12
Снижение веса и варикоз
Девы, кто страдает от варикоза, поделитесь пожалуйста, как снижаете вес? Ограничение питания - это понятно. А физ. нагрузки какие? У меня судя по всему начальная стадия, не хочу справоцировать дальнейшее развитие. Вес довольно большой, 85 кг, наела себе. Раньше занималась по Джиллиан, насколько я понимаю, сейчас уже нельзя из-за варикоза?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, кто страдает от варикоза, поделитесь пожалуйста, как снижаете вес? Ограничение питания - это понятно. А физ. нагрузки какие? У меня судя по всему начальная стадия, не хочу справоцировать дальнейшее развитие. Вес довольно большой, 85 кг, наела себе. Раньше занималась по Джиллиан, насколько я понимаю, сейчас уже нельзя из-за варикоза?
Anonymous
"Ограничение питания - это понятно." - начните ХОТЯ БЫ с этого. А там дальше веселей пойдет: снизится вес - повысятся возможности нагрузок. Если что - ходьба в быстром темпе (в том числе и а тренажере) не повредит для начала.
У меня варикоз. Даже операция была по удалению вены. Занимаюсь чуть больше года в тренажерке, все хорошо.
Не ищите себе послаблений!
Не ищите себе послаблений!
Чего все по этой Джиллиан с ума сходят? Я вот не хотела бы фигуру как у нее. Квадратная как боец спецназа, ничего женственного. Куркурину, или как там ее, туда же. Детей и старушек пугать. Все имхо.
У меня нет почти лишнего веса,а варикоз есть,с подросткового возраста еще.Вен не видно,но голени отекают и болят.
Самое лучшее безоговорочно-это плавание.Я не умею толком плавать,хожу на аквааэробику.Волшебно)
Но вы учтите проблему нужно решать комплексно.Очень важна удобная обувь,носите специальное белье,используйте крем или гель для укрепления вен.Да и внутрь принимайте препараты,конечно врач должен назначить.Ну хотя бы витамины типа аскорутина,которые укрепляют стенку сосудов.
Самое лучшее безоговорочно-это плавание.Я не умею толком плавать,хожу на аквааэробику.Волшебно)
Но вы учтите проблему нужно решать комплексно.Очень важна удобная обувь,носите специальное белье,используйте крем или гель для укрепления вен.Да и внутрь принимайте препараты,конечно врач должен назначить.Ну хотя бы витамины типа аскорутина,которые укрепляют стенку сосудов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения