295
А дайте примеров тех кто похудел и изменил себя после 40-ка?
Ищу вдохновения. А то жиробасина такая стала, а в голове грызет червячек что уже все, 41 год, и менять что-либо поздно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИщу вдохновения. А то жиробасина такая стала, а в голове грызет червячек что уже все, 41 год, и менять что-либо поздно.
Лиепа
Гы...моя мама в 60+ похудела на 10 кг. Просто так, стала меньше кушать. До этого кушала правильно, но, наверное, многовато. Выглядит отлично! Ах да, ни разу не марафонец и не завсегдатай залов.
Свекровь в свои хорошо за 70 в общем держится, но иногда поднабирает. Потом берется за себя и худеет. Тоже просто кушая меньше и двигаясь больше (ходьба там, легкие занятия на тренажере). Похоже, у того поколения с этим проще: никаких диет не знали, ктоме "кушать меньше надо".
Про себя молчу, в смысле не запускаюсь, но как показала практика, кг на 5 похудеть могу легко. Опять же - по принципу ЖНМ. Точно так же легко и набрать...если начинаю кушать МНОГО.
Ну и многих еще могу привести в пример, только зачем?
Знаете, кто ХОЧЕТ - ищет возможности. кто не хочет причины. Вот от этого и пляшите.
ЗЫ: ну в качестве "контрольного в голову" - вот Вам тетенька:
http://ssama.ru/kak-ne-staret-primery/75-letnjaja-bodibildersha.html
Свекровь в свои хорошо за 70 в общем держится, но иногда поднабирает. Потом берется за себя и худеет. Тоже просто кушая меньше и двигаясь больше (ходьба там, легкие занятия на тренажере). Похоже, у того поколения с этим проще: никаких диет не знали, ктоме "кушать меньше надо".
Про себя молчу, в смысле не запускаюсь, но как показала практика, кг на 5 похудеть могу легко. Опять же - по принципу ЖНМ. Точно так же легко и набрать...если начинаю кушать МНОГО.
Ну и многих еще могу привести в пример, только зачем?
Знаете, кто ХОЧЕТ - ищет возможности. кто не хочет причины. Вот от этого и пляшите.
ЗЫ: ну в качестве "контрольного в голову" - вот Вам тетенька:
http://ssama.ru/kak-ne-staret-primery/75-letnjaja-bodibildersha.html
Ничего никогда не поздно. Другое дело, если хочется, но лень. Тогда, как в анекдоте - не очень-то и хотелось.
За год похудела на 19 кг. Мне больше 40..
Пекрасно себя чувствую. Целлюлит практически ушел, мышцы появились..
Пекрасно себя чувствую. Целлюлит практически ушел, мышцы появились..
Я 2 года назад похудела на 15 кг. Была 75 кг очень долгое время после 2 родов. Сейчас вес 58-59 кг. Разрешаю до 60 себе, не больше. Вот после НГ 61,1 . Пока не ем после 18 часов.
В группе Джиллиан Майклс в контакте полно возрастных худеющих. Можете найти в вк. Самая большая группа.Там фото до и после. Я с телефона не могу дать ссылку. Из дома вечером смогу. Если хотите. Может смотивируетесь.
Anonymous
43 года. С мая 2015 года похудела на 34кг. (стартовый вес был 117,5кг., рост 170см., сейчас 83,5кг., после НГ вес "встал", но это из-за некоторых излишеств в сами праздники, сейчас вроде по чуть-чуть опять пошло вниз). Сейчас пока далеко не худышка и даже пока стройной не назвать, хотя выгляжу в разы лучше и моложе!!! А главное на сколько легче я стала себя чувствовать, на сколько стала подвижнее!!! До моего идеального веса когда я буду выглядеть отлично мне надо еще скинуть минимум 20кг. Все возможно, это я теперь точно знаю :)!
Я в 44 скинула 27 кг в зале и при диете.
Потом правда зал забросила, вес чуть набрался, кг три.Все хочу опять продолжить, потому как тонус пропал совершенно, да и кожа уже не такая как раньше была, хоть как то улучшить ее.
В одежде прекрасно, формы где надо есть, хочу чтобы и без одежды как в 44 было все четко и хорошо. Минус один - хрудь... никак не накачаешь.
Потом правда зал забросила, вес чуть набрался, кг три.Все хочу опять продолжить, потому как тонус пропал совершенно, да и кожа уже не такая как раньше была, хоть как то улучшить ее.
В одежде прекрасно, формы где надо есть, хочу чтобы и без одежды как в 44 было все четко и хорошо. Минус один - хрудь... никак не накачаешь.
Anonymous
Похудеть запросто, а вот изменить себя это уже вряд ли. Впрочем, в наши сорок+ похудеть и подкачаться полезно для здоровья и без самоизменений.
Я похудела за два года на 35 кг, не верю до сих пор, но еще продолжаю , в паспорте пароль 7509
Оксана Самойлова!! Ольга Маркес - только посмотрите на них)
Моя мама 64 года сейчас, держит 63-64,5 кг при росте 164см, худела в 61 год с 78кг до этого веса в течение года. Считает калории (сайт каллоризатор ) и бегает на элипсоидном тренажаре 1- 2 раза в сутки по 30-40 минут,+старается проходить 10000шагов\сутки. У нее работа за компьютером, удаленная, дома. Считаю ее красоткой). Для своих лет выглядит отлично.
Мама похудела на 14 кг за полтора месяца при добавлении в рацион функционального питания спорта не было. Возраст 60 лет, после курса улучшилось самочувствие и нет проблем с давлением. Сейчас не принимает более месяца. Вес держится. В личку подробнее расскажу кому интересно и фото до после покажу
За год похудела на 30 кг. Мне 38.
Если нужны фото " до" и " после" могу показать ))
Никогда не поздно начинать работать над собой ради здоровья и конечно, красоты )) Удачи !
Если нужны фото " до" и " после" могу показать ))
Никогда не поздно начинать работать над собой ради здоровья и конечно, красоты )) Удачи !
А можно немного сузить круг изменивших себя? Я бы хотела примеров тех, у кого изначально широкие бедра с "ушками" при худощавом телосложении. Смогли ли вы избавиться от "галифе" с помощью спорта и правильного питания, без подключения массажей, липосакций и прочего вмешательства извне?
Anonymous
Мне почти 37 . Я похудела за год на 28-30 кг. Вес держу уже второй год. Но это сложно. Люблю сладкое(( Но главным мотиватором для меня является полностью новый гардероб с классными вещами, который, ой как не хочется менять на больший..
Спасибо за слова поддержки)))
А кожа лишняя висит?
Anonymous
Просто для вдохновения.
И себе, чтобы еще стыднее стало. Я себя такую даже не помню. Не знаю, что это было, я себя реально такую не помню, не знаю и не видела.
Год 2011. Я думаю, около 130 кг

И себе, чтобы еще стыднее стало. Я себя такую даже не помню. Не знаю, что это было, я себя реально такую не помню, не знаю и не видела.
Год 2011. Я думаю, около 130 кг

Вроде разглядела в зеркале, что что-то тут не так и начала работать над этим вопросом. Год 2013.
Я думаю, кг.110

Я думаю, кг.110

Май 16, кг.90-92, не помню точно.

Сегодня 86.
Цель - 75.
На днях на меня положили штангу 45 кило и велели приседать.
Вечером ныла подружке, какая я несчастная бедняжка и как надо мной издеваются. На что она резонно подсказала мне, что еще несколько лет назад я эти 45 кило носила на себе постоянно. Я в ужасе. У меня случилось Откровение. 45 кило - это тяжело)) и носить их на себе не стоит.

Цель - 75.
На днях на меня положили штангу 45 кило и велели приседать.
Вечером ныла подружке, какая я несчастная бедняжка и как надо мной издеваются. На что она резонно подсказала мне, что еще несколько лет назад я эти 45 кило носила на себе постоянно. Я в ужасе. У меня случилось Откровение. 45 кило - это тяжело)) и носить их на себе не стоит.
Июль 58 кг при росте 154. До этого год посещала тренажерный зал, силовая подготовка была, но вес колебался между 57-58. Начинаю заниматься бегом. Первые 2 недели вес даже чуть увеличился, спустя 2 недели опять возвращаюсь в тренажеры + бег и тут покатилось. За месяц - 5 кг. Стараюсь придерживаться ПП, но как придерживаться - либо ем только правильные продукты, которые мне инструктор написал, либо вообще нет аппетита. Вес улетел очень быстро и неожиданно. Сейчас стараюсь, что спорт был не менее 3 раз в неделю + бег. Сделала LPG массаж. Думаю может еще пару кг скину, чтобы до 50 дотянуть и на этом остановлюсь. В новом весе чувствую себя отлично, правда гардероб пришлось обновить, объемы минимум на размер ушли.
Еще покажусь))). Я знаю, что работы еще много).

Всем привет. Решила и я поделиться своей историей -) До беременности мой вес и тело меня вполне устраивали, а вот родив сына не заметила, как набрала лишних 20кг. Надо было что-то предпринимать. Диета, чудо-таблетки...? Не вариант -)
Мне хотелось создать для себя комфортную среду, в которой я могла бы худеть и в тоже время вкусно питаться, а покушать я очень люблю -)))) Чтобы не было срывов и зажоров.
Правильное питание + 30минут в день спорта (это тот минимум времени, который я могу позволить себе при сыне-)))) = минус 20кг. Начинала с 1 марта 2016г. в весе 74.4кг, на сегодняшний день 54.2кг Что же я делала и делаю до сих пор - зарядка, упражнения дома и питание. Питание - это 80% успеха, и я позволяю себе немного вредностей и вкусностей, не морю себя голодом. Процесс похудения занял 7 месяцев, но и наела я лишнее не за один день -))) Зато за умеренный темп похудения кожа не обвисла, растяжек почти нет, а есть упругое тело, мышцы и энергия -))
Девочки, все в наших руках и силах! Главное, не лениться и каждый день идти по чуть-чуть к своему стройному телу!!!
Мне хотелось создать для себя комфортную среду, в которой я могла бы худеть и в тоже время вкусно питаться, а покушать я очень люблю -)))) Чтобы не было срывов и зажоров.
Правильное питание + 30минут в день спорта (это тот минимум времени, который я могу позволить себе при сыне-)))) = минус 20кг. Начинала с 1 марта 2016г. в весе 74.4кг, на сегодняшний день 54.2кг Что же я делала и делаю до сих пор - зарядка, упражнения дома и питание. Питание - это 80% успеха, и я позволяю себе немного вредностей и вкусностей, не морю себя голодом. Процесс похудения занял 7 месяцев, но и наела я лишнее не за один день -))) Зато за умеренный темп похудения кожа не обвисла, растяжек почти нет, а есть упругое тело, мышцы и энергия -))
Девочки, все в наших руках и силах! Главное, не лениться и каждый день идти по чуть-чуть к своему стройному телу!!!
(Фото) Слов говорить не буду, по-моему по картинке понятно, что жить стало легче и приятнее :) И помолодела на -дцать лет.

Anonymous
Девочки, кто похудели на 30 кг. и больше после 40, как с кожей дела обстоят? Удалось ли избежать обвисания?
Anonymous
2007 год, 2012 и встречая 2017-й...

только начинаю... кому интересно, присоединяйтесь:
https://youtu.be/i5gx31g2FLM
https://youtu.be/i5gx31g2FLM
Anonymous
Я похудела на 28 кг, все выдержало, кроме низа животика. Он печальной тряпочкой висит . Консультировалась с тренером, он никуда не уйдет.Если еще схуднуть на кг 10 (сейчас вес 60) , то будет лучше, но лицо (почти 38 лет) будет не очень....
Девчонки, кто похудел, какие вы все умнички!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения