243
Девочки милые, помогите, отшепчите, не могу больше
Девочки милые, помогите, отшепчите, не могу больше.
Жру. Жру. Жру.
Макароны с кетчупом. Бутеры с маслом. Сырки глазированные. Коробку конфет Рафаелло заточила сейчас.
Раздаюсь вширь. На спине складки. Подбородок второй обнаружился. Жопа 112 см, и талия 86 уже. И весу 83 кг при 172.
Как остановиться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки милые, помогите, отшепчите, не могу больше.
Жру. Жру. Жру.
Макароны с кетчупом. Бутеры с маслом. Сырки глазированные. Коробку конфет Рафаелло заточила сейчас.
Раздаюсь вширь. На спине складки. Подбородок второй обнаружился. Жопа 112 см, и талия 86 уже. И весу 83 кг при 172.
Как остановиться?
Жру. Жру. Жру.
Как остановиться?
Anonymous
А такой бесконтрольный жор надо лечить, у самой иногда как накатит, хлеборезка просто не закрывается. Но я обычно грызу огурцы и пораньше валю спать.
А еще я сразу после ужина в 6 часов чищу зубы, полощу и больше не пачкаю. Иногда.
Anonymous
Как-как поговорите с диабетиками второго типа, мой товарищ так его и заработал, хаотичной жратвой. Теперь пожизненно на диете.
Выкинуть все из холодильника. Купить только овощи - фрукты (не бананы, не виноград, не картошку) и мясо / рыбу.
Заняться активным сексом:-)
как только захочется есть( притом, что обед-ужин уже был) иду занимальтся спортом! Хочется шоколада- 30 приседаний. Хочется- перехочется. И польза есть. Заметила, что сейчас с похолоданием на многих жор напал
Anonymous
И мне и мне отшептать...
Давайте я ваш вес заберу, не глядя))))))))))
Жрёте, потому-что у вас в холодильнике это хрючево лежит. Тут шепчи, не шепчи, всё-равно жрать будете. Вот у меня муж притащил конфеты баунти, я их 3 дня обходила, а сегодня не сдержалась. Так и у вас.
А я пирогов противень поставила в духовку... Ходим кругами, я и 5 детей (свои и приблудные;))
Холодно потому что. Сожрите чашку чая под одеялом
Нарисуйте плакат "еда это зло" и повесьте на холодильник. Перед окрытием холодильника смотреть минуту на плакат надо.
Anonymous
А я пошла, холодильник проверила. Еды полно, задней стенки не видно.
Но... одна трава, овощи или сырое- готовить надо... Хлеба в доме нет. Котлет- по количеству детей нажарено.
Грызу салат))
Но... одна трава, овощи или сырое- готовить надо... Хлеба в доме нет. Котлет- по количеству детей нажарено.
Грызу салат))
А у меня чизкейк в холодильнике. Сейчас 15 минут пресс покачаю и слопаю кусочек, в награду :)
Anonymous
Автор, менять надо свои вкусовые пристрастия. Вместо рафаелок - фрукт. Побольше белка, как вам сказали. На диетах вообще смысла сидеть нет, все вернется. Стиль питания меняйте и занимайтесь спортом. Силовые и кардио если возможность и желание есть. Вес в норму придет.
Как коротковременную срочную шоковую терапию советую( не дольше нескольких дней)-ешьте если остановиться не можете и тут же опорожняйте желудок.
Думаю пары дней будет достаточно, потом будет легче не есть.
Думаю пары дней будет достаточно, потом будет легче не есть.
Слушайте, дамы человек страдает, а вы тут меня уж даже в аппетит вогнали :) - у кого чизкейк , у кого кура у кого пироги:)
не стыда нет и не совести :-9
не стыда нет и не совести :-9
А у меня уже 96. Не могу остановиться. 20 лет назад весила 49 кг при росте 173...ела через два дня на третий, забывала...
а сейчас одна радость от жизни - поесть. Ничем не забивается
а сейчас одна радость от жизни - поесть. Ничем не забивается
Anonymous
Неужели кому-то удается полноценно готовить на семью, а самой питаться зернышком и листиком салата?
Как???
Как???
Anonymous
Пол года не ем ничего тяжелого, никаких фастфудов, конфет, ничего мучного, жареного, много овощей и белков. Недавно вот греханула в кафе с пирожным таааак тяжко на желудке было, уже думала о 2 пальцах в рот.
Автор, может и вам желудок к хорошей еде приучить?
Автор, может и вам желудок к хорошей еде приучить?
Anonymous
Такие топы крайне вредны... Вчера мороженое съела, начитамшись, хотя не собиралась.
А я похудела, и ТАК счастлива :) Просто перешла на фрукты-овощи сырые. Чего и вам желаю. Всего остального совсем немного ем... Просто все ОЧЕНЬ. вы тоже дошли до точки кипения. .. так что один лишь шаг к диете. При чем ем, сколько вздумается! Но не все, что вздумается.
Anonymous
Тут только лечение поможет, даже если вы не будете жрать,
даже если круто похудеете на какое-то время,
расстройство пищевого поведения никуда не денется,
как и то горе, что вы пытаетесь заесть
даже если круто похудеете на какое-то время,
расстройство пищевого поведения никуда не денется,
как и то горе, что вы пытаетесь заесть
Anonymous
Тема спецом для меня. Под предлогом того, что у меня стресс (муж на грани безработицы второй раз за этот год), я начала жрать. Просто какая-то булимия. Вот сегодня хотела устроить разгрузочный день, т.к. вчера я просто тонну еду в себя сложила. Где там... В обед навернула мисочку плова с бараниной, сейчас пол кастрюли тушенной красной капусты. И уже наверное чай пойду пить, а с ним сожру кусок шоколада... Печаль. Правда вешу я 52 кг, но для меня это перевес.)
Еда-мое спасение от стресса
Извините пожалуйста. Я ошиблась, выдала желаемое за действительное. 62 кг я вешу, а не 52))))).Многовато доя моих 160 см роста. А сын мой 13 лет тоже весит 60 кг. Кстати, сожрала сейчас арахис, 6 слив и кусок курицы. А ведь было 20 часов уже. Вот такая разгрузка у меня сегодня получилась....
Ошиблась, пардон
раз, два, три!
больше бегай!
меньше жри!
больше бегай!
меньше жри!
Anonymous
читала про такую версию, что те младенцы, которым после рождения дали не молоко, а сладкую водичку - становятся любителями сладкого...
т.к. в норме первый вкус жизни молоко и оно как бы калибрует вкус в дальнейшем... а если вместо него попадет сахар - жди любителя пончиков с лишним весом
т.к. в норме первый вкус жизни молоко и оно как бы калибрует вкус в дальнейшем... а если вместо него попадет сахар - жди любителя пончиков с лишним весом
Anonymous
Ладно бы чем-то вкусным обжирались, а то едите что-то непонятное. Макароны с кетчупом - это вкусно разве? Лучше воды попить, чем такое. В следующий раз приготовьте что-нибудь изящное, немного, оформите красиво, да с бокалом вина. Главное, есть медленно, не быстрее 20 минут. Чувство сытости приходит через 20 минут, не важно сколько и что вы ели.
Anonymous
В Московском зоопарке волки от холода начали есть бананы
От резкого понижения температуры волки в Московском зоопарке изменили своим привычкам в еде.
«Волки даже бананы стали есть, хотя обычно не едят их. Вот таков у них начинается жор.
И птицы, пеликаны, например, тоже больше едят в такую холодную погоду», — рассказали «Русской службе новостей» в зоопарке.
От резкого понижения температуры волки в Московском зоопарке изменили своим привычкам в еде.
«Волки даже бананы стали есть, хотя обычно не едят их. Вот таков у них начинается жор.
И птицы, пеликаны, например, тоже больше едят в такую холодную погоду», — рассказали «Русской службе новостей» в зоопарке.
Anonymous
А не запрещайте себе ни макароны ни рафаэлки. Все вы сьедите и себя любимую накормите. Только медленно и останавливайтесь если голод утален и еда уже на кажется такой вкусной.
пищевые привычки за один день/неделю и даже месяц не поменяешь. ну дадут вам сейчас по башке, не пожрете неделю, потом налетите на еду с удвоенной силой. вам надо к хорошему диетологу, который поможем вам поменять привычный уклад:)
Может глупость напишу, даже скроюсь, мне помогал очень стоматидин, это препарат для дечения воспаления десен, профилактика и лечение стоматитов, гингивитов и гигиена полости рта. Так вот, я им полоскала рот и знаете, как бы притупляет чувствительность вкусовых сосочков и вкус еды уже не доставляет такого удовольствия. Пару недель я полоскала, за это время уже как то попривыкла есть понемногу и хорошо похудела. Я после родов, пока кормила, привыкла молотить все подряд в диких количествах.
Anonymous
Отправьтесь в поездку. Тайланд или вьетнам. Купайтесь, загорайте, бегайте по пляжу. Ешьте морских гадов и огурцы, зелень. А потом вернетесь домой и уже будет легче - запишетесь на спорт и перестанете кидать в себя вредную еду
Да и жрите дальше, если не можете не жрать. НО!!! Расходуйте все нажранное, тогда хотя бы толстеть не будете.
Уменьшите для начала количество съедаемого - не целая коробка конфет, а половина, не две котлеты, а одну и т.п. Можете перед тем как что-то вредное съесть, обязательно сжевать лист капусты. Ну и постепенно переходите на более здоровое питание.
Воду пейте обязательно. Стаканов хоть 5 в день.
Воду пейте обязательно. Стаканов хоть 5 в день.
Вот щас мне картинку прислали. Глянула я и поняла, что она про меня. ну почти. Там даме кг 120, во мне 95. Еще немного, и буду соответствовать(((
А мужчины мне нравятся вот точно как на картинке - тощие. ну ничего не могу поделать, люблю кости.
Повесила картинку на стену рядом с компом. Я за ним жру. Вот теперь надеюсь, что не смогу.

А мужчины мне нравятся вот точно как на картинке - тощие. ну ничего не могу поделать, люблю кости.
Повесила картинку на стену рядом с компом. Я за ним жру. Вот теперь надеюсь, что не смогу.
Anonymous
может, это поможет?
https://vimeo.com/barakasamsara/food-sequence
https://vimeo.com/barakasamsara/food-sequence
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения