88
Тем кто бегает!
Вот расскажите как вы бегаете, если по утрам это во сколько де надо встать? И где бегаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот расскажите как вы бегаете, если по утрам это во сколько де надо встать? И где бегаете?
Anonymous
Только с утра. Но я жаворонок. В 5.30 выбежать для меня не проблема. На работу к 8, до работы 5 мин. Бегаю по школьному стадиону. 20-30 минут. Домой, душ, бужу детей, делаю завтрак, развожу по садам школам и на работу.
Мне не надо в офис, поэтому бегаю как ребенка в школу выпну. Зимой чуть позже, потому как светает позже. Или еду в ближайший лес, или чуть дальше до набережной. Бегаю около часа. Иногда меньше, но темповые
В выходные стараюсь одну длительную и тоже с утра
Не люблю бегать вечером
В выходные стараюсь одну длительную и тоже с утра
Не люблю бегать вечером
Оставила две пробежки в неделю: одна после самого трудного рабочего дня, ибо надо сменить интеллектуальную деятельность на противоположную: прихожу домой, съедаю энергетический батончик и на стадион (если с ребенком) или по городу (если есть возможность оставить ребенка с мужем), 5-8 км в быстром темпе, а если сильно устала, то в свободном. Стараюсь 5 км укладывать в полчаса (лучше в 25-27 минут). Вторая пробежка в 8.30 в воскресенье. Да, с утра, но так на центральном стадионе собирается команда атлетов с целью интервальных пробежек. Это вещь, скажу я вам. Но не все понимают и не все любят такую адовую нагрузку. У меня после первого раза так болели квадры, что я машиной с трудом управляла дня три. Теперь привыкла (посетила уже 5 таких занятий), мне хорошо, еще спасает плавание в море сразу после пробежки. Скоро сезон закончится, купание придется вычеркнуть, увы.
с какой целью опрос? все ж разные и в разных условиях.
я вот вдоль пляжа бегаю круглый год, и чем вам помог мой опыт?
я вот вдоль пляжа бегаю круглый год, и чем вам помог мой опыт?
Anonymous
Очень по-разному.
В зависимости от планов на день, самочувствия, погоды, сезона итд....
Грубо с 7 утра до 11 вечера.
В зависимости от планов на день, самочувствия, погоды, сезона итд....
Грубо с 7 утра до 11 вечера.
Утром. Подьём в 5, в 6.30 уже дома.
утром по будням с 6 до 7, бегу в лес, сейчас купила абонемент в фк наверное перейдут на дорожку,а то холодает и темнеет , и сокращу с 5 раз в неделю до 2-3,силовые добавлю. А может все таки оставлю одну в субботу на улице, потому как здорово все таки в зале не так
Читаю вас и...снимаю шляпу! Вот не дано бегать. И полюбить не могу... То ли сиськи подскакивающие с юности бесЮть, то ли дыхалка слабая... 7-8 км на дорожке раз в неделю это максимум. Лучше с железом поиграть, поприседать, поразводить. Амелишка... по тебя вообще разговор отдельный. Ты для меня МАШИНА для бега!
Я не бегаю с августа. Раньше как, выхожу в 6, до 7, потом моюсь и на работу.
Щас аллергия, дрыхну долго, на работу даже поздно прихожу((((
Быстрей бы зима.... аллергии не будет, буду спокойно вставать.
Щас аллергия, дрыхну долго, на работу даже поздно прихожу((((
Быстрей бы зима.... аллергии не будет, буду спокойно вставать.
Anonymous
Девушки, вы пользуетесь пульсометрами? Созрела купить, думаю между Polar и Sigma, может посоветуете?
По полчаса 6:30-7:00 на школьном стадионе в будни и часиков в 8-9 в парке в выходные. К сожалению, только 2 раза в неделю получается. Т.к. еще 2 силовых в зале. Начала только в этом году бегать. И сразу полюбила. Реальное ЩАСТЬЕ. Даже на отдыхе бегала, пока ребенок спал. По набережной вдоль Эгейского моря... Эх)))
Чаще всего после 9 вечера. Иногда часов в 11. По утрам очень редко – слишком много времени уходит потом на сборы и на то, чтобы прийти в себя. Другое дело вечером – побегала, в душ и баиньки.
Бегаю в парке, у меня сейчас большой рядом, покрытие смешанное, есть грунт, есть дерево, ну и асфальт местами. Туда – километр, там по настроению, обратно еще километр. От 5 до 12 км за раз получается.
Бегаю в парке, у меня сейчас большой рядом, покрытие смешанное, есть грунт, есть дерево, ну и асфальт местами. Туда – километр, там по настроению, обратно еще километр. От 5 до 12 км за раз получается.
Девочки, у меня вопрос,если я бегаю с 20:00- 20:30 ложусь спать в 23:00...., после бега можно чего нить съесть, если да, то через какое время после бега и чего
Ксюша
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения