8
правильная фитнес запеканка и котлета
Занимаюсь спортом, перешла на ПП. Отказалась от сахара. Хочу вкусной запеканки без сахара. Как ее сделать, чтобы было вкусно и полезно! То сухая, то кислая, то мокрая...что я только не делала...мне все не нравится. Научите, пожалуйста.
И котлеты как сделать, чтобы они были румяные, сочные и мягкие. Ну не могу все сухо и твердо. :).
И может какие-то идеи соусов полезных.
Может есть секреты, научите, прошу. Пишу в эту тему, так тут больше всего людей, кто спортом занимается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗанимаюсь спортом, перешла на ПП. Отказалась от сахара. Хочу вкусной запеканки без сахара. Как ее сделать, чтобы было вкусно и полезно! То сухая, то кислая, то мокрая...что я только не делала...мне все не нравится. Научите, пожалуйста.
И котлеты как сделать, чтобы они были румяные, сочные и мягкие. Ну не могу все сухо и твердо. :).
Может есть секреты, научите, прошу. Пишу в эту тему, так тут больше всего людей, кто спортом занимается.
Не совсем то, что вам нужно, но рецепт проверенный: оладушки диетические с черникой. Перемолоть в муку стакан овсяных хлопьев. Отдельно, в другой миске смешать 100 г творога, 100 мл кефира и три четверти стакана натурального йогурта, туда же 2 яйца и фит парад. Перемешать, и медленно добавлять молотую овсянку. Туда же по вкусу ягоды. Жарить с двух сторон без масла.
Котлеты делаю либо из куриного фарша, либо рубленые из грудки. Добавляю в них зелень, иногда кабачки, яйцо и немного соли. Готовлю на гриле.
Котлеты делаю либо из куриного фарша, либо рубленые из грудки. Добавляю в них зелень, иногда кабачки, яйцо и немного соли. Готовлю на гриле.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения