92
Anonymous
Фитнес и диеты
8.12.15 18:03

Не на мясо- толстею

Перестала есть мясо. Вроде, должна худеть, у меня же наоборот:(
За полгода набрала 7 кг, образ жизни не менялся. Сладкое и мучное не ем. Что делать? Вес ползет:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Перестала есть мясо. Вроде, должна худеть, у меня же наоборот:(
За полгода набрала 7 кг, образ жизни не менялся. Сладкое и мучное не ем. Что делать? Вес ползет:(
Anonymous
Сколько грамм белка Вы потребляете на кг веса в сутки . Женищине нужно минимум 1,5 гр на кг веса.
Как их набрать
Например
2 яйца- 12 гр
100 гр мяса куриного (грудь) -23 гр. белка
100 гр творога ( настоящего , а не творожного продукта за 50 р пачка) 16 гр.
Мне из за тренировок иногда 2 гр на кг . Это 130 всего.
Надо охреначить триста курицы, триста творога, добить яйцами и твердым сыром ...Вот тогда я не буду жиреть по обьемам и консиситенции.
Растительный белок мы не считаем . Там нет кужного набора аминокислот ..
На мясе как раз здорово можно похудеть. Оно очень насыщает, а после углеводов хочется есть.
А что у вас с двигательной активностью? Обычно набирают сильно, когда перестают двигаться. Например, пересаживаются на авто. Или спорт бросают.
Считайте углеводы, вы их перебираете. Включите белок в каждый прием пищи. В США проводили исследования и пришли к выводу, что те, кто в каждом приеме пищи употребляет белок, имеют более стабильные показатели веса по сравнению с теми, чьи приемы пищи иногда не содержут белка совсем. И чувство насыщения дольше не проходит к тому же, если всегда включать белок вместе с углеводами. Этот вопрос тоже исследовали. Хотя это и так понятно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения