122
Anonymous
Фитнес и диеты
22.12.15 18:29

Хочу кушать

Постоянно... набрала 6кило. И так была не хужаю,теперь вообще урод... муж недоволен,но молчит пока. С чего начать. Вот прямо сейчас(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Постоянно... набрала 6кило. И так была не хужаю,теперь вообще урод... муж недоволен,но молчит пока. С чего начать. Вот прямо сейчас(
Anonymous
Ешьте огурцы.
Anonymous
Заменить удовольствие от еды иным удовольствием прежде всего.
Больше спать (от недосыпа поправляются не меньше, чем от еды)
Ну и традиционно - больше шевелить ластами
Anonymous
Не ешьте на ночь и в течение дня понемногу,чтобы только заморить червячка. Прям сейчас клизму. Не шутка.
исключите хлеб, сладкое и еду вечером. больше овощей и фруктов, минералки, зеленого чая, утром натощак - стакан теплой воды и не есть час.
Anonymous
Когда хотите есть ешьте мясо или творог - у меня желание вообще поесть так лечится - и то и другое ем редко и при определенных условиях:)
Anonymous
Зима, все толстеют. Мужу - отбить яйца!
может, беременна?
Anonymous
Хочу ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ААААА, _кушать_ - жесть(
Anonymous
Выпейте стакан воды или горячего чая. А вообще, мне не понять, я наоборот пару кг никак наесть не могу.
Anonymous
Купить творога, огурцов, яблок, и есть. Много пить воды.
И потом - смотря что хочется. Меня как-то тянуло на креветки ужасно, аж до трясучки - ну ясно же, что протеина не хватает. Значит, надо исправлять.
вода, морковь и яблоки-вот это ваши перекусы. через неделю жор утихнет. а еще займитесь спортом
Anonymous
Автор, подключайте мужа к вашей проблемке, задействуйте его по полний! Пересмотрите график дня и включите ежедневный трехразовый СЕКС! Калории сжигает и нагрузка на все группы мышц не хуже фитнеса! ;-)
Раздеться и посмотреть на себя в зеркало. Если возникнет мысль, что бывает и хуже, то увы, ничего не сделаете с собой
Автор, я к вам:(((Нажрала 20 кг.Муж молчит тоже, знаю, что полных не любит. Одежда уже никакая не влазит. Даже зимняя одежда. Таскаю джинсы одни, мужнины свитера. Ненавижу себя...и жру дальше..
Anonymous
почитала тут про яблоки с огурцами. ВЫы чо ж, хотите совсем еще и желудок убить??Она "кЮшала-кЮшала" всяко разно, а теперь сразу на яблоки? Как-то постепенно надо на диету. Кашки на воде, чтобы желудок смягчить, водичку, чаек зеленый. Яблоки - они ваще не всем показаны. Раздует ее от метеоризма - еще большие страдания начнутся. Главное не жрать то, что дрожжи содержит и сладкое.
Anonymous
Автор, не жрите ничего мучного из белой муки совсем совсем и молочечки, страстно любимой в РФ ( пардон). Сладостей никаких и сахара. Фрукты - два три в день, без бананов и хурмы.
Ну сыра твердого типа российского можно кусок. Масла и сливочного и растительного - не более 50 гр в день ( вместе с приготовленными блюдАми).
Развратный салат с кукурузой и крабовыми палочками и свежим огурцом - можно ( почти без заправки, ну 1 стол ложка майонеза /:) , гречки с маслом и куском куриной грудки - можно.
И грейпфрукт, например. Чайник чая.
Мне помогает капуста квашенная) убирает аппетит отлично )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения