52
Худею... а что делать с кожей?
Худею с очень большого для меня веса. Было 95 кг. сейчас 75. До желаемого результата еще 15 кг. Вижу, что кожа обвисает, живот, руки, грудь-просто кошмар. Эластичность кожи сама по себе плохая - после беременности живот, ноги, грудь в растяжках. Можно чем-нибудь помочь или это на всегда? Понимаю, что как в 20 лет кожи уже не будет, но и в 40 лет шарпеем быть не очень хочется :)
Что делаю: два раза в неделю покупной кофейный скраб и после душа наношу простой увлажняющий крем. Что еще добавить?
И в этой теме еще спрошу: как подтянуть мышцы груди? Искала ролики в интернете, делала, но не чувствую напряжения этих мышц, кроме упражнения, когда руки перед грудью и давишь ладонь на ладонь. Может подскажете толковые упражнения?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХудею с очень большого для меня веса. Было 95 кг. сейчас 75. До желаемого результата еще 15 кг. Вижу, что кожа обвисает, живот, руки, грудь-просто кошмар. Эластичность кожи сама по себе плохая - после беременности живот, ноги, грудь в растяжках. Можно чем-нибудь помочь или это на всегда? Понимаю, что как в 20 лет кожи уже не будет, но и в 40 лет шарпеем быть не очень хочется :)
Что делаю: два раза в неделю покупной кофейный скраб и после душа наношу простой увлажняющий крем. Что еще добавить?
И в этой теме еще спрошу: как подтянуть мышцы груди? Искала ролики в интернете, делала, но не чувствую напряжения этих мышц, кроме упражнения, когда руки перед грудью и давишь ладонь на ладонь. Может подскажете толковые упражнения?
Худею
Я похудела в прошлом году с 88 до 67 за 4 месяца - у меня кожа вообще отдельно была у живота, рук, спины. Так вот тоже сказали - резать! Нифига! Прошел почти год и у меня плоский абсолютно живот, а был еще и диастаз мышц . Весь год делала обертывания Гуам под пленку , проколола два раза Мильгамма в попу , принимала витамины А,D,Е. Горжусь собой! Никто не верит что троих огромных дете родила! Так что операция конечно легче, но без нее тоже можно обойтись! лет мне 38
Скроюсь
Поищите, lemon@lime, спасибо ей огромное, выкладывала ролик с техникой антицеллюллитного массажа и ссылку давала на пальмовую щетку с iherb. я делаю не каждый день но регулярно, еще мажу кожу кремом с мумие и маслом пачули. состояние очень неплохое, трагичных обвисаний нет, кожа значительно быстрее подтягивается.
Хороший проф. массаж вам в помощь, но это деньги. И мне нравится очень крем кларинс масвелт для тела для самостоятельного использования. У гарнье есть уменьшающие объемы средства, это подешевле, но тоже ничего. Втираете его, взбиваете кожу на животе, лежа на спине, массируете бедра, ягодицы, что достанете. И разнообразная физкультура.
я мешаю корицу с медом и маслом лимона, хлопаю себя этой массой, оборачиваюсь пленкой, сверху штаны резиновые и пояс вулкан. Потом крем, у меня 3 к.с., поэтому есть над чем работать. Еще чередую это все с душем алексеева - 100 процентов помогает. Кожа после этого всего заметно лучше, но это весьма энергозатратно. Заставляю себя.
Худею на БУЧ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения