94

Заниматься фитнесом дома

Карту в спортклуб продлеваю каждый год, но хожу туда крайне нерегулярно - работа, дети и т.д. и т.п. - это как минимум 2 часа вместе с дорогой.. А найти 30 минут дома чаще всего возможно, и оказывается есть так много видео программ, разные тренеры, уровни, я даже и не подозревала ..
Подскажите пожалуйста кто знаком с этим - действительно ли можно добиться хороших результатов сопоставимых с занятиями в спортклубе? На что обратить внимание при занятиях дома? Какие могут быть сложности? Пока эта идея кажется мне крайне привлекательной..
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Карту в спортклуб продлеваю каждый год, но хожу туда крайне нерегулярно - работа, дети и т.д. и т.п. - это как минимум 2 часа вместе с дорогой.. А найти 30 минут дома чаще всего возможно, и оказывается есть так много видео программ, разные тренеры, уровни, я даже и не подозревала ..
Подскажите пожалуйста кто знаком с этим - действительно ли можно добиться хороших результатов сопоставимых с занятиями в спортклубе? На что обратить внимание при занятиях дома? Какие могут быть сложности? Пока эта идея кажется мне крайне привлекательной..
Спасибо.
Спасибо что ответили! Я так поняла что основная сложность может возникнуть только с тем, чтобы собственно заниматься, а не отлынивать - но это точно так же верно и для походов в спортзал, даже наверное чтобы одеться-собраться-пойти-прийти-переодеться... и тп в спортзал нужно больше мотивации, чем чтобы надеть кроссовки и включить видео дома..?
Ну для кого как, наверное..
Посмотрю. 4-й день уже занимаюсь!)
Я дома сбрасывала вес, утром двадцатиминутная пробежка, даже не заметила как втянулась)) Очень затягивает, нужно только начать и все, никаких затрат на спортивные снаряжения, и хорошо помогает сбросить лишние кг.
Я подумываю про это. Смущает, что дома дети будут отвлекать, кошки... еще что-нибудь. Но теоретически, если бы я все же решилась, то купила бы доску для пресса и гиперэкстензии, и гантельки с навесными блинами. Мне кажется, в принципе, этого достаточно.
А, ну и бег на ближайшем стадионе в качестве кардио, конечно. Это намного полезней и эффективнее беговой дорожки или эллипса. У меня был эллипс. Но, блин, места просто жалко.
много лет уже дома занимаюсь, прекрасно работают домашние тренировки.

В бассейн только выхожу, а так все дома. Из реквизита: наборные гантели, эспандер, мячик для пилатеса и лента. Грущу, что нет турника, потому что хочу подтгиватся научиться

из программ - куча всего, как только надоедает - меняю тренера, программу - тело реагирует тут же. Потом могу вернуться. Если времени мало - тоже адаптирую под себя видео
Я дома занимаюсь очень давно, каждый день, иногда конечно делаю себе поблажки, если недомогание или критические дни. В общем стараюсь слушать свое тело прежде всего. Очень удобно заниматься по каналу "ЖИВИ". Там масса вариантов для фитнесса, и что удобно все видео сведено в сезоны. Можно попробовать и то и др, и выбрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения