301
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3395695.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ОБНОВЛЁННАЯ ТАБЛИЧКА:
1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1
Общий отвес - 0,9 кг
Цель - 60 кг
До цели - 2,1 кг
Худею - подсчет кл, спорт
2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7
ОБЩИЙ ОТВЕС = 1,1
ДО ЦЕЛИ = 1,7
ЦЕЛЬ= 55 кг
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ
3)Митридат,Татьяна 173 см, с 7.11
71.5-1.2+0.6-1=69.9
Общий отвес - 1.6 кг
Цель - 65 кг
Худею - спорт ,меньше жрать
4) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3-62,3
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.
5) Хелена76, 162 см - 57 кг
Цель - 55
ПП
6) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15
65,8 кг
Цель - убрать живот)) думаю 64 кг будет нормуль.
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего
1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1
Общий отвес - 0,9 кг
Цель - 60 кг
До цели - 2,1 кг
Худею - подсчет кл, спорт
2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7
ОБЩИЙ ОТВЕС = 1,1
ДО ЦЕЛИ = 1,7
ЦЕЛЬ= 55 кг
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ
3)Митридат,Татьяна 173 см, с 7.11
71.5-1.2+0.6-1=69.9
Общий отвес - 1.6 кг
Цель - 65 кг
Худею - спорт ,меньше жрать
4) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3-62,3
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.
5) Хелена76, 162 см - 57 кг
Цель - 55
ПП
6) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15
65,8 кг
Цель - убрать живот)) думаю 64 кг будет нормуль.
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего
Девы, Вконтакте одна девочка набирала людей в марафон стройности, первые 10 человек бесплатно, остальные платно. Решила я к ней записаться. Профиль у нее новый, фотки, видимо, чужие. Я свои фото с вываленным пузом ей прислала, написала, что вешу 52 кг, а от пуза хочу избавиться и попу накачать. Марафон длится месяц. Вот решила я посмотреть, как народ деньги зарабатывает.
Вот так зарабатывает (пилять, а мы тут мучаемся, диетологии обучаемся, на фитнес семинары ездим...):fight3:
"Составила для вас физ.нагрузки
Физ.нагрузки на каждый день - бег( как вам будет удобно ,или утром или вечером ,ГЛАВНОЕ ВСЕ ЗАНЯТИЕ ПРОВОДИТЬ ЗА ДВА ЧАСА ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ ) бег 20 минут каждый день ,да,вы будите выдыхаться после каждой минуты,но,уже после двух недель вы будите спокойно бегать 20 минут без перерывов на отдышку (главное каждый день старайтесь пробежать эти 20 минут) обматайте живот пленкой,когда будите заниматься физ нагрузками (вы будите хорошо потеть,а потом выходят и жири ) после бега, пресс,ноги вместе зажмите в калено,и поднимайтесь так чтобы отрывались от пола только лопатки,шею держите ровно,чтобы она в грудь не упиралась - 30 раз ( каждый день прибавляйте по пять раз ) по 2 подхода. Ножници,лежа на пололу ,руки за голову ноги прямо подняты и поочередно каждой ногой вверх вниз вверх вниз (упражнение будет правильным если вы будите чувстовать как жжет мышцы в животе) теперь мы делаем планку встаньте в позу "отжимание" и минуту держитесь в такой позе,потом каждую ногу поднимайте вверх,50 раз на каждую ногу. Велосипед ,лягте на пол и крутите педали). Прыжки на скакалке 100 раз. Обруч каждый день крутите по 15 минут (очень хорошо убирает бока) для новичка на живот пока что все,теперь перейдем к бедрам,и так,ноги на ширине плеч,спина прямая,приседатт не до конца,чтобы колени не выходили за ступни 40 раз каждый День прибавляейте по пять, ( приседатт желательно с весом). Выпады одной нргой сделайте шаг вперед,и как бы приседайте,но чтобы каленка не касалась пола на каждую ногу по 20 раз.Махи ногами,ложитесь на любой бок ,и поднимаете ногу вверх вниз,на каждый ногу по 40 раз по два подхода.ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЙТЕ ПО ДВА ПОДХОДА
Все делать утром и вечером
Исключить из рациона сладкое мучное жирное и соленое
С утра фрукты,любые кроме банана (совсем не диетический фрукт) в обед суп с овощами с куриной грудкой без шкурки,ужин ,салат,я себе делала такой -огурец один,помидор один,2яйца отваренные в крутую,и пол куриной грудки,ничем не заправляла,и за два часа до сна зеленое кислое яблоко Или кефир Перекусы только фруктами и овощами ,в не больших типовколичествах и запомните за два часа до сна только яблоко или кефир,отчитываться не забывайте,завтра начинаем"
Что скажете? Про то, что текст делает даже нормальных людей grammar-nazi, не будем)
Вот так зарабатывает (пилять, а мы тут мучаемся, диетологии обучаемся, на фитнес семинары ездим...):fight3:
"Составила для вас физ.нагрузки
Физ.нагрузки на каждый день - бег( как вам будет удобно ,или утром или вечером ,ГЛАВНОЕ ВСЕ ЗАНЯТИЕ ПРОВОДИТЬ ЗА ДВА ЧАСА ДО ЕДЫ ИЛИ ПОСЛЕ ) бег 20 минут каждый день ,да,вы будите выдыхаться после каждой минуты,но,уже после двух недель вы будите спокойно бегать 20 минут без перерывов на отдышку (главное каждый день старайтесь пробежать эти 20 минут) обматайте живот пленкой,когда будите заниматься физ нагрузками (вы будите хорошо потеть,а потом выходят и жири ) после бега, пресс,ноги вместе зажмите в калено,и поднимайтесь так чтобы отрывались от пола только лопатки,шею держите ровно,чтобы она в грудь не упиралась - 30 раз ( каждый день прибавляйте по пять раз ) по 2 подхода. Ножници,лежа на пололу ,руки за голову ноги прямо подняты и поочередно каждой ногой вверх вниз вверх вниз (упражнение будет правильным если вы будите чувстовать как жжет мышцы в животе) теперь мы делаем планку встаньте в позу "отжимание" и минуту держитесь в такой позе,потом каждую ногу поднимайте вверх,50 раз на каждую ногу. Велосипед ,лягте на пол и крутите педали). Прыжки на скакалке 100 раз. Обруч каждый день крутите по 15 минут (очень хорошо убирает бока) для новичка на живот пока что все,теперь перейдем к бедрам,и так,ноги на ширине плеч,спина прямая,приседатт не до конца,чтобы колени не выходили за ступни 40 раз каждый День прибавляейте по пять, ( приседатт желательно с весом). Выпады одной нргой сделайте шаг вперед,и как бы приседайте,но чтобы каленка не касалась пола на каждую ногу по 20 раз.Махи ногами,ложитесь на любой бок ,и поднимаете ногу вверх вниз,на каждый ногу по 40 раз по два подхода.ВСЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЕЛАЙТЕ ПО ДВА ПОДХОДА
Все делать утром и вечером
Исключить из рациона сладкое мучное жирное и соленое
С утра фрукты,любые кроме банана (совсем не диетический фрукт) в обед суп с овощами с куриной грудкой без шкурки,ужин ,салат,я себе делала такой -огурец один,помидор один,2яйца отваренные в крутую,и пол куриной грудки,ничем не заправляла,и за два часа до сна зеленое кислое яблоко Или кефир Перекусы только фруктами и овощами ,в не больших типовколичествах и запомните за два часа до сна только яблоко или кефир,отчитываться не забывайте,завтра начинаем"
Что скажете? Про то, что текст делает даже нормальных людей grammar-nazi, не будем)
девушки, научите меня грудь замерять, а? Только не ржите))) Я сегодня себя наконец измерила во всех возможных местах, а вот с грудью что-то затык. В калоризаторе написано, что измерять по выступающим точкам (по соскам то бишь) на выдохе. Но тут такой момент. Грудь, она ж мягкая в какой-то степени. И соски тем более "примять" как нефиг делать. Как мерить? У меня разница в несколько сантиметров между совсем "свободным" замером, замером с "примятием" сосков и замером более плотным в целом (но при этом всё равно без пережимания). Осспади, неужто я всё это пишу )))))))))))
И это, еще вот хотела спросить. Если у меня разница между грудью и бедрами примерно 4-6 см, я чо, груша что ли? :)
И это, еще вот хотела спросить. Если у меня разница между грудью и бедрами примерно 4-6 см, я чо, груша что ли? :)
Катеринка, купила сегодня наконец-то белевскую пастилу.Я впервые о такой от тебя узнала)) Кстати, хороший у нее состав, натуральный))Очень вкусная? ты какими порциями ее ела?
ВЕС 2.12.15
Попробовала я сегодня белевскую пастилу....ну так....на любителя.Мне кажется без сахара совсем невкусно будет:mda
Немножко отвлеку вас от еды
Девчули, рассказывайте ваши секреты красоты!)))А именно меня интересует какими кремами для лица вы пользуетесь?особенно сейчас, в зимнее время, когда кожа становится суше и требует особый уход.
Личноя раньше пользовалась кремами серии Venus, но после того, как побывала в Греции, на меня произвел впечатление крем марки "Oliva Spa", но заказывать его ( с учетом курса евро) дорого для меня(22.8евро), ищу короч чтоб хотяб чуть-чуть похоже было по действию.Перепробовала L'Oreal, YVES ROCHER....все не то,вот думаю попробовать косметику марки Кора, вчера отзывов начиталась, в основном хвалят и цена приемлемая.Что думаете по этому поводу?
Девчули, рассказывайте ваши секреты красоты!)))А именно меня интересует какими кремами для лица вы пользуетесь?особенно сейчас, в зимнее время, когда кожа становится суше и требует особый уход.Личноя раньше пользовалась кремами серии Venus, но после того, как побывала в Греции, на меня произвел впечатление крем марки "Oliva Spa", но заказывать его ( с учетом курса евро) дорого для меня(22.8евро), ищу короч чтоб хотяб чуть-чуть похоже было по действию.Перепробовала L'Oreal, YVES ROCHER....все не то,вот думаю попробовать косметику марки Кора, вчера отзывов начиталась, в основном хвалят и цена приемлемая.Что думаете по этому поводу?
Я сюда! Всем кого знаю привет! в конце июля остановилась на отметке 66.5 держалась в этих пределах все это время. Ну максимум +800гр. выше не позволяла набирать, возвращала все на место на свои 66.5 за несколько дней. Вот после Дня благодарения опять этот максимальный привес набрала. И что-то так хорошо пошло скидывать, что решила дальше пора. Пора на следующий этап весовой перебираться пониже.
Записываюсь к Вам в -5кг. Т.к. взвешивалась в прошлую пятницу (27 ноября старт 67.3), отчет затра за неделю. Система сбалансированное питание.
Записываюсь к Вам в -5кг. Т.к. взвешивалась в прошлую пятницу (27 ноября старт 67.3), отчет затра за неделю. Система сбалансированное питание.
ОТЧЁТ ПЯТНИЧНЫЙ
Доброе утро всем! Я с мотивацией )))
прислали несколько фото с танцев мелкой. Кусок в горло не лезет ))))))
Эта девочка говорит, что ей надо худеть :-D

прислали несколько фото с танцев мелкой. Кусок в горло не лезет ))))))
Эта девочка говорит, что ей надо худеть :-D

привет, девоньки! у меня накрылся комп. поэтому бываю тут теперь эпизодически. помимо компа у меня накрылся похудательный процесс, и вообще все накрылось. последний пмс и кд измотали и доконали меня. я вернулась к тому, с чего начинала месяц назад. только теперь нет сил и никакого вообще желания что-либо делать. давно я себя так сраненько не чувствовала...
привет! Возвращаюсь в худеющие ряды, ну невозможно так жить, разъелась -ппц((( Привезла 2 лишних килограмм из отпуска, пора сливать. В объемах везде поприлипало по 1-2 см., но ноги ( моя беда) + 3см!!!Ё!!
7) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек )
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП
7) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек )
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП
ура! привезли батарейку, я снова с компом ))
Дамы я просто в депрессии ((( За эту неделю много неприятностей на работе - и как итог,запущеные тренировки и еда..еда..еда.. я наела больше 2 кг за 1.5 недели .Вобще не знаю , как брать себя в руки..( Все ем-ем-ем и ем. Короче я не буду пока отчитываться ,так просто посижу .
ОТЧЕТ ПЯТНИЦА
падаем!
Да, действительно, чего-то затихли все. Ну я-то не пишу - у меня упадническое настроение перед нг, и питание, способное разбудить мой затихший много лет назад гастрит.
Предложили мне поучаствовать в соревнованиях по плаванию, но я, к сожалению, пас - от таскания младенца спина сходит с ума. Дочь старшую зато готовлю к соревнованиям.
Жду мужа. Надеюсь, перестанет метаться, как белка из Лесной братвы, вернется в мой город и обретет стабильность в положительном значении)
Предложили мне поучаствовать в соревнованиях по плаванию, но я, к сожалению, пас - от таскания младенца спина сходит с ума. Дочь старшую зато готовлю к соревнованиям.
Жду мужа. Надеюсь, перестанет метаться, как белка из Лесной братвы, вернется в мой город и обретет стабильность в положительном значении)
Вчера в зале была, сегодня еле ноги передвигаю))) и горло болит.
Лисен, ты как?
Лисен, ты как?
В предновогодей хандре я ушла в зажор.На еву и заходить совестно..Зашла.И что я вижу ? Топ падает..все притихли.. *шепотом* неужели не я одна хомячу ? :animal2
Я болела целую неделю и хомячила все подряд. Привес около 1 кг, вчера приступила к тренировкам. Полет нормальный:)
Добрый день, девушки!
Так как я почитываю вас - то тоже отмечусь. :) Возвращаюсь к своим нормальным тренировкам снова после недавней операции.. На праздники желаю всем выглядеть вот так :)

Так как я почитываю вас - то тоже отмечусь. :) Возвращаюсь к своим нормальным тренировкам снова после недавней операции.. На праздники желаю всем выглядеть вот так :)

ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ, АУУУУУУУУУУ! ГДЕ ВСЕ???
Привет, стройняшки мои! Хочу снова к вам... Может, хоть совесть проснется (((
Вес знаю-писать стыдно. Цель та же 60 кг. То есть прямо "в тему топа". Ляяяясь!!! А ты чего жрешь?! Ладно мы, развратные душонки! Ты то кремень!!!
Сегодня встала в 10.30 не смотря на визги дикарей из детской. На завтрак кофе большая чашка с 0.5% молоком, Домик в дЯревне 5.5%, 10 г шоколада. С углеводами у меня проблемы. Я их либо не ем, либо ЖРУ.
В планах с мелкой поехать в тренажерку. Она плавать -я тягать.
Вес знаю-писать стыдно. Цель та же 60 кг. То есть прямо "в тему топа". Ляяяясь!!! А ты чего жрешь?! Ладно мы, развратные душонки! Ты то кремень!!!
Сегодня встала в 10.30 не смотря на визги дикарей из детской. На завтрак кофе большая чашка с 0.5% молоком, Домик в дЯревне 5.5%, 10 г шоколада. С углеводами у меня проблемы. Я их либо не ем, либо ЖРУ.
В планах с мелкой поехать в тренажерку. Она плавать -я тягать.
Начну, пожалуй, свой марафон. Просто эксперимент. А что, Ляське можно, а мне нет?!))))
И даже не с понедельника, а с воскресенья! Сложно сказать, с какого веса я стартую. Весов двое и они как то определиться не могут. Будем считать с сегодняшнего 65,4
20 декабря- 888 ккал 60/32/88 (Из спорта-нарядили ёлку!)
21 декабря- расписано на 849 ккал 73/15/117, но жира мало. Планирую кусочек форели добавить. ИТОГО около 1000-1050 будет. Из спорта-силовая+ TRX.
Взвешиваться буду каждое утро. Итог-31 декабря.
И даже не с понедельника, а с воскресенья! Сложно сказать, с какого веса я стартую. Весов двое и они как то определиться не могут. Будем считать с сегодняшнего 65,4
20 декабря- 888 ккал 60/32/88 (Из спорта-нарядили ёлку!)
21 декабря- расписано на 849 ккал 73/15/117, но жира мало. Планирую кусочек форели добавить. ИТОГО около 1000-1050 будет. Из спорта-силовая+ TRX.
Взвешиваться буду каждое утро. Итог-31 декабря.
22 ДЕКАБРЯ! ДЕТКАМ МОЕМ НОСЫ, А САМИ ВСТАЕМ НА ВЕСЫ.
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3403317.htm
http://eva.ru/topic/64/3403317.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения