17
Автор
Фитнес и диеты
25.01.16 12:58

Протасовка отзывы

Помню, раньше здесь был клубный топик худеющих на Протасовке. Интересуюсь личным опытом участниц. Есть ли смысл в диете? Каковы были результаты после диеты? Удалось ли удержать достигнутый результат впоследствии? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Помню, раньше здесь был клубный топик худеющих на Протасовке. Интересуюсь личным опытом участниц. Есть ли смысл в диете? Каковы были результаты после диеты? Удалось ли удержать достигнутый результат впоследствии? Спасибо.
Автор
я сегодня начала
Очень ее люблю и уважаю:-)
Мы с мужем сидели каждую весну в течении 4 лет. Я при весе 55 сбрасывала 2-3 кг, т. е считаю что ничего за такой долгий срок, он при весе 90 с небольшим хвостиком терял 10 кг и возвращался к исходному ровно через год, но он любитель пива со всеми вытекающими.... В принципе легкая диета-желание есть, и в особенности овощи, отбивает напрочь
Очень хорошая диета. Я на нее сажусь всегда весной. Голода нет и очень приятно избавлятся от зимних жирков.
Я худела на ней 5 лет назад, не прекращая ГВ. Сбросила 12 кг. Из них вернулись обратно 2 и так держусь в этом весе. Мне очень понравилась эта диета.
Села с сегодняшнего дня.
Единственный категорическое отклонение - с утра чашка кофе с сахаром и два тончайших хлебца в 15 гр каждый.
Мне она всегда была симпатична и вообще скорее это ПП а не диета :)
Очень люблю эту диету.Сбрасывала всегда 5-7 кг при весе 56-58.Худелось легко,чувства голода не испытывала.Вес полгода держится точно.Жаль,что овощи сейчас невкусные и очень дорогие.
Спасибо за отзывы! Выходит, вещь хорошая, надо брать :)
Сегодня второй день на диете.
Всем начавшим со вчерашнего понедельника - удачи!! И чтобы недели пролетели незаметно и легко!
Какие овощи едите?
Автор
Девушки, как успехи?
у меня за 3 дня минус 1.25
кажется, уже втянулась :)
Автор
Моя любимая диета. Сижу на ней после новогоднего обжерства. 2 года последних не сидела. Сейчас 21 день - 7 кг. Особо не нарушаю, горошек иногда добавляю в салат. Денег на еду больше стало уходить - это факт. Рекомендую всем у кого нет проблем с пищеварением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения