14
Успеть за 7 дней
Всем доброе утро (или день)!!! Девочки, помогите советом, тапками или кто чем сможет!
Очень нужно за 7 дней разобраться хотя бы с 3-мя кг.
Что имею: возраст 38, рост 165, вес (сегодня утром) - 67,8 кг.
Утро началось с полбутылки питьевой активии и 3 ложек отрубей + черный вареный кофе без сахара.
А дальше что? Как и чем питаться чтоб был хоть какой то результат? Помогите, плиз!
Фитнес никуда втиснуть не могу - то елки, то школа, то магазины ну и работу никто не отменял. Но проблем с ЖКТ нет, поэтому готова на любые ограничения или добавки в питании. ПС: только морскую капусту не предлагайте)))
Спасибо всем кто отзовется!
Обязуюсь придерживаться советов и отчитываться о результатах!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброе утро (или день)!!! Девочки, помогите советом, тапками или кто чем сможет!
Утро началось с полбутылки питьевой активии и 3 ложек отрубей + черный вареный кофе без сахара.
А дальше что? Как и чем питаться чтоб был хоть какой то результат? Помогите, плиз!
Фитнес никуда втиснуть не могу - то елки, то школа, то магазины ну и работу никто не отменял. Но проблем с ЖКТ нет, поэтому готова на любые ограничения или добавки в питании. ПС: только морскую капусту не предлагайте)))
Успеть за 7 дней
Белковое питание.
Но я сама сейчас пощусь и медленно худею . На белковой пище быстрее процесс. Ещё как вариант японка. Но за неделю уходит больше водичка ((( а вернётся за праздники жир(((
Но я сама сейчас пощусь и медленно худею . На белковой пище быстрее процесс. Ещё как вариант японка. Но за неделю уходит больше водичка ((( а вернётся за праздники жир(((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения