303
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3379374.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
Anonymous
Спасибо доброму человеку, который топ завёл :):):) я что-то в разнос пошла )))) на еву не заглядывала недели две :) Вернулась от рожителей, счастливая, отдохнувшая, полна сил и энергии... полный чУмадан сладостей и любимых вкусняшек... а вот весы у родителей ЗАБЫЛА )) учусь жить без них теперь )) до НГ не взвешусь :):):):) ляпота!!! уже смеялись с мамой - я или с куля в рогожку исхудаюсь бесконтрольно, или разожрусь как паровоз )) опять же бесконтрольно ))))
Вес 12,10
Девочки-красавицы, привет! Давно я к вам не заходила - не прогоняйте :-) То работа, то отпуск :-))) На отпуске олликклюзив за две недели удалось не прибавить ни грамма!!! Ура! Делала акву и танец живота каждый день :-) Начинаю спортивную жизнь с сегодня. Уже сделала Джилиан Боди революшн первое занятие. В среду иду записываться на новую программу в тренажерке.
Хочу отчитываться попробовать начать, что ли.
Хочу отчитываться попробовать начать, что ли.
12.10.... ОТЧЕТ. Ели, пили, в качалку ходили.
Вес 13,10
13.10.... Пишем дружно, что на завтрак, обед и ужин!!!
ВЕС 14.10
ВЕС 15.10
Так-так.. что-то не в ту сторону общественность худеет! возобновляем отчёты по питанию! Алка что-то подумала-подумала и решила, что раз весов нету напольных, так надо пользовать кухонные, считать кбжу ))) а то на нг такие цифры увижу, что челюсть отпадёт )))) Вчера, смотрю, ни у кого рук ане поднялась отчитываться?:):) так всё плохо было? или, напротив, хорошо? :D:D:D:D:D
ЕЛИ-ПИЛИ-СПОРТОВАЛИСЬ
ВЕС 16.10
ЕДА-СПОРТ
ВЕС 17.10
Девочки, доброе утро!
Примите меня в свою компанию. В очередной раз :-)
Алёна. 169 см. 64 (о, ужас) кг.
Примите меня в свою компанию. В очередной раз :-)
Алёна. 169 см. 64 (о, ужас) кг.
Девочки, правильно понимаю, что Вы отчитываетесь по весу каждый день?
ЕДА-СПОРТ
Девочки, такой вопрос: поспорили мы с девчонками на работе кто больше сбросит к Новому году.
Параметры такие:
я - 169/64 кг
К - 168/68 кг
А - примерно 162/59 кг
В - примерно 165/111 кг.
Как считаете - шансы равные? Или надо в процентном отношении к стартовому весу оценивать? Ну, то есть если В сбросит 5 кг и если А сбросит 5 кг - это большая разница?
Параметры такие:
я - 169/64 кг
К - 168/68 кг
А - примерно 162/59 кг
В - примерно 165/111 кг.
Как считаете - шансы равные? Или надо в процентном отношении к стартовому весу оценивать? Ну, то есть если В сбросит 5 кг и если А сбросит 5 кг - это большая разница?
ВЕС 18.10
ЕДА-СПОРТ
Вес 19.10
Anonymous
мысли вслух.. хоть тресни - белков перебираю, жиров не добираю... ещё не вечер, а белков уже 111, а жиров всего 33... и вот чем поужинать, чтоб жиры и углеводы без белка?:) авокадо с орехами... )))
Девочки, а нарастающим итогом Вы где-то отчитываетесь? Чтобы видеть сколько с начала похудения сбросили? Или просто ежедневные отвесы?
ВЕС 20.10
Кто хочет быть записанным в списЬку - пишите под этим постом свои данные. Старые девочки помнят как это было - начните первыми, остальные подтянутся. В какой день удобнее отчитываться по весу, результату недели? Понедельник? чтоб как-то заставить не отрываться в выходные?:):):):)
ЕДА-СПОРТ отчитываться бум?
как вот вас девы хватает и на там и на тут?))) меня вот не хватает никак...извиняйте)))
ВЕС 21.10
ЕЛИ-ПИЛИ-ЗАНИМАЛИСЬ
ВЕС 22.10
ПЕРЕБИРАЕМСЯ В НОВЫ ТОП: http://eva.ru/topic/64/3389511.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения