47
домашние беговые дорожки - вопрос
Девочки, прошу ваших мнений и опыта - у кого здесь есть такие дорожки дома, посоветуйте, как выбрать, на что обратить внимание.
Муж хочет купить такую себе, но у нас места немного, ищем такое - домашнее, складное. Как они в эксплуатации? Моделей море, я потерялась. Прошу совета!
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, прошу ваших мнений и опыта - у кого здесь есть такие дорожки дома, посоветуйте, как выбрать, на что обратить внимание.
Муж хочет купить такую себе, но у нас места немного, ищем такое - домашнее, складное. Как они в эксплуатации? Моделей море, я потерялась. Прошу совета!
Спасибо.
Спасибо.
Лучше тогда степпер или велик.
Вот, смотрим вот такое: https://market.yandex.ru/product/10756002?hid=91525
Каково ваше мнение?
Каково ваше мнение?
Дорожка должна быть большой иначе прощайтесь с коленями и приветствуйте грохот и шум.
Главное - широкая. Режим переключения скоростей, подьем.И все.Остальное все - блажь. Узкая дорожка неудобна. У меня подьемная, можно поднять кверху полотно, когда пол моешь к примеру.
Anonymous
У меня вот такая https://market.yandex.ru/product/7878041?clid=703
Три года уже ей, для меня просто необходимая вещь! Она складывается, но т.к. бегаю на ней часто мне просто лень её постоянно складывать и потом под ней лежит специальный прорезиненный коврик, т.е. его куда, сворачивать что ли каждый раз, в общем стоит она и стоит на своём месте, не трогаю
Три года уже ей, для меня просто необходимая вещь! Она складывается, но т.к. бегаю на ней часто мне просто лень её постоянно складывать и потом под ней лежит специальный прорезиненный коврик, т.е. его куда, сворачивать что ли каждый раз, в общем стоит она и стоит на своём месте, не трогаю
я брала в аренду, удобно очень, как похудела-вернула, на авито полно тренажеров в аренду
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения