16

Интуитивное питание

Пыталась сначала вопрос сформулировать типа "кто сидит на этой диете". Потом подумала, что это же не диета, а образ жизни, скорее. Хочешь-ешь, наелся- есть перестал.
Я ещё та сладкоежка, за свою жизнь и худела и набирала ой сколько раз. В последний раз похудела на 30 кг и за три года набрала их назад.
Сейчас вот уже скоро три недели придерживаюсь интуитивного питания, ничего не взвешиваю, не записываю . Очень нравится и вес потихоньку идёт вниз. Есть стала реально мало.
Вопрос, в общем такой, придерживается ли кто нибудь этой идеи и какие у вас результаты. Спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пыталась сначала вопрос сформулировать типа "кто сидит на этой диете". Потом подумала, что это же не диета, а образ жизни, скорее. Хочешь-ешь, наелся- есть перестал.
Я ещё та сладкоежка, за свою жизнь и худела и набирала ой сколько раз. В последний раз похудела на 30 кг и за три года набрала их назад.
Сейчас вот уже скоро три недели придерживаюсь интуитивного питания, ничего не взвешиваю, не записываю . Очень нравится и вес потихоньку идёт вниз. Есть стала реально мало.
Вопрос, в общем такой, придерживается ли кто нибудь этой идеи и какие у вас результаты. Спасибо :)
Я так питаюсь. Но в моем ежедневном рационе нет пищевого мусора- мне его просто не хочется. Но считаю, что переход на такое питание возможен после пары месяцев низкоуглеводной диеты, чтобы привести в чувства поджелудочную. От потребления огромного количества углеводов, особенно быстрых, поджелудочная работает с большой нагрузкой. Возникает
исулинорезистентность тканей, которая приводит к тому, что клетки не могут использовать глюкозу, которую человек получает с пищей. Из-за этого он продолжает чувствовать голод, даже когда съедает уже значительный объем пищи. Какое уж тут интуитивное питание?(
Главное в жор не перейти при таком интуитивном питании. Я недели 3 сидела на "Гудбай-диете", а потом расслабилась и нажрала назад сброшенные кг.
Anonymous
Я начинаю просто ограничивать порции по чуть-чуть. Раз в три дня обед заменяю перекусом и вес уходит. И еще- реже взвешиваться, как накосячишь в питании, взвесишься- нормально и давай опять жрать :)
Я стараюсь придерживаться интуитивного питания. Но я стараюсь больше есть белков, из углеводов в основном овощи и крупы.
К тортам достаточно равнодушна. Из сладкого у меня фрукты и хороший шоколад, конфеты шоколадные люблю из темного шоколада, но определенных марок ( очень хорошего качества) И сьедаю максимум одну, две. Протеиновые смузи делаю иногда, они у меня вместо десерта:) Или кружку горячего шоколада могу выпить.
Стараюсь не есть если не голодная, а если просто пожевать что то хочется то ем овощи. Спасибо здесь девочки научили.
А как пришла к этому? захотелось гармонии, почитала тренеров бодибилдингу, надоело на диетах сидеть и за каждым куском следить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения