166
Настена
Фитнес и диеты
12.01.16 00:29

Диета 800 ккал

Всем привет! Сегодня начала диету на 800 ккал http://slimdown.ru/301-dieta-na-800-kkal.html, кого заинтересовало, присоединяйтесь! До этого худела несколько раз на яичной, результаты были отличные, но решила ее разнообразить.

Буду отчитываться каждый день, что ем и сколько отвес.
1 день
завтрак - 2 яйца, 1/4 грейпфрута, кофе с молоком
Обед - 2 яйца, огурец
Ужин - куриная грудка, огурец, 1/2 помидора, 1/2 красного перца, чай

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Сегодня начала диету на 800 ккал http://slimdown.ru/301-dieta-na-800-kkal.html, кого заинтересовало, присоединяйтесь! До этого худела несколько раз на яичной, результаты были отличные, но решила ее разнообразить.

Буду отчитываться каждый день, что ем и сколько отвес.
1 день
завтрак - 2 яйца, 1/4 грейпфрута, кофе с молоком
Обед - 2 яйца, огурец
Ужин - куриная грудка, огурец, 1/2 помидора, 1/2 красного перца, чай
Настена
Дебильная диета "прощай здоровье". Это как нужно не любить себя, свой организм чтобы собственоручно готовить его к долгому и дорогому лечению.
А помните здесь девочка была которая на 1000кк питалась, интересно как она сейчас? Как раз прошлой зимой она постила. По-моему так и подписывалась 1000кк
Организм хитрее вас.
Толпа неудачников, что же вы здесь все делаете, раз все такие удачные, все знаете о питание! По....ть собрались???
Anonymous
(пока молчу, послушаю автора через недельку)
Реально дурацкая диета... Простите, но совсем неудивительно, что потом вес возвращается. И, наверное, возвращается еще больше, чем было скинуто, да?
ой ну раскудахтались прям...
Нормально современному человеку жить на 800 ккал.
Если спорта нет, если вместо ступенек - лифт, если на работу свою попу везти на автомобиле, а работа - мышкой тыцкать, если самый тяжёлый поднятый предмет - это мыла кусок.
Прибавим сюда неточности в подсчётах.
Прибавим лёгкие грешки в пятницу вечером.
Многое зависит от начального веса.
Если тушка под центнер, то диетолог обычно назначает коридор 600-800 калорий.
Повторюсь, возможно там своих запасов жира под кожей на тысячи и тысячи килокалорий.
Блин, ну Вы же сами пишете, что обратно все набираете. Это неизбежно при таких "диетах". Да еще и проблемы со здоровьем получите.
Извините за резкость, но - на грабли будете наступать пока башку окончательно не проломите?
800 ккал - это очень мало. Я сидела на диете Малышевой 1 месяц (700 ккал). Начальный вес был 75 кг. Хотела 65 кг. Выдержала только 1 месяц. Похудела до 72 кг. Во время диеты испытывала постоянный голод, на работе трудно было сосредоточиться. Затем, вернувшись к обычному питанию, резко за полгода набрала 12 кг! У меня такого веса в жизни не было! Ходила к эндокринологу, который мне объяснил, что для похудения требуется не менее 1200 ккал в день. В организме произошел сбой, он решил, что наступил голод и начал откладывать все в жир, даже капустные листочки. Теперь мой рацион 1400 ккал, питаюсь маленькими порциями 5-6 раз в день, вес пошел вниз.
Anonymous
Маловато, еще два приема пищи таких же нужно добавить ( по количеству, от яик конечно же устанете быстро).
Лучше прочитайте про разные диеты отзывы врачей, выработайте себе программу и худейте , не кидайтесь вы на эти кем то придуманные диеты, выработайте главную систему и на ней уже сами выстроите свое питание.
Anonymous
Автор топа не долго продержался на 800 ккал в день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения