30
новичок
Фитнес и диеты
6.10.15 13:06

Покритикуйте мои тренировки

Пишу анонимно, потому что стесняюсь. Извините.
Прошу консультативной помощи.
Итак, что имеем: возраст 37, уровень подготовки- 0, цели/мотивации нет, лишнего веса тоже нет (норма), денег на персональные тренировки жалко.
Хожу в фитнес клуб 3 раза в неделю. 2 раза групповые занятия (силовые+растяжка), 1 раз в неделю беговая дорожка+бассейн.
С групповыми занятиями вроде все ясно, здесь программу задает тренер. Но я выбрала "низкий уровень подготовки" и после занятий у меня не сильно болят мышцы. Может это не мой уровень? Следует ли сменить, попробовать например средний уровень нагрузки в других группах?

Что касается бега и плавания. Бегаю я слабенько. 4 км :-( Причем 1 км я просто иду, потом 1 км медленный бег, еще 1 км более быстрый бег и последний 1 км опять ходьба.
С бассейном все проще, плаваю кролем и брасом, иногда баттом, если мало народа.
Вопрос такой: что в мои тренировках неправильно? Направьте меня, пожалуйста. Подскажите что-нибудь. У меня полностью отсутствует ОСМЫСЛЕННОСТЬ тренировок.
Заранее спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пишу анонимно, потому что стесняюсь. Извините.
Прошу консультативной помощи.
Итак, что имеем: возраст 37, уровень подготовки- 0, цели/мотивации нет, лишнего веса тоже нет (норма), денег на персональные тренировки жалко.
Хожу в фитнес клуб 3 раза в неделю. 2 раза групповые занятия (силовые+растяжка), 1 раз в неделю беговая дорожка+бассейн.
С групповыми занятиями вроде все ясно, здесь программу задает тренер. Но я выбрала "низкий уровень подготовки" и после занятий у меня не сильно болят мышцы. Может это не мой уровень? Следует ли сменить, попробовать например средний уровень нагрузки в других группах?

Что касается бега и плавания. Бегаю я слабенько. 4 км :-( Причем 1 км я просто иду, потом 1 км медленный бег, еще 1 км более быстрый бег и последний 1 км опять ходьба.
С бассейном все проще, плаваю кролем и брасом, иногда баттом, если мало народа.
Вопрос такой: что в мои тренировках неправильно? Направьте меня, пожалуйста. Подскажите что-нибудь. У меня полностью отсутствует ОСМЫСЛЕННОСТЬ тренировок.
Заранее спасибо.
новичок
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана.(с) Генри Форд
все правильно. делайте, что хотите, если цели нет. почему нужна критика?
Может по другим групповым походить и поглядеть, как вам понравится и как нагрузка подойдет?
имхо занятия без цели закончатся довольно быстро. Лучше поставить себе цель, возьмите тренера на одну тренировку, попросите составить вам программу на пару месяцев и занимайтесь. Вообще индивидуальные - это классно, но дорого. Мне очень нравилось заниматься в таком режиме - я ходила на персоналки три раза в неделю по утрам, мне другое время не подходило, а у тренера это время было занято другими мужиками, которые ходили к нему уже давно и регулярно. В общем мы занимались втроем. Очень удобно, он сначала меня к примеру ставит на тренажер, я делаю подходы, он в это время парней ставит. И персонально, и не стоит над душой, меня это всегда тяготило. Ну и дешевле. Плюс если тренеру платишь напрямую, то в два раза дешевле клубной таксы.
Даже если у вас нет лишнего веса, все равно лучше цель ставить, например рельеф или еще что-то. Я своему тренеру сказала, что хочу самую красивую задницу в зале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения