93
кто со мной худеть после нг?
Вес 73. После 2 беременности. Я еще кормлю - сыну 3 месяца, но ужасно хочу начать худеть. Кто хочет со мной? Готова каждый день обсуждать делиться отчетами по съеденному, по замерам, колебаниям веса и общему прогрессу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВес 73. После 2 беременности. Я еще кормлю - сыну 3 месяца, но ужасно хочу начать худеть. Кто хочет со мной? Готова каждый день обсуждать делиться отчетами по съеденному, по замерам, колебаниям веса и общему прогрессу.
Я! Числа с 3 планирую начать) как только доем салатики ;)
Я, видимо, начала уже сегодня. Если не считать еду за праздничным столом, то сегодня я наела всего на 789 ккал ((( Не лезет ничего. И это с 2 конфетами! Все же праздник))) Но у меня огромный бонус в том, что встречали НГ не у нас, значит никаких салатов с прошлого года. Можно расслабиться и не уничтожать их методично.))) Но детские подарки это подстава, конечно (((
Худеть - нет. Но возвращаюсь в зал стараниями мужа.
Клялся-божился таскать мне блины, контролировать все, опасное для спины... еще и программы писать пристрою :)
Карту к НГ подарил. Короче, взял измором :)
Начнем завтра
Клялся-божился таскать мне блины, контролировать все, опасное для спины... еще и программы писать пристрою :)
Карту к НГ подарил. Короче, взял измором :)
Начнем завтра
И я к вам. Цель - 10... Начинаю 4.01
Сегодня обещанное мной самой себе 3 число. Еды еще полный холодильник,но мы же сильнее этого,верно? Итак ,сегодня в планах - объективное осознание проблемы .Буду взвешиваться,меряться и фоткаться .А ну и не жрать,конечно. Собиралась пойти в зал с понедельника..но так как очень простыла еще до НГ и все никак не вылечусь- поход в зал пока отложен.
вчера вечером занимались дома. джиллиан с гирей и ее же йога. для осознания масштабов трагедии.
2 дня алкоголя и еды в пределах 2500 калорий принесли 5 кг. отеки сегодня не меньше чем вчера. кольца на пальцы не надеваются.
сегодня вечером опять джилллиан с гирей, с утра отпрыгала кардио с тони хортоном. завтра кроссфит. надеюсь не умереть прямо в зале)))
остатки еды выброшены вчера.
2 дня алкоголя и еды в пределах 2500 калорий принесли 5 кг. отеки сегодня не меньше чем вчера. кольца на пальцы не надеваются.
сегодня вечером опять джилллиан с гирей, с утра отпрыгала кардио с тони хортоном. завтра кроссфит. надеюсь не умереть прямо в зале)))
остатки еды выброшены вчера.
Кто последний в очередь? ) я с 5го числа с вами! Буду делать Джиллиан. И мало есть. Вес 71 (был до праздников) рост 167. В идеале бы 58... Но как пойдёт )))
Ну и я тоже продолжаю. После праздников :-7. Пока ем. Но вчера зарядку с Джиллиан уже делала, даже две, силовую и йогу, после спиртного с вечера кардио скакать не могу, хоть много и не пью. В еде отказать не могу себе, пока вся семья в сборе, стараюсь повкусней покормить-приготовить, самой сложно отказаться. Вот отправлю часть в школу-на работу и займусь питанием. В прошлом году (числа 25 декабря) была 62 кг, с тех пор на весы не вставала, боюсь :scared2
Ужас! Сегодня весы показали 65,4 про росте 160. Мой нормальный вес 55. За 3 года докатилась из 52 на 65,4. Я в шоке...
Доброе утро ,дамы. Второй день сама с собой воюю,проходя мимо закупленных на выходные вкусностей) Расчитала себе каллораж, вроде вписываюсь. Самое страшное- вечером . Как отучить себя поздно ужинать ?:mda Хоть пластырь клей на рот после 7 :animal2
P.S. вчера даже делала дома растяжку с небольшой зарядкой- на большее меня пока не хватает,я все еще простывшая. В конце недели собираюсь в зал :party2
P.S. вчера даже делала дома растяжку с небольшой зарядкой- на большее меня пока не хватает,я все еще простывшая. В конце недели собираюсь в зал :party2
Я в ужасе от себя, диету подбираю себе, начнут с 11 января. Какую диету посоветуете? С ыитнесслм пока никак(((
С понедельника -2,5, это НГ кг наверное уходят... По четвергам буду устраивать разгрузочные дни, только фрукты и чай
А я поднабрала кг 3, так мне даже нравится...теперь бы больше не набрать...
Я! Я с Вами! Рост 160, любимый вес 55 кг. Сейчас аж 58 - зима, холода... (Пою). Что буду делать: начну с легких разминок, ограничу резко сладкое-мучное-жирное, прогулки быстрым шагом. С конца февраля - зал, возможно найду дешевый зал быстрее.
я решила взяться за себя
начала с джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней 1 уровень, сделала два дня и поняла, что это не то, что хотелось бы
надо убрать живот, бока и внутреннюю сторону бедра, а мышцы после занятий болят на передней стороне и икры :(
начала с джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней 1 уровень, сделала два дня и поняла, что это не то, что хотелось бы
надо убрать живот, бока и внутреннюю сторону бедра, а мышцы после занятий болят на передней стороне и икры :(
Anonymous
Девочкиииии!!!! Переходите к нам в -5 кг или давайте уж "к 8 марта" топ сделаем! В "-5 кг" никто не кусается, там Ляська и Йожик есть, там кормящая и худеющая Данюшка, много новых активных девушек, стремящихся к своему идеалу!!!! Там можно и нужно писать свой рацион, а так же общаемся на самые разные темы. Отчеты могут быть ежедневные или раз в неделю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения