54
Anonymous
Фитнес и диеты
9.01.16 17:40

Чем унять голод?????

Занялась собой, пп, занятия дома, питание дробное, каждые 3 часа. Примерное меню: завтрак каша +фрукт, +кофе натуральный с молоком 200 гр. Далее каждые три часа белок и сырые овощи, сегодня рыба и салат капуста, огурцы,зелень, ложка оливкового масла. Это каждые 3 часа. 50-70 гр рыбы и 200 гр салата, чай горячий. Воды пью 1,5 литра. Как унять голод?я не путаю голод с желанием пить, вообще считаю эту версию бредом. Если хочу пить,то и ощущения как пить хочется, так же и с поесть. Что делать, опытные,помогите!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Занялась собой, пп, занятия дома, питание дробное, каждые 3 часа. Примерное меню: завтрак каша +фрукт, +кофе натуральный с молоком 200 гр. Далее каждые три часа белок и сырые овощи, сегодня рыба и салат капуста, огурцы,зелень, ложка оливкового масла. Это каждые 3 часа. 50-70 гр рыбы и 200 гр салата, чай горячий. Воды пью 1,5 литра. Как унять голод?я не путаю голод с желанием пить, вообще считаю эту версию бредом. Если хочу пить,то и ощущения как пить хочется, так же и с поесть. Что делать, опытные,помогите!
Anonymous
Скроюсь, а то заплюют. Я пью протеиновый коктейль. Развожу с молоком, ноль процентов. Он сладкий, чистый белок. Мозг получает вкусняшку. И мне легче жить.
Anonymous
УУУх деффки, а у меня ПМС и жру я все, что не приколочено. Ну не могу я с собой справиться...При рросте 164 иметь вес 75кг и так жрать...Но не могу остановиться Щас 2 дня пройдет - я могу сесть на диетку...Но прям щас...НЕЕЕЕЕ....
"не путаю голод с желанием пить, вообще считаю эту версию бредом. Если хочу пить,то и ощущения как пить хочется, так же и с поест" - а все же попробуйте, еслди жор нападает - сначала выпить хотя бы пол литра воды (или некрепкого несладкого или совсем чуть сладкого чая). Хуже точно не станет. Есди дальше будете хотеть есть через 5 минут - ну выпейте еще воды. если и дальше будет икий ГОЛОД (а не елание поевать) - ну тогда съешьте, все равно ж собирались ;-).
Я к тому, что "считаю это бредом" и "пробовала много раз - не помогает" - это две большие разницы.
А в обед нельзя добавить отварной гречки хотя бы? там всего-то 100гр-100 ккал, зато хоть обед на обед похож будет, да и белок +углевод дают сытость...
Anonymous
Автор, еще раз задаю вопрос - с чего вы решили что у вас правильное питание?
Я яблоки ем когда мне кушать хочется.
Зеленый чай и соевые батончики.
Anonymous
Если Вы не против спортпита, то советую http://www.viofit.ru/shop/aminos/optimum-nutrition-new-superior-amino-2222-tabs/ именно в таблетках, а не в геле. Когда прям совсем голод, съедаешь штук 5, очень хорошо перебивает это мучительное чувство)
А я бы на вашем месте кашу ела три раза в день ( я сидела на подобной диете, только там салат шел после четырех часов дня, до этого времени - каша с белком).Я голода вообще не чувствовала, запихивала еду в себя силком.Одной каши в день мало . Спортивное питание заглушает классно голод.Если бы только можно было, я бы вообще пила только белковые коктейли, жевать не надо, посуду мыть тоже....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения