59
Anonymous
Фитнес и диеты
25.01.16 21:29

Чем добрать углеводы?

Неделю считаю кбжу. У меня получается сильный недобор углеводов, чем добирать?
На завтрак ем 60-80гр геркулеса и 30-40 гр сыра. На обед 130гр гречки, 100гр вареной грудки и салат из капусты 150гр. Ужин или тунец с хлецами или грейпфрут. Перекусы йогурт греческий или зерненый творог. Углеводы на одном из сайтов расчитали 140. У меня максимум 110 получается, а то и меньше. Когда на завтрак геркулес заменяю на запеканку творожную углеводов вообще пшик остается. Не шоколад же есть.. Зато перебор белка..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Неделю считаю кбжу. У меня получается сильный недобор углеводов, чем добирать?
На завтрак ем 60-80гр геркулеса и 30-40 гр сыра. На обед 130гр гречки, 100гр вареной грудки и салат из капусты 150гр. Ужин или тунец с хлецами или грейпфрут. Перекусы йогурт греческий или зерненый творог. Углеводы на одном из сайтов расчитали 140. У меня максимум 110 получается, а то и меньше. Когда на завтрак геркулес заменяю на запеканку творожную углеводов вообще пшик остается. Не шоколад же есть.. Зато перебор белка..
Anonymous
А каллории позволяют что-то добавить, или только выкинув что-то из меню? Я бы гарнирами добирала, хлебом.
Вопрос: а ЗАЧЕМ?
Галетами можно, если любите. Овощи, как уже советовали.
А вообще завидую Вам, для женщины это редкость - по углям не добирать. У меня вечный перебор(( Вот сегодня опять 216 г вместо положенных 192(( Правда, это я на фоне ПМС от сладкого не удержалась, но и в другие дни тягу к углеводам мне лично сдерживать очень сложно.
Я не добираю обычно чуть-чуть по всем пунктам, не всегда могу подобрать питание так, чтобы все коридоры были в идеале, я не заморачиваюсь, ну не хватает немного, ну и ладно, если, конечно, это не половина от положенного. По калориям укладываюсь всегда, с углеводами чаще всего тоже, а вот жира и белка маленько не добираю порой
Что-то мне сомнительно, что вы не добираете, не добираете каждый день и именно углеводы.
Считаете неправильно, скорее всего.
не подозревала даже, что углеводы можно недобирать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения