88
Anonymous
Фитнес и диеты
27.09.15 11:11

Тем кто бегает!

Вот расскажите как вы бегаете, если по утрам это во сколько де надо встать? И где бегаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот расскажите как вы бегаете, если по утрам это во сколько де надо встать? И где бегаете?
Anonymous
Только с утра. Но я жаворонок. В 5.30 выбежать для меня не проблема. На работу к 8, до работы 5 мин. Бегаю по школьному стадиону. 20-30 минут. Домой, душ, бужу детей, делаю завтрак, развожу по садам школам и на работу.
Мне не надо в офис, поэтому бегаю как ребенка в школу выпну. Зимой чуть позже, потому как светает позже. Или еду в ближайший лес, или чуть дальше до набережной. Бегаю около часа. Иногда меньше, но темповые
В выходные стараюсь одну длительную и тоже с утра
Не люблю бегать вечером
Оставила две пробежки в неделю: одна после самого трудного рабочего дня, ибо надо сменить интеллектуальную деятельность на противоположную: прихожу домой, съедаю энергетический батончик и на стадион (если с ребенком) или по городу (если есть возможность оставить ребенка с мужем), 5-8 км в быстром темпе, а если сильно устала, то в свободном. Стараюсь 5 км укладывать в полчаса (лучше в 25-27 минут). Вторая пробежка в 8.30 в воскресенье. Да, с утра, но так на центральном стадионе собирается команда атлетов с целью интервальных пробежек. Это вещь, скажу я вам. Но не все понимают и не все любят такую адовую нагрузку. У меня после первого раза так болели квадры, что я машиной с трудом управляла дня три. Теперь привыкла (посетила уже 5 таких занятий), мне хорошо, еще спасает плавание в море сразу после пробежки. Скоро сезон закончится, купание придется вычеркнуть, увы.
с какой целью опрос? все ж разные и в разных условиях.
я вот вдоль пляжа бегаю круглый год, и чем вам помог мой опыт?
Anonymous
Очень по-разному.
В зависимости от планов на день, самочувствия, погоды, сезона итд....
Грубо с 7 утра до 11 вечера.
Утром. Подьём в 5, в 6.30 уже дома.
утром по будням с 6 до 7, бегу в лес, сейчас купила абонемент в фк наверное перейдут на дорожку,а то холодает и темнеет , и сокращу с 5 раз в неделю до 2-3,силовые добавлю. А может все таки оставлю одну в субботу на улице, потому как здорово все таки в зале не так
Читаю вас и...снимаю шляпу! Вот не дано бегать. И полюбить не могу... То ли сиськи подскакивающие с юности бесЮть, то ли дыхалка слабая... 7-8 км на дорожке раз в неделю это максимум. Лучше с железом поиграть, поприседать, поразводить. Амелишка... по тебя вообще разговор отдельный. Ты для меня МАШИНА для бега!
Я не бегаю с августа. Раньше как, выхожу в 6, до 7, потом моюсь и на работу.
Щас аллергия, дрыхну долго, на работу даже поздно прихожу((((
Быстрей бы зима.... аллергии не будет, буду спокойно вставать.
Anonymous
Девушки, вы пользуетесь пульсометрами? Созрела купить, думаю между Polar и Sigma, может посоветуете?
По полчаса 6:30-7:00 на школьном стадионе в будни и часиков в 8-9 в парке в выходные. К сожалению, только 2 раза в неделю получается. Т.к. еще 2 силовых в зале. Начала только в этом году бегать. И сразу полюбила. Реальное ЩАСТЬЕ. Даже на отдыхе бегала, пока ребенок спал. По набережной вдоль Эгейского моря... Эх)))
Чаще всего после 9 вечера. Иногда часов в 11. По утрам очень редко – слишком много времени уходит потом на сборы и на то, чтобы прийти в себя. Другое дело вечером – побегала, в душ и баиньки.
Бегаю в парке, у меня сейчас большой рядом, покрытие смешанное, есть грунт, есть дерево, ну и асфальт местами. Туда – километр, там по настроению, обратно еще километр. От 5 до 12 км за раз получается.
Девочки, у меня вопрос,если я бегаю с 20:00- 20:30 ложусь спать в 23:00...., после бега можно чего нить съесть, если да, то через какое время после бега и чего
Ксюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения