ну пообедайте в субботу картошкой с котлетами и дальше снова на ПП.
пищевое поведение, привычки с детства закладываются
Anonymous
Это все от безделья. Я на работе постоянно загружена, перекусываю виноградом,куском арбуза или 2 грушами, что под руку попадет. Нормальную еду ем утром и вечером салат. Хватает! Наверное желудок уменьшился. А вообще нездоровая любовь к еде от любовной или профессиональной нереализованности появляется
Anonymous
Как??? Как может поместиться ЧЕТЫРЕ блина с ветчиной и сыром в человека-женщину???:-о
Попробуйте спортом заниматься. Это отвлекает от еды, особенно, когда в привычку войдет. И можно будет жрать все, что угодно. Правда, потом отрабатывать каждую колорию, но это психологически проще.
Anonymous
Я хочу блинов с сыром и ветчиной. И много чего еще.
Но я не смогу их есть никогда.Никогда в жизни не смогу есть шоколад, мороженное, булочки, никогда не смогу пить алкоголь. Да даже макароны не смогу. Даже картошку.
Так на всю жизнь. Съем- жутчайший болевой синдором и на скорой.
Зато фигура красивая. Вот и думайте, что вам больше надо.
Но я не смогу их есть никогда.Никогда в жизни не смогу есть шоколад, мороженное, булочки, никогда не смогу пить алкоголь. Да даже макароны не смогу. Даже картошку.
Так на всю жизнь. Съем- жутчайший болевой синдором и на скорой.
Зато фигура красивая. Вот и думайте, что вам больше надо.
Anonymous
Полвечера читаю этот топ, текут слюни, так хочется блинов, жаренной картошки и еще чонить,но я держусь, щас усну не жрамши, завтра на весах буит -200грамм, урря, я молодец!!!!!!
Anonymous
Автор, а может вам все-таки себе что-то позволять? Ну, не четыре на ночь, но и не один по праздникам :)
Мне кажется, если все время себя ограничивать, не жизнь, а тоска, нафига такая жизнь :). И потом оно и прилипает, когда дают слабину после длительных ограничений.
Тут уже в топе эта мысль звучала, но я еще раз напишу, так как тоже придерживаюсь такого мнения (и на практике в том числе, в общем-то без ущерба для фигуры.) Надо себе позволять и к себе прислушиваться. Надо "гасить пожар". Вот захотелось вдруг селедочки с картошкой - надо съесть...с удовольствием и без всяких угрызений совести. Это не должно быть каждый день, сегодня хочу чего-то калорийного вредного на ночь, завтра маянезного салата нажрусь, послезавтра жареной картошки страсть как хочется. Нет, все должно быть в каких-то рамках, но тем не менее
Я вот недавно про гипотонию читала (сама гипотоник) и заметила, что людям с низким давлением рекомендуются именно такие продукты на которые меня тянет, которые люблю. Вот, к примеру, соленые огурцы для гипотоников, можно сказать, полезно. (очень их люблю). Или печень например. Кофе, жить без него не могу, но если много, то тоже не на пользу я это знаю и поэтому больше двух чашек в день не пью (иначе - здравствуй бессоница), но от этих двух я в полной мере получаю удовлетворение и удовольствие :)
Только важно не распускаться под девизом, мне хочется, организм лучше знает. Четыре блина с ветчиной на ночь, это явно не организм, это в голове. Но с другой стороны, после постоянных самоограничений позволительно и четыре захотеть.
Мне кажется, если все время себя ограничивать, не жизнь, а тоска, нафига такая жизнь :). И потом оно и прилипает, когда дают слабину после длительных ограничений.
Тут уже в топе эта мысль звучала, но я еще раз напишу, так как тоже придерживаюсь такого мнения (и на практике в том числе, в общем-то без ущерба для фигуры.) Надо себе позволять и к себе прислушиваться. Надо "гасить пожар". Вот захотелось вдруг селедочки с картошкой - надо съесть...с удовольствием и без всяких угрызений совести. Это не должно быть каждый день, сегодня хочу чего-то калорийного вредного на ночь, завтра маянезного салата нажрусь, послезавтра жареной картошки страсть как хочется. Нет, все должно быть в каких-то рамках, но тем не менее
Я вот недавно про гипотонию читала (сама гипотоник) и заметила, что людям с низким давлением рекомендуются именно такие продукты на которые меня тянет, которые люблю. Вот, к примеру, соленые огурцы для гипотоников, можно сказать, полезно. (очень их люблю). Или печень например. Кофе, жить без него не могу, но если много, то тоже не на пользу я это знаю и поэтому больше двух чашек в день не пью (иначе - здравствуй бессоница), но от этих двух я в полной мере получаю удовлетворение и удовольствие :)
Только важно не распускаться под девизом, мне хочется, организм лучше знает. Четыре блина с ветчиной на ночь, это явно не организм, это в голове. Но с другой стороны, после постоянных самоограничений позволительно и четыре захотеть.
Блин.блин. блин. но как я вас понимаю.всю жизнь..борьба, не на жизнь. но мне парвла очень помогла продольная резекция-воскресла после 114 кг до 69. а щас опять( 90 -ребенка родила и курить бросила. но надеюсь.очень надеюсь найти время и пойти в зал.чтобы все таки сожрать свои три блинчика с мясом (но утром))
Anonymous
Не верю! Если всю жизнь (в чем я сильно сомневаюсь) подсчитывать калории, не есть сладкого-мучного-жирного, колбасы, прочей дряни, плюс еще и спортом заниматься, можно сожрать несколько блинов и закусить половиной торта, но это сиюминутный порыв. На следующий день опять возвращаешься к своим пищевым привычкам. Скорее вы автор сидите на диетах периодами, что очень неэффективно. Меняйте образ жизни, отношение к еде, тогда колбаса спокойно будет лежать у вас в холодильнике и вам не будет её так хотеться.
Никогда в жизни не сидела на похудательной диете, но всю жизнь на диете по поводу печени. Что в принципе можно приравнять к ПП.
Ничего жареного, острого, нельзя шоколад, нельзя есть много, ничего жирного.
Поверьте мне, жирное и жареное просто не хочется, не кажется такая еда вкусной.
Вес держу один и тот же уже лет 20, никаких страданий по поводу Оливье нет. Для меня еда вообще не главное удовольствие в жизни.
Хотя, напирмер, могу наслаждаться овсяной кашей и домашним кефиром, вареной картошкой и кусочком вареного мяса. А кто сказал, что это меньшее наслаждение, чем торты и жареные пирожки?
Вас, автор, еще не стукнуло здоровье, радуйтесь.
Ничего жареного, острого, нельзя шоколад, нельзя есть много, ничего жирного.
Поверьте мне, жирное и жареное просто не хочется, не кажется такая еда вкусной.
Вес держу один и тот же уже лет 20, никаких страданий по поводу Оливье нет. Для меня еда вообще не главное удовольствие в жизни.
Хотя, напирмер, могу наслаждаться овсяной кашей и домашним кефиром, вареной картошкой и кусочком вареного мяса. А кто сказал, что это меньшее наслаждение, чем торты и жареные пирожки?
Вас, автор, еще не стукнуло здоровье, радуйтесь.
Хорошо, что я ленивая... А то уже три дня блины бы пожирала без остановки, на этот топик глядючи...
Автор, а Вы свой гормональный статус проверяли? Сахар крови нормальный?
Моя знакомая жаловалась, что толстеет от воды. Сделала скрининг щитовидки - субклинический гипотиреоз и аит. Ей назначена згт, а не сидение на диете.
Моя знакомая жаловалась, что толстеет от воды. Сделала скрининг щитовидки - субклинический гипотиреоз и аит. Ей назначена згт, а не сидение на диете.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения