31
ЯВШОКЕ
Фитнес и диеты
11.01.16 15:47

Хелп! Рыдаю... (осторожно-фото)

Девочки ,хелп! Вчера попросила мужа меня сфотографировать ..проревела пол вечера . . Наела за полтора года почти 15 кг . Всегда была 58 -60 .А тут разьелась ( вид сзади убил просто )
Я пошла в зал ( единственный в городе) ..но в нашем колхозе нет нормального тренера .Тот кто ведет индивидуалки - просто один из "Завсегдатаев",которого взяли в штат . Программу расписывает всем одну и ту же ,без учета пола ,возраста и т.п. Каждая тренировка на все группы мышц, 10-15 раз все по 2 подхода. 2 месяца я по ней отзанималась - толку особого не было , только выросли в обьемах бедра и голень.
Влезла в инет - хочу попробовать сама . Вот что придумала ,а вы откоректируйте плиз :
Понедельник- попа ноги ( присед со штангой,выпады на месте ,мертвая тяга ,сведение-разведение)
Среда : кардио +верх . 20 мин бег , тренажеры (бабочка,тяга вертикального блока за голову,тяга горизонтального блока )и жим штанги к груди)
Пятница - круговая тренировка .Чередовать упражнения на верх и на низ с маленькими весами по 20 раз все в 1 подход и с минимальным отдыхом .3 круга ( в перерывах эллипс 5 мин)
Все вышеописанное - исключительно добытое мной на просторах интернета .Посоветоваться в зале реально не с кем ((
Очень хочу скинуть хотя бы 6-8 кг и подтянуть все это безобразие .
Еще мне раньше страшно нравилось дома кардио от Билли Блэнкса - с удовольствием скакала. Нет смысла добавить его во вторник-четверг ? или все это будет через чур.
Тэкс фото своих телесов и объемы прилагаю.. можете кидать тапки (( Но лучше присоветуйте мне что-то именно по залу и физ нагрузкам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки ,хелп! Вчера попросила мужа меня сфотографировать ..проревела пол вечера . . Наела за полтора года почти 15 кг . Всегда была 58 -60 .А тут разьелась ( вид сзади убил просто )
Я пошла в зал ( единственный в городе) ..но в нашем колхозе нет нормального тренера .Тот кто ведет индивидуалки - просто один из "Завсегдатаев",которого взяли в штат . Программу расписывает всем одну и ту же ,без учета пола ,возраста и т.п. Каждая тренировка на все группы мышц, 10-15 раз все по 2 подхода. 2 месяца я по ней отзанималась - толку особого не было , только выросли в обьемах бедра и голень.
Влезла в инет - хочу попробовать сама . Вот что придумала ,а вы откоректируйте плиз :
Понедельник- попа ноги ( присед со штангой,выпады на месте ,мертвая тяга ,сведение-разведение)
Среда : кардио +верх . 20 мин бег , тренажеры (бабочка,тяга вертикального блока за голову,тяга горизонтального блока )и жим штанги к груди)
Пятница - круговая тренировка .Чередовать упражнения на верх и на низ с маленькими весами по 20 раз все в 1 подход и с минимальным отдыхом .3 круга ( в перерывах эллипс 5 мин)
Все вышеописанное - исключительно добытое мной на просторах интернета .Посоветоваться в зале реально не с кем ((
Очень хочу скинуть хотя бы 6-8 кг и подтянуть все это безобразие .
Еще мне раньше страшно нравилось дома кардио от Билли Блэнкса - с удовольствием скакала. Нет смысла добавить его во вторник-четверг ? или все это будет через чур.
Тэкс фото своих телесов и объемы прилагаю.. можете кидать тапки (( Но лучше присоветуйте мне что-то именно по залу и физ нагрузкам.

ЯВШОКЕ
Привет соседка))) я сначала подумала кто -то мою тему решил вывернуть) маленький город и тренера похожи) насколько мал ваш "колхоз", наш на 30 000 не тянет даже)
Ужасное по качеству фото,конечно..но насколько можно рассмотреть- с фигурой ничего прям ужасного- преужасного не вижу.;)
Автор, Вы фото убрали? Вижу квадраты Малевича только
Anonymous
Если уважаемый Автор не возражает, можно задать вопрос.
У меня сходная фигура, только не такая изящная талия. Рост 170 см, вес 58 кг, ОБ 95 см, ОТ 68 см (ужас, раньше была 62-63), ОГ 86 см, бедро в самом толстом месте 51 см, голень в самом толстом месте 37 см, щиколотка 22 см. Мне 44 года, у меня трое детей.
Несмотря на разницу в цифрах, выгляжу примерно также, как Автор. Если буду весить 70 кг, буду ее близнецом.
Вопрос, который меня больше всего напрягает, остался необсужденным.
НОГИ!!! Особенно ниже колена. Вижу у Автора на фото тоже крупноваты. Про бедра более-менее понятно, да и не так страшно в моем преклонном возрасте, а вот ниже - проблема. Занимаюсь последние полгода по Лия Сорего (с подачи lemon@lime, спасибо ей за наводку). До этого было в основном кардио. Бедра стали лучше, в целом появилась какая-то форма, но уменьшить нижнюю часть никак не получается. И похудеть еще на пару кг не получается, организм уперся рогом. Посоветуйте, что-нибудь, пожалуйста. Или поделитесь мыслями. Спасибо. Екатерина.
автор...откуда такой вес?
у меня такие же параметры..рост, объемы груди, талии, бедер...
вот тока нога конечно меньше...55 см...

один в один
но вес 65 кг

ну а вообще да, питание самое главное
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения