310
˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!
Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!
Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3398397.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!

Нужно сбросить остатки!
Всем Удачи!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЁННАЯ:
1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1-0,6=61,5
Общий отвес - 1,5 кг
Цель - 60 кг
До цели - 1,5 кг
Худею - подсчет кл, спорт
2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7-0,4=56,3+0,2=56,5
ОБЩИЙ ОТВЕС = 1,3
ДО ЦЕЛИ = 1,5
ЦЕЛЬ= 55 кг
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ
3)Митридат,Татьяна 173 см, с 7.11
71.5-1.2+0.6-1+1.3=71.4
Общий отвес - 0.1 кг
Цель - 60 кг
До цели 11.4
Худею - спорт ,меньше жрать
4) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3-62,3
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.
5) Хелена76, 162 см - 57 кг
Цель - 55
ПП
6) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15 рост 174 см
65,8 кг-1,3=64,5
Общий отвес - 1,3 кг
Цель - 64 кг
До цели - полкило)
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего
7) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек ) - 0,3= 64,2
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП
8) Kathrine, Катерина. рост 172
67.3 - 1.1 = 66.2 - 0.5 = 65.7 + 0.2 = 65.9
ОБЩИЙ ОТВЕС = 1.4
ДО ЦЕЛИ 3.9
ЦЕЛЬ 62кг.
1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1-0,6=61,5
Общий отвес - 1,5 кг
Цель - 60 кг
До цели - 1,5 кг
Худею - подсчет кл, спорт
2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7-0,4=56,3+0,2=56,5
ОБЩИЙ ОТВЕС = 1,3
ДО ЦЕЛИ = 1,5
ЦЕЛЬ= 55 кг
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ
3)Митридат,Татьяна 173 см, с 7.11
71.5-1.2+0.6-1+1.3=71.4
Общий отвес - 0.1 кг
Цель - 60 кг
До цели 11.4
Худею - спорт ,меньше жрать
4) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3-62,3
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.
5) Хелена76, 162 см - 57 кг
Цель - 55
ПП
6) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15 рост 174 см
65,8 кг-1,3=64,5
Общий отвес - 1,3 кг
Цель - 64 кг
До цели - полкило)
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего
7) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек ) - 0,3= 64,2
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП
8) Kathrine, Катерина. рост 172
67.3 - 1.1 = 66.2 - 0.5 = 65.7 + 0.2 = 65.9
ОБЩИЙ ОТВЕС = 1.4
ДО ЦЕЛИ 3.9
ЦЕЛЬ 62кг.
ТАБЛИЧКА
Девчата, я схожу с дистанции. Мне теперь в другой топ. На спец диету чтобы много не набрать. Я только что тест сделала - две полоски. Пока не сообщаю никому, подожду до Рождества, пару дней оталость. Вот так подарочек будет. Я к вам вернесь через годик-другой.
22 ДЕКАБРЯ. Кто сколько наел?
23 ДЕКАБРЯ. Вес.
Эхехе(((( На прошлой неделе голос потеряла, в зал не ходила, в воскресенье "оторвалась"((( Хотя не особо и "отрывалась"... В понед-к было все норм, вчера к вечеру начала нога болеть (бедро спереди), ночью уже спать не могла, а сегодня еле хожу(((((( уууууу! столько дел, а я инвалид((( Сейчас хряпнула обезболивающего, хоть по квартире передвигаюсь, надеюсь удастся поспать ночью((((( То ли растяжение, то ли миозит((((
23 ДЕКАБРЯ. Кто что вкусного ел?
ПЯТНИЦА ПОСЛЕДНЯЯ ПЕРЕД НГ - ОТЧИТЫВАЕМСЯ!
Девчонки, а что это все перед новым годом испугались отчитываться, а? ;)
Привет всем
Чем занимаетесь в предверии нового года?где и как собираетесь отмечать? я вот сегодня на работе давала данс микс в тематике грядущего праздника))было очень весело)потом всетаки отзанималась в зале на попаноги)дома прибралась и приукрасила свою квартиру, сижу...скучаю... на корпоратив не пошла из-за финансовой нестабильности, сижу-скучаю...спать пока не хочется...Давайте пообщаемся, если кто-то есть
Чем занимаетесь в предверии нового года?где и как собираетесь отмечать? я вот сегодня на работе давала данс микс в тематике грядущего праздника))было очень весело)потом всетаки отзанималась в зале на попаноги)дома прибралась и приукрасила свою квартиру, сижу...скучаю... на корпоратив не пошла из-за финансовой нестабильности, сижу-скучаю...спать пока не хочется...Давайте пообщаемся, если кто-то естьПрошу помощи! Примите меня пожалуйста в ваш топ. Мне надо сбросить минимум 15 кг. Но я буду рада и -5. Я махнула на себя рукой и за 4 года растолстела на 20 кг. Периодически пыталась худеть и вести дневник. Хватало меня максимум на неделю((( Сейчас я в полном отчаянии, т.к. я стала болеть: спина, рука, нога... Я просто жую целый вечер: конфеты, бутерброды, колбасу...Я уже сама себе опротивела((( Никакая одежда мне не лезет((( Никогда не думала, что дойду до такого состояния... Запишите меня к вам. Мои данные: 50 лет, вес 84,6 кг (с ужасом заставила себя встать на весы сегодня), рост 170 см. Начинаю худеть сегодня 27.12. 15.
Девы, как считаете, при небольшой температуре (37-37.4) можно заниматься фитнесом?а при заложенности носа?
Ну что, Лисеночек, я программу выполнила, даже к НГ, хотя и не собиралась вообще-то - у меня сегодня 55 ровно, тютелька в тютельку ;):party2:ups1
На НГ планирую есть сколько влезет аж два дня - 1го поеду к подружке с ночевкой, так что принятие всевозможной неполезной пищи обещает растянуться на две суток ))) Но до тех пор - ни-ни))
А еще вот вам фотки, которые я позавчера сделала)) Ей, кстати, худеть надо на 4 кг, так что мой опыт с ПП вполне пригодится) Если что, буду у вас тут про нее совета спрашивать :oops

На НГ планирую есть сколько влезет аж два дня - 1го поеду к подружке с ночевкой, так что принятие всевозможной неполезной пищи обещает растянуться на две суток ))) Но до тех пор - ни-ни))
А еще вот вам фотки, которые я позавчера сделала)) Ей, кстати, худеть надо на 4 кг, так что мой опыт с ПП вполне пригодится) Если что, буду у вас тут про нее совета спрашивать :oops

Девушки! Всех с наступающим Новым Годом. Желаю удачи во всем и везде, достижения целей и любви!!!

5:50 утра. Я-ЕМ-ТОРТ :chr4
Не удержалась, не смогла не запостить :D
Не удержалась, не смогла не запостить :D
Я сегодня всетаки встала на весы) и обнаружила, что я совсем не поправилась( а может даже и схуднула, т.к. накануне много соленого ела,да и еще КД начались).Это ж волшебство какое-то!
Но тело уже ломает без тренировок, так что завтра иду тренить в зал,хотя на работу еще только послезавтра:)Вот что значит, хорошая привычка;)
Но тело уже ломает без тренировок, так что завтра иду тренить в зал,хотя на работу еще только послезавтра:)Вот что значит, хорошая привычка;)Доброе утро, дветыщишестнадцатый. 55.8 вес сегодня. 31го утром был 54.2 ))
ПОЗДРАВЛЯЮ вас, девочки, с наступившим НОВЫМ 2016!!!! Пусть всё задуманное исполняется, пусть все родные и близкие будут здоровы и рядом пусть фигура радует, тарелка тоже )))) стройных ножек, плоского животика, выпуклой попы, шёлковых волос, длинных ресниц и самое главное - блеска в глазах :*:*:*:*

Я тут, кстати, фотку добавила, которую 31го декабря сделала - там видно, как видоизменился мой живот в профиль ))) Остальное пока как было, так и осталось примерно:( Но я филонила последний месяц, пропускала много. Почти всегда, правда, не по своей вине - время суматошное перед НГ было, но тем не менее. В общем, если кто хочет посмотреть, то альбом фит, пароль прежний
ОТЧЕТ ПО ВЕСУ ЗА ПЯТНИЦУ НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛУЧАЙНО ПОВЕСИТЬ?
Все вчера забыли, я вот сейчас только сообразила, что мы на радостях проспали :)
Все вчера забыли, я вот сейчас только сообразила, что мы на радостях проспали :)
Девы)))) привет)))) кто меня не знает - не помнит - я Даня)))37 лет, до Новгода была 58!!!!
а сегодня 61.2...
в связи с чем низкоуглеводка))))
спорт у меня по субботам в зале - силовая групповая, а в будни просто таскание тяжести - доченьки)))с рук не слезает она у меня)))
а сегодня 61.2...
в связи с чем низкоуглеводка))))
спорт у меня по субботам в зале - силовая групповая, а в будни просто таскание тяжести - доченьки)))с рук не слезает она у меня)))
У нас сегодня мелкая морская свинка умерла, ей всего полтора месяца. Дочь рыдает, муж рыдает, никто не спит. Жуть(((
Привет всем! Можно к вам?
Мне 39. Рост 161. Вес 59,5. Хочу 56! У меня в школе был такой вес и мне с ним комфортно. На меньшее не уговаривайте :)! После вторых родов было 78. Худела 3 года назад сначала на минус 60. Потом на Дюкане. Вес пока держу кроме лета набирала 4 кг после отпуска сейчас сбросила. Со спортом пока не очень получается только бассейн раз в неделю с ребенком. Плаваю 1 км и все. Ещё купила себе фитнес браслет. Он показывает что в день прохожу где-то 10-12 километров. Больше делать ничего некогда. Работаю и дети ещё не большие. Пока после нового года вхожу плавно в диету. Итак сегодня:
Пока без подсчета каллорий.
1. Завтрак 2 черные горбушки и 2 куска красной рыбы на один и 1 кусок постной говядины на другой. Говядина Егорьевская 100гр. 92 ккал. Думаю до вечера доем.
2. Обед капуста тущеная без мяса грам 200-250.
3. Перекус 2 конфеты.
4. Кофе правда пила 4 кружки (не выспалась) Подскажите заодно что то не могу найти. Если кто знает . Калорийности кружки кофе с 1,5 % молоком и сахарзамом.
Это много или как я наела? Ужин планирую кусок страусятины тушёной с морковью и овощи.
Как часто надо взвешиваться и докладывать? А то я уже несколько раз собиралась так худеть и никак.
Мне 39. Рост 161. Вес 59,5. Хочу 56! У меня в школе был такой вес и мне с ним комфортно. На меньшее не уговаривайте :)! После вторых родов было 78. Худела 3 года назад сначала на минус 60. Потом на Дюкане. Вес пока держу кроме лета набирала 4 кг после отпуска сейчас сбросила. Со спортом пока не очень получается только бассейн раз в неделю с ребенком. Плаваю 1 км и все. Ещё купила себе фитнес браслет. Он показывает что в день прохожу где-то 10-12 километров. Больше делать ничего некогда. Работаю и дети ещё не большие. Пока после нового года вхожу плавно в диету. Итак сегодня:
Пока без подсчета каллорий.
1. Завтрак 2 черные горбушки и 2 куска красной рыбы на один и 1 кусок постной говядины на другой. Говядина Егорьевская 100гр. 92 ккал. Думаю до вечера доем.
2. Обед капуста тущеная без мяса грам 200-250.
3. Перекус 2 конфеты.
4. Кофе правда пила 4 кружки (не выспалась) Подскажите заодно что то не могу найти. Если кто знает . Калорийности кружки кофе с 1,5 % молоком и сахарзамом.
Это много или как я наела? Ужин планирую кусок страусятины тушёной с морковью и овощи.
Как часто надо взвешиваться и докладывать? А то я уже несколько раз собиралась так худеть и никак.
Девочки, доброго всем времени суток! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Наталья, худею с июля прошлого года. Начала худеть с 80,9 кг. С октября худела в топе "Худеем к Новому Году", за 2,5 месяца сбросила 4 кг. Вес на 25 дек. был 62,6 кг. А на сегодня 64,4. За праздники нажрала 2 кг. Цель первоначальная 60 кг. А потом 58 кг, а может даже 55 (в самых смелых мечтах), надеюсь, с вашей поддержкой получится :). Мне 39 лет, рост 168 см. Худею так: ограничиваю себя в сладком, мучном, жирном, калории считаю очень приблизительно и не всегда, физ. нагрузки - дома по Джиллиан Майклс тренируюсь, почти каждый день.
Девочки, подскажите, пожалуйста, по питанию. У меня уже вечер, есть больше не планирую, за день съедено следующее:
Завтрак: яичница из двух яиц, сосиска, 2 криспы с сыром, немного (грамм 20) черного шоколада с орехами, чай с лимоном без сахара
Обед: салат овощной с раст. маслом (большая тарелка), суп с чечевицей на мясном бульоне (большая тарелка), мясо свинина отварная маленький кусочек (грамм 30-50)
Ужин: Творог 5% - 200 грамм с медом (2чайных ложки)
Много кофе без сахара-молока.
Итого по очень приблизительному подсчету (программу на телефон скачала) получилось 1565 ккал.
На завтрак вообще обычно кашу ем на молоке 3% пшеничную, ячневую, пшенную, овсяную или микс из этих круп, сегодня исключение.
Это много? Мало? Чувства голода не испытываю, воды пью много. Чтобы похудеть без фанатизма такого питания достаточно, или что-нибудь урезать?
Спасибо всем заранее за советы-рекомендации :)
Завтрак: яичница из двух яиц, сосиска, 2 криспы с сыром, немного (грамм 20) черного шоколада с орехами, чай с лимоном без сахара
Обед: салат овощной с раст. маслом (большая тарелка), суп с чечевицей на мясном бульоне (большая тарелка), мясо свинина отварная маленький кусочек (грамм 30-50)
Ужин: Творог 5% - 200 грамм с медом (2чайных ложки)
Много кофе без сахара-молока.
Итого по очень приблизительному подсчету (программу на телефон скачала) получилось 1565 ккал.
На завтрак вообще обычно кашу ем на молоке 3% пшеничную, ячневую, пшенную, овсяную или микс из этих круп, сегодня исключение.
Это много? Мало? Чувства голода не испытываю, воды пью много. Чтобы похудеть без фанатизма такого питания достаточно, или что-нибудь урезать?
Спасибо всем заранее за советы-рекомендации :)
Муж весы сегодня купил, буду взвешивать все теперь.
вес на вчерашнее утро (это после низкоуглеводного дня с шашлыками) 60,2 (то есть минус кило)
вчера был разгрузочный...523/20/6/96,78
сегодня вес 59,5 (минус 700)
скоро скоро увижу свои 50 воооооооооооооооооосееемь (поет))))
вчера был разгрузочный...523/20/6/96,78
сегодня вес 59,5 (минус 700)
скоро скоро увижу свои 50 воооооооооооооооооосееемь (поет))))
Я возвращаюсь тоже! Вчера так хорошо наела свои 800 ккал, готовилась к ужину и...пришли мамы! В итоге осетрину запивала просекко, даже 3 рафаэллы у детей конфисковала! Сегодня даже не вставала на весы.
На Кипре честно бегала 5,5 км. Скорость для меня феерическая -почти 8 мин/км!!! На беговой дорожке я так не могу себя заставить.
Чувствую, что надо стряхнуть пыль с себя! Завтра после тренировки начинаю КУРС ФОТОШОПА он-лайн!!! Все забыла!!! А в четверг с подругой будем снимать новорожденного лялечку. Ему всего 7 дней будет)))
А в субботу-воскресенье еду к моей любимой Карине Киль на мастер-класс!
На Кипре честно бегала 5,5 км. Скорость для меня феерическая -почти 8 мин/км!!! На беговой дорожке я так не могу себя заставить.
Чувствую, что надо стряхнуть пыль с себя! Завтра после тренировки начинаю КУРС ФОТОШОПА он-лайн!!! Все забыла!!! А в четверг с подругой будем снимать новорожденного лялечку. Ему всего 7 дней будет)))
А в субботу-воскресенье еду к моей любимой Карине Киль на мастер-класс!
Рациончик)))
Вес тела — 59.2 кг.
ИМТ — 22.56
Еда — 1219.7 ккал.
Завтрак (10.06) 480 гр. — 249.30 ккал.:
Творог Савушкин 0% (116 гр.) — 37.1 ккал.
Кефир 1% (177 гр.) — 70.8 ккал.
Киви (65 гр.) — 31.2 ккал.
Молоко 0.5% (68 гр.) — 23.8 ккал.
Яйцо куриное (вареное вкрутую) (54 гр.) — 86.4 ккал.
Обед (14.07) 545 гр. — 436.40 ккал.:
Куриная грудка (113 гр.) — 127.7 ккал.
Салаты Белая Дача Ассорти (47 гр.) — 8.9 ккал.
Соус соевый Heinz (5 гр.) — 9.2 ккал.
Масло льняное (5 гр.) — 44.9 ккал.
Капуста квашеная (128 гр.) — 24.3 ккал.
Риттер спорт с мятой (12 гр.) — 59.2 ккал.
Солянка сборная мясная (235 гр.) — 162.2 ккал.
Ужин (19:09) 277 гр. — 474.90 ккал.:
салат еврейский (127 гр.) — 226.2 ккал.
Творог Божья коровка 5% (80 гр.) — 96.0 ккал.
Творог Божья коровка 9% (23 гр.) — 36.1 ккал.
Пломбир Челны-Холод (41 гр.) — 82.0 ккал.
Шоколад Россия 75% (6 гр.) — 34.6 ккал.
Перекусы (01:10) 12 гр. — 59.20 ккал.:
итого
1219,7/97,6/58,78/76,8
Вес тела — 59.2 кг.
ИМТ — 22.56
Еда — 1219.7 ккал.
Завтрак (10.06) 480 гр. — 249.30 ккал.:
Творог Савушкин 0% (116 гр.) — 37.1 ккал.
Кефир 1% (177 гр.) — 70.8 ккал.
Киви (65 гр.) — 31.2 ккал.
Молоко 0.5% (68 гр.) — 23.8 ккал.
Яйцо куриное (вареное вкрутую) (54 гр.) — 86.4 ккал.
Обед (14.07) 545 гр. — 436.40 ккал.:
Куриная грудка (113 гр.) — 127.7 ккал.
Салаты Белая Дача Ассорти (47 гр.) — 8.9 ккал.
Соус соевый Heinz (5 гр.) — 9.2 ккал.
Масло льняное (5 гр.) — 44.9 ккал.
Капуста квашеная (128 гр.) — 24.3 ккал.
Солянка сборная мясная (235 гр.) — 162.2 ккал.
Ужин (19:09) 277 гр. — 474.90 ккал.:
салат еврейский (127 гр.) — 226.2 ккал.
Творог Божья коровка 5% (80 гр.) — 96.0 ккал.
Творог Божья коровка 9% (23 гр.) — 36.1 ккал.
Пломбир Челны-Холод (41 гр.) — 82.0 ккал.
Шоколад Россия 75% (6 гр.) — 34.6 ккал.
Перекусы (01:10) 12 гр. — 59.20 ккал.:
итого
1219,7/97,6/58,78/76,8
Здравствуйте. можно снова в этот топ? С периодичностью появляюсь. После НГ караул. Последние 2 года была район-56-57кг. а тут огого ажО 60. Со вчера взялась за себя.
Итак сегодня на весах 60,1
Итак сегодня на весах 60,1
Блин, нам столько вкусностей в последнее время надарили, ну как держаться, когда коробка ОФИГЕНСКИХ!!! конфет ручной работы, а? а на весах ужО 56)))
Девочки, кто бегает...
По опыту...бег на улице (да и дома тоже, но менее выражено). 5,6 км (примерно) время 43-44 минуты, скорость 7:56 (или чуууть более 8) мин/км СРЕДНЯЯ. На улице я бегаю вполне интервально, под музыку, ощущения прекрасные, если икры не забиваются.... А вот потом!!! В ванной в зеркале я вижу безумно красное горящее лицо! Аж пятнами, как после загара. После душа все успокаивается. С пульсомером не бегаю. По ошущениям пульс адекватный, инсульт мне не грозит, сердцебиения безумного нет. Просто вся кожа при снимании одежды мокрая, прохладная и в капельках, а лицо гориииит! Это вообще нормально?
По опыту...бег на улице (да и дома тоже, но менее выражено). 5,6 км (примерно) время 43-44 минуты, скорость 7:56 (или чуууть более 8) мин/км СРЕДНЯЯ. На улице я бегаю вполне интервально, под музыку, ощущения прекрасные, если икры не забиваются.... А вот потом!!! В ванной в зеркале я вижу безумно красное горящее лицо! Аж пятнами, как после загара. После душа все успокаивается. С пульсомером не бегаю. По ошущениям пульс адекватный, инсульт мне не грозит, сердцебиения безумного нет. Просто вся кожа при снимании одежды мокрая, прохладная и в капельках, а лицо гориииит! Это вообще нормально?
ЧТО ЕЛИ, ГДЕ БЫЛИ?
ПЯТНИЦА - ОТЧЕТ!
ПРОСЫПАЕМСЯ, БОДРОЕ УТРО ВСЕМ!
ПРОСЫПАЕМСЯ, БОДРОЕ УТРО ВСЕМ!
Дамочки,привет ,а можно к вам ? А то топ про "после нового года" что-то умер вобще ) У меня - 5 промежуточная цель .в идеале -10 . Сейчас 73 ( мой заколдованый вес :animal2 )
Хожу в зал и стараюсь меньше есть .Судя по "заколдованому " весу- пока только стараюсь. Просто у вас ,я смотрю, ежедневные отчетики про еду- может это даст мне пинка .
Хожу в зал и стараюсь меньше есть .Судя по "заколдованому " весу- пока только стараюсь. Просто у вас ,я смотрю, ежедневные отчетики про еду- может это даст мне пинка .
Эххх. надежда на то что лишний вес это застоявшаяся жидкость растаяла. Вес ползёт вниз медленно. т.е. килограммчики явно прижились. Но радует что 2 дня по 300 гр уходит. Медленно но верно (надеюсь).
Сегодня выдвинула поближе велотренажёр. Хочется в бассейн вернутся , но 2 смена у детей мне этого пока не позволяет. Муж тащит в тренажёрку. Но опять таки эти уроки и кружки....... Решили вроде 1 раз в неделю с будний день и 1 раз в выходной ходить.
Сегодня выдвинула поближе велотренажёр. Хочется в бассейн вернутся , но 2 смена у детей мне этого пока не позволяет. Муж тащит в тренажёрку. Но опять таки эти уроки и кружки....... Решили вроде 1 раз в неделю с будний день и 1 раз в выходной ходить.
НОВЫЙ ТОП:
http://eva.ru/topic/64/3407531.htm
http://eva.ru/topic/64/3407531.htm
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения