174

Хейли Помрой)

Доброе утро ) вдохновилась чужими результатами и книжкой..хочу попробовать сегодня начать.
Нет желающих присоединиться ? Или просто поделиться опытом , кто худел ( или не худел) на этой диете ?:chr6

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброе утро ) вдохновилась чужими результатами и книжкой..хочу попробовать сегодня начать.
Нет желающих присоединиться ? Или просто поделиться опытом , кто худел ( или не худел) на этой диете ?:chr6
Тоже интересно
Давайте с понедельника, я летом сидела на этой диете, но выдержала только 2 недели, вместо 4, но результат был минус 4 кг, которые до сих пор не вернулись, хочу начать ещё раз, но мне без кофе и вина скучно, а так замечательно переносится.
Американский диетолог Хейли Помрой разработала интересную систему питания для ускорения метаболизма, позволяющую без чувства голода и с пользой для здоровья избавиться от лишнего веса, и что самое главное - сделать это безвозвратно.
Общее время диеты: 4 недели, каждая неделя делится на три фазы.
Фаза 1 (два дня):
• Три приема пищи, богатой углеводами, с умеренным содержанием белков и низким содержанием жиров
• Два фруктовых перекуса
Фаза 2 (два дня):
• белковые продукты и овощи на завтрак, обед и ужин
• два белковых перекуса
Фаза 3 (три дня):
• три основных приема пищи
• два перекуса, богатых полезными жирами

КОРОТКО О ГЛАВНОМ
Примерное меню диеты Хейли Помрой
Итак, начнем детальное описание рациона питания с первой недели, которая, как и последующие три, делится на фазы. Задача первой фазы – успокоить надпочечники, вырабатывающие гормон стресса, кортизол. Второй этап направлен на увеличение мышечной массы и уменьшения жировых отложений. Наконец, третья фаза являет собой улучшение гормонального фона.
Фаза 1. Едим много фруктов, каш. Выбираем продукты с большим количеством углеводов: рисовое молоко, клубника, арбуз, манго, инжир.

1 фаза
Фаза 2. Отдаем предпочтение белковой пище и овощам. Стараемся не притрагиваться к фруктам и зерновым.

2 фаза
Фаза 3. Включаем в рацион жиры, семечки, бобовые, растительные масла, морепродукты, фрукты, овощи.

3 фаза
Ну как вы там диетничайте? Какие результаты? Я с понедельника в ваши ряды
Я тоже решила присоединиться.
Мой вес сегодня 66,9. Рост 168.
Завтрак: гречка вареная (стакан), пюре из сливы замороженной без сахара, иван-чай.
Остальное еще не придумала:).

Кстати про сливу нигде не нашла - можно ее? в списке ее нет:(.
Я тоже сегодня начинаю вес 72,6 рост 160
Гречка, яблоки, шалфей
Взвешиваться буду по понедельникам, чтоб выходные не беспредельничать
Привет! Я тоже с вами! Вес 85, рост 176. Сегодня на завтрак гречка и яблоко, перекус дыня, чай на травах ))) Полет нормальный)))
Сижу ржу. мне тоже только одна гречка на ум пришла :)
Anonymous
Я, когда была на диете, то каждый день записывала, что ела и рецепты. Если интересно, то могу завтра или послезавтра выложить по дням меню недели с вариантами, если найду. Потом просто повторялось всё каждую неделю.
Эх, я на этой неделе мимо. Муж сходил в магазин и у меня дома появилось куча вкусного сыра кефира и творога. Диверсант сырников захотел ;).
Буду пока просто питаться правильно. 5-и разово и так, чтоб завтракать сразу после пробуждения. Ну и 2 стакана воды после сна.
Ну и без кофе мне в этот раз что-то очень сонно.
Не мое время для этой диеты.
Я что-то вообще начинаю думать, что под это время года Дюкан будет лучше в тему.
очень заинтересовалась .Планирую присоединиться с завтрашнего или послезавтрашнего дня.Сперва надо изучить(впервые сталкиваюсь с этой диетой) плюс закупить необходимые продукты,так сказать,подготовиться.Неплохо было бы примерное меню составить,если кто может,выложите,пожалуйста сюда.
девушки,может будем отчет вести?Когда раз в неделю выкладывается отчет,это стимулирует.
и еще.Реально лень и нет времени перечитывать целую книгу.Можно(кто в теме) здесь,в топе написать принцип диеты.С углеводами,белками более -менее понятно,а где-то упоминалось,что еще есть запретные продукты,вот здесь можно поподробнее.
Тоже хочу попробовать .Сегодня начну - вес 71.3. Дамы, кто уже начал ..а давайте писать,кто что ел ?)
Все до понедельника молчат? В понедельник результаты за неделю пишим?
К сожалению, нашла только записи за 15 дней... Но получилось во так (не все рецепты):

Понедельник-вторник:
Завтрак:
овсяная крупа+ежевика, малина, голубика свежие. Иногда киви еще
Перекусы: груша, персик
Обед:
Тунец в с/с+черри+огурец (салат), абрикосы;
стейк, баклажан+помидоры, груша;
говядина кусочками, тушеная с грибами, луком, чесноком, цуккини на терке, черри, приправы+черный рис (японский, фото найду позже), абрикосы
Ужин: индейка, тушеная с белым луком, болгарским перцем, цуккини, сиреневым баклажан+специи и лемонграсс точно был + свежие черри и огурец;
просто индейка, запеченная в специях+черри, огурец

Индейку запекала по специальному рецепту, рецепт исчез вместе с компьютером ;) позже найду, если надо
Среда-четверг:
Завтрак:
индейка, тушеная с грибами+белок+огурец;
курица, тушеная с грибами+белок+огурец
Перекус:
индейка на гриле кусочками;
тунец в с/с;
грибы, 2 белка, огурцы
Обед:
кусочки говядины из стейка с луком тушенные+брокколи;
индейка, запеченная+огурцы;
урица запеченная и грибы, огурец, 2 белка, шпинат;
2 белка, огурцы
Ужин: тоже, что на обед;
палтус, запеченный с луком, укропом, морковкой, перцем, чесноком, брокколи
Пятница-воскресенье:
Завтрак:
Овсяная крупа+ежевика, малина, голубика, тыквенные семечки, кешью, кедровые орешки, огурец;
ногда еще грецкий орех;
2 яйца в микроволновке на масле+цельнозерновой хлеб, огурец, черри
Перекус: кешью (все орехи не жареные);
куча орехов :);
мясо стейка+огурец
Обед:
цельнозерновой хлеб (состав: ржаная мука, соль - всё), индейка с грибами, черри, огурец;
авокадо+кедровые орешки, миндальное масло, перец болгарский, лайм, бальзамик, черри (салат);
кусочки говядины+лук, брокколи;
лосось + салат черри,огурец,перец, лук, укроп, оливковое и миндальное масло;
яичница из 3 яиц в микроволновке+огурцы+черри
Ужин: все блюда, которые на обед;
палтус, лук, укроп, морковь, перец, чеснок, орехи;
говядина, грибы, чеснок, цукинни на терке, черри, приправы +черный рис;
гребешки, чеснок, лук, помидоры, черри, огурец, красный перец, укроп, масло оливковое, кедровые орешки;
тунец, авокадо, черри, огурец, масло оливковое, икра красная+хлею целонозерновой ;)
Надеюсь, что поможет! если найду еще записи, то напишу. Рецептов было больше :) Креветки были точно и просто стейки))
Я тоже летом сидела на этой диете, но выдержала только 2 недели, мне без кофе и вина грустно, за 2 неделе ушло 5 кг, которые до сих пор не вернулись, но я ела каждые 2 часа, 1 фаза каша, через 2 часа фрукты, через 2 часа углеводы, 2 фаза- белковый коктейль, через 2 часа овощи зеленые, через 2 часа товарное мясо и т.д. вес очень хорошо уходил. Но жёстко соблюдала 1 фаза угли, 2 фаза белки, 3 фаза полезные жиры.
Для заинтересовавшихся диетой вот здесь основная информация http://4allwomen.ru/publ/zdorove/diety/dieta_khejli_pomroj_dlja_uskorenija_metabolizma_i_omolozhenija_organizma/13-1-0-704
Основная информация о диете
Я начинаю с понедельника!Если кто еще хочет,пишите здесь,вместе веселее:-)За выходные составлю план на следующую неделю,так будет проще,потому что неделю необходимо делить на 3 фазы,можно запутаться
Я тоже дневник вела на этой диете, расписывал что есть на неделю с учётом фаз, а так же какие тренировки с учётом фаз. Тоже с понедельника серьёзно начну, сегодня творог доем и напишу программу на следующую неделю
а можно бальзамико-уксус?и еще семечки кунжутные?
Ну что стартует! Вес 72,3, ог-91, от-85, об-109. Замеры буду делать по понедельникам. На сегодня пшенная каша с тыквой на воде, дыня, яблоки, настой шалфея. Ем каждые 2 часа чередуя кашу с фруктами.
А я жёстко держу угли, белки, жиры, чем то на диету БУЧ похоже, поэтому я 2 для только на углях, потом 2 дня на белках и 3 дня жир и белок, очень мало углей
день сегодня заканчиваю хорошо в плане еды:-)на ужин сьела салат из свежих огурцов и зеленого салата(с моей грядки),заправила льняным маслом и посыпала прованскими травками.Не догадалась,мысль уже поздно пришла,положить тунца избанки.Но это на завтра оставлю:-)
Девушки, почитала я, что вы планируете есть и ели сегодня... на этой диете надо четко придерживаться схемы, и только тогда она подействует(((
Кофеин нельзя - этот день вычеркнут. я вообще кофеманка со стажем, столько кофе пила, что страшно представить... Было тяжело, но настроилась... И от вина было красного сложно отказаться, но если вы хотите похудеть, то надо следовать всем правилам. Без этого не восстановится метаболизм. Я видела примеры.
2 день 1 фазы, гречка, дыня, вода . что то лень готовить
2 день.
завтрак: греча.Я только к вечеру прочитала про жиры,поэтому получается,что я снова нарушила:-(я поджаривала моркови и лука и гречу смешала с пережаркой.
перекус:банан
обед: снова греча с нарушенниями
перекус: яблоко
-ужин:огурец+листья салаты+тунец в собственном соку+сухие прованские травы
Критика приветствуется:-)
+20 минут кардио
У меня сегодня голова без кофе раскалывалась, но я стойко выдержала, никак до физкультуры не доберусь,
Покритикуйте меню на среду и четверг.Что лишнее,что заменить,чего не хватает.

Среда:

завтрак: тунец с огурцом и зеленым салатом
перекус: отварной белок от 1 яйца(не мало?)
обед: Говяжий антрекот + брокколи+репчатый лук(лук хочу чуть прижарить на рапсовом масле,можно?)
перекус: белок 1 яйца,поджаренный а-ля яйчница
ужин: филе камбалы в пароварке + брокколи

Четверг:

завтрак: тунец с огурцом+специи,заправка-сок от тунца+чуть лимонового сока
перекус: белок 1 яйца
обед: антрекот говяжий + шампиньоны с луком прижаренные
перекус: белок 1 яйца
ужин: печень куриная с брокколи и луком(чуть прижаренный)
1 день 2 фазы, товарная говядина, огурцы свежие, кофе утром выпила, каюсь
Дибильный планшет, смешно получается
сегодня питалась по меню,которое вчера выложила.Правда получилось
так,что я имела сегодня только 2 полноценных приема пищи,потому что утром я была голодна и сделала себе мясо.Вроде и кусок небольшой,а сытость была долго.Не хотелось есть.Много выпила сегодня жидкости,думаю,больше 2-х литров,но 2л точно выпила в виде воды,чая мятного.
И снова немного спорта,на сей раз взяла программу для мышц.Занималась 20мин
Я сегодня в бегах, поэтому без режима, утром бутер с песенным мясом, после обеда курица запеченная, вечером не удержалась съела кусок селедки, короче слетаю я с диеты, завтра жировой день. До тренировок я пока никак не дойду, утром не успеваю, вечером уже сил нет
Сперва отчет.Сегодня снова так получилось,что обед я пропустила,ну никак не хочется есть после куска говядины:-(понимаю,что надо,но ...В остальном согласно меню,которое выкладывала пару дней назад.
Пила много,в основном воду,но и травяной чай.Сегодня день спорта!Занималась полный час в спорт зале
Теперь выношу на критику мое меню на следующую фазу.Вообще,3 фаза меня порадовала,столько вкусностей можно:-)Так мне хотелось хлеба,и вот пожалуйста-предоставляется возможность.Заехала вечером после спорта в магазин и купила зернового хлеба,завтра буду лакомиться:-)
Итак,меню:

Пятница:
завтрак: хлеб(сколько можно тонких кусков?)+куриная нарезка+слив.масло.
перекус: отварное яйцо,яблоко(надеюсь,все это в меня влезет)
обед: постная свинина(без жировой прослойки) + слегка обжаренный лук+цветная капуста из пароварки
перекус: орешки кешью(без добавок,без соли),яблоко
ужин: яичница из 2-х яиц

Суббота:
В субботу будет сложнее,т.к. с обеда и до позднего вечера я в дороге.Но утром сьем отварное яйцо,1 зерновой хлеб+нарезка из курятины+масло
в перекус поем орехи кешью и яблоко.
А про обед и ужин пока не знаю:-(надеюсь,что запрещенного не придется есть.

Воскресенье:
завтрак: зерновой хлеб+курятина+масло
перекус: орехи кешью
обед: кусок лосося,поджаренный на рапсовом масле+ салат а-ля греческий,но без брынзы.
перекус: яйцо
ужин:яичница из 2-х яиц с зерновым хлебом.
Надеюсь на критику и комментария:-)
Девушки... Не хочу вас расстраивать, но если вы нарушаете диету хоть на немного, то не получится ничего... Простите, что так пишу, это жестко, но это правда((( Мои 3 знакомые нарушали "совсем капельку" в режиме, в продуктах... У них не было результата... Тут надо либо все выполнять, либо не надо себя мучить. И надеяться, что пропуск приема пищи или единственное принятие маленького запрещенного кусочка или напитка не повлияет... Повлияет!
Я правда не хочу расстраивать вас, но пишу, как есть.
Я за 40 дней ни разу не нарушила правила и получила результат...
Если вы нарушаете, то лучше начать опять заново. Это же восстановление метаболизма.
У нас каждый понедельник все сначала
Сейчас пересмотрела еще раз список продуктов,свинину,как я поняла,нельзя в эти дни:-(а я сегодня сьела.Думала,что как и во вторую фазу можно все виды мяса.
Отчет:Хоть сегодня была весь день в поездке,но несмотря на это питалась согласно меню,чему очень рада,т.к. переживала,что придется сьесть неразрешенное.Спорта не было.Но завтра наверстаю.
Вы молодец, со спортом, тоже постараюсь на следующей неделе, думаю нам надо заново все начинать, раз были нарушения, в понедельник взвес
02.11.15 понедельник, вес 70,6 (-1,7)
55.7 - итого отвес за неделю 700 гр.Продолжаю дальше
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения