70
Сильный ли будет шум для соседей?
Дано:
Старая панельная 12-этажка. Переделанный пол: стяжка+какой-то звукопоглощающий слой (тонкий, похож на поролон)+линолеум. На линолеуме коврик-пенка. Это на кухне. Если я поздно вечером буду заниматься дома фитнесом (разные упражнения, но есть и прыжки), будет ли слышно соседям? Прыгать стараюсь не шумно. Да, женщина я тяжелая сейчас.
Хотелось бы услышать ваше мнение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДано:
Старая панельная 12-этажка. Переделанный пол: стяжка+какой-то звукопоглощающий слой (тонкий, похож на поролон)+линолеум. На линолеуме коврик-пенка. Это на кухне. Если я поздно вечером буду заниматься дома фитнесом (разные упражнения, но есть и прыжки), будет ли слышно соседям? Прыгать стараюсь не шумно. Да, женщина я тяжелая сейчас.
Anonymous
Еще как...
Anonymous
Смотря какая вы. Я занимаюсь, меня не слышно. Дочка же моя занимается....мамародная, гром гремит, земля трясется. Программа одна и та же. Тоже кардио есть.
Слышно, меня добивал одно время звук беговой дорожки сверху, дама кг 28-30, очень сильно болела. Мне было ее жаль, ей нужно было ходить чтобы мышцы поддерживать, а у меня стоял гул, несмотря на изоляцию...
Прыгайте себе не поздно вечером и все будет нормально. Поздно вечером сердце не сильно полезно нагружать к тому же.
Anonymous
Сын весит 1/4 часть меня. Он даже ходит - топает, как слон, в то время ,как я прыгаю - тише моих котов. Все индивидуально.
Но поздно вечером лучше не шуметь.
Но поздно вечером лучше не шуметь.
А Я НИКОГО НЕ СПРАШИВАЮ. МОЖНО МНЕ ПРЫГАТЬ ИЛИ НЕТ!!!!! Опять страна не прошение советов
Anonymous
Не слышно, если на носочках.
Почитайте, прежде чем прыгать :sick1
http://eva.ru/topic/63/3402220.htm?messageId=91359583
http://eva.ru/topic/63/3402220.htm?messageId=91359583
Anonymous
Моя соседка занимается по утрам. Очень ранним. В 5.45 она уже в струе. Т.у она описала своей греблей лук всех в радиусе двух подъездов, Ирина перешла в щадящий для нас режим и теперь гремит этой железной фигней с 7:00, а с 6:40 она бегает,да. Слышно. Слышно всё. Дом кирпичный, стены все толстые, полы балочные. И соседка в квартире по диагонали :( И слышно как соседи над нами ходят по скрипучему ламинату, как их маааааалюсенький песик бегает и когтями загребает, а уж бОльшие шумы и подавно:-7
Отредактировала. Оказывается, соседи волнуют больше собственного здоровья, ну ок, чо.
Слышно будет, еще как. Но недолго. Дело вам говорят-с избыточным весом не прыгайте! Инвалидность хотите? Анаэробку какую-нибудь для сгона жиров-вполне.
Anonymous
в старой квартире соседка сверху по ночам занималась на кухне, я сначала понять не могла что это за равномерный стук. оказалось, шагает на подставку для фитнеса. за*бала всех своим топотом, хорошо что мы вскоре переехали. выбрали верхний этаж, не нарадуемся.
Anonymous
Да!!! Пожалейте соседей, это невыносимо. Делайте статику в квартире, прыгать выходите в коридор хотя бы. Прыжки в панельке - это ад для соседей. Сходите в ТД, там постоянно эту тему мусолят
Слышно будет в любом случае, но заниматься или нет- решать вам. Я прыгала ,предварительно уточнив у соседей с низу, какая из комнат у них наименее жилая. На пол стелила несколько толстых твёрдых одеял и старалась на носочках. Соседка сказала,что слышно,но не раздражает и дала индульгенцию)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения