189
Фитнес-одежда (кто что где?)
Привет. Может, тема и не в этот раздел, а, вроде, и в этот.
Спортсменочки, какие марки кроссов используете и для чего? (зальные, бег уличный, теннис и т.п.)
Самый актуальный для меня вопрос: в чём тренируетесь, где покупаете одежду, какой марки?
У меня мечта: хочу легинсы с V-образным поясом. Видела у бразильских спортсменок.
И хочу комбез спортивный.
Вся проблема в легинсах и комбезах - все на рост ниже 170. Тот же адидас, рибок - все короткие. Выглядят на мне подстрелено. Рост 174.
Ну и верх тоже всегда мал - найти не могу ничего на свой 70E (он же - 75D у многих марок)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет. Может, тема и не в этот раздел, а, вроде, и в этот.
Спортсменочки, какие марки кроссов используете и для чего? (зальные, бег уличный, теннис и т.п.)
Самый актуальный для меня вопрос: в чём тренируетесь, где покупаете одежду, какой марки?
У меня мечта: хочу легинсы с V-образным поясом. Видела у бразильских спортсменок.
Вся проблема в легинсах и комбезах - все на рост ниже 170. Тот же адидас, рибок - все короткие. Выглядят на мне подстрелено. Рост 174.
Ну и верх тоже всегда мал - найти не могу ничего на свой 70E (он же - 75D у многих марок)
Мечтаю о яркой, интересной. А такую видела только у бразильских дизайнеров. Цена в два раза (и более) МЕНЬШЕ, чем угрюмая серость дизайнеров в СНГ.
Например...
40 баксов.

Тоже какая-то смешная цена...

Например...
40 баксов.

Тоже какая-то смешная цена...

Кроссовки для бега и зала - asics и saucony, отлично держат стопу (беру трейл варианты)
они же для зимнего бега - плюс многим нравятся адидас и саломон (трейл)
Одежда вообще непринципиальна (вплоть до волмарта майки по 12 баксов). Все равно в ней потеть как конь и выглядеть слабопрезентабельно
Штаны любой длины хороши в лулулемон (коврики для йоги нескользкие там тоже выше всяких похвал)
Носки - пума!))
они же для зимнего бега - плюс многим нравятся адидас и саломон (трейл)
Одежда вообще непринципиальна (вплоть до волмарта майки по 12 баксов). Все равно в ней потеть как конь и выглядеть слабопрезентабельно
Штаны любой длины хороши в лулулемон (коврики для йоги нескользкие там тоже выше всяких похвал)
Носки - пума!))
Бегаю на улице в Asics: зимой с гортексом, летом в обычных, без особых наворотов.
У нас все просто помешаны на Lululemon
http://shop.lululemon.com/home.jsp?k_clickid=de4af986-294d-4a31-9e48-afe9e979e1d1&k_trackingid=11x20422&cid=Google&gclid=CMCV4svHzcoCFQ2QaQodFdkM4A
Я долго держалась, не понимала, что в ней хорошего, но вот распробовала ))
Леггинсы там самые классные, плотные, как компрессионные чулки, что хорошо для моих ног.
И еще мне очень нравится No Ka"Oi линия
https://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/No_KaOi
Кроссовки от Стеллы Маккартни - не понравились, стерла все ноги ими, вернулась к найк
Lucas Hugh's еще классная линия, мой тренер хвалит
http://shop.lululemon.com/home.jsp?k_clickid=de4af986-294d-4a31-9e48-afe9e979e1d1&k_trackingid=11x20422&cid=Google&gclid=CMCV4svHzcoCFQ2QaQodFdkM4A
Я долго держалась, не понимала, что в ней хорошего, но вот распробовала ))
Леггинсы там самые классные, плотные, как компрессионные чулки, что хорошо для моих ног.
И еще мне очень нравится No Ka"Oi линия
https://www.net-a-porter.com/Shop/Designers/No_KaOi
Кроссовки от Стеллы Маккартни - не понравились, стерла все ноги ими, вернулась к найк
Lucas Hugh's еще классная линия, мой тренер хвалит
Я уже почти год не могу подобрать костюм по душе. Вот не попадается ничего такого, чтобы ах, и купила. Ношу старый адидас от Стеллы Маккартни, на редкость удачный и оригинальный.
Пиу пиу пиу :)
Я, похоже, нащупала свою одежду.
BaseAtiva (ессно, Бразилия) - её-то я на спортсменке и видела, судя по всему.
Радует именно раскрой топов и комбезов, т.к. они предназначены для большой груди. :)
Разнообразие цветов, сочетаний, вытачек и моделей (ммм... какая няшность особенная - шортики с прямой короткой юбчёнкой) :)
Глаза разбежались :)))) Но, думаю, что всё равно хочу комбез. И топ. И леггинсы с V-образным поясом. И ту юбчёнку с шортиками. уииииии....
Теперь бы ещё деньги найти... эххх

Я, похоже, нащупала свою одежду.
BaseAtiva (ессно, Бразилия) - её-то я на спортсменке и видела, судя по всему.
Радует именно раскрой топов и комбезов, т.к. они предназначены для большой груди. :)
Разнообразие цветов, сочетаний, вытачек и моделей (ммм... какая няшность особенная - шортики с прямой короткой юбчёнкой) :)
Глаза разбежались :)))) Но, думаю, что всё равно хочу комбез. И топ. И леггинсы с V-образным поясом. И ту юбчёнку с шортиками. уииииии....
Теперь бы ещё деньги найти... эххх

Какая красота в этом топе показана! Обязательно куплю, когда добьюсь фигуры своей мечты. Покупала в адидас или найки, так и лежит в шкафу, потому что сейчас больше всего люблю обычные безымянные х/б штаны и футболки с рукавом в 3/4.
Такая одежда только на стройнуй фигуру. Лично меня на смех пробивает когда толстые тетеньки с толстыми попами в ярких пестрых лосинах расхаживают.
Anonymous
А кто то в зал заниматься ходит...
Anonymous
У меня обычная ноу нейм спортивная одежда. Под спортивной имею в виду, что из синтетики дышащей, без понятия что за материал. Дешевая. Удобно. Штаны, майки, футболки. Штаны для йоги, т к на мою филейную часть легинсы совсем позор будет. Я много денег на спорт одежду, и вообще на одежду не готова тратить:)
Для меня самое главное удобная поддержка для груди, она у меня немаленькая.
Для меня самое главное удобная поддержка для груди, она у меня немаленькая.
А кто-нибудь может посоветовать марки на большую грудь? Не на обхват груди большой, а именно чтоб "гамаки" были по размеру. Ну и чтоб максимально хорошо поддреживала майка. А то если L беру, то грудь помещается, но не держит. Беру размер меньше, под грудью вроде держит, но сама грудь из подмышек вылезает. А то уже все лифчики дорогущие испортила (а их тоже проблемно подобрать) :(
Если что, то 75G-H у меня. Ни побегать, ни попрыгать :(
Если что, то 75G-H у меня. Ни побегать, ни попрыгать :(
Anonymous мутант
для тренировок найк мне нравится почему-то. обувь для бега подбирать надо индивидуально, а не по марке, если вы серьезно бегать собрались, а не 7-8км. у того же асикса много разных моделей для бега.
унесла в копилку))
Ух ты! Какой замечательный топ! Все ссылочки взяла на заметку, спасибо) И еще хотела от себя добавить, что заниматься красивой и ухоженной куда приятнее (и удобней), нежели в растянутых трениках.
Купила очередные асиксы на распродаже . Верх кожа и замша.
Сами черные , подошва мятная. Обошлись в 25 евро со скидкой 80 процентов и 100 км до аутлета ближайшего ..Обожаю асиксы.. Полюбовалась заодно на 150 евровые без скидок. Красотища. Одежку там же купила какого то нейма Чемпион . Нормальная одежка их хб за копейки ..
https://www.wildberries.ru/1.3853.CHAMPION?from=adwords&sort=popular&gclid=Cj0KEQiAisy1BRD7_YSgpduD2cEBEiQAPR3UuPsvdosFBnlWBfIxW2TQ0yJSTuqAI4lvhyL2hAc-bpUaAu8z8P8HAQ
На распродаже штаны -легинсы 5 евро , майка -3, толстовка 7-8. Вива Испания !!!
Сами черные , подошва мятная. Обошлись в 25 евро со скидкой 80 процентов и 100 км до аутлета ближайшего ..Обожаю асиксы.. Полюбовалась заодно на 150 евровые без скидок. Красотища. Одежку там же купила какого то нейма Чемпион . Нормальная одежка их хб за копейки ..
https://www.wildberries.ru/1.3853.CHAMPION?from=adwords&sort=popular&gclid=Cj0KEQiAisy1BRD7_YSgpduD2cEBEiQAPR3UuPsvdosFBnlWBfIxW2TQ0yJSTuqAI4lvhyL2hAc-bpUaAu8z8P8HAQ
На распродаже штаны -легинсы 5 евро , майка -3, толстовка 7-8. Вива Испания !!!
Мне как ни странно очень понравилась спорт одежда от виктория сикрет. Есть несколько топов с поддержкой груди и лосины. Лосины очень плотные, хорошо сидят, не сползают во время приседов. Топы ношу на 80С, тоже по комфорту отлично - один минус от частых стирок выцветают за полгода.
Anonymous
Мироненковские бра видели?
https://www.instagram.com/p/BBWMdfLzQfQ/?taken-by=lenamyro
Не знаю , что за марка , но она про них писала , что поддерживают шикарно и не уплощают .
Я наоборот такие выбираю , что бв свой 80 ДД утянуть до плоскодонки . Не люблю, когда сальным взглядом в зале сверлят ...Мне ужо 47 , а сверлят до сих пор всякие пенсы и предпенсы дряблые :tongue3
https://www.instagram.com/p/BBWMdfLzQfQ/?taken-by=lenamyro
Не знаю , что за марка , но она про них писала , что поддерживают шикарно и не уплощают .
Я наоборот такие выбираю , что бв свой 80 ДД утянуть до плоскодонки . Не люблю, когда сальным взглядом в зале сверлят ...Мне ужо 47 , а сверлят до сих пор всякие пенсы и предпенсы дряблые :tongue3
подниму темку, может еще кто-что присоветует из зарубежного?
Anonymous
Девы, вы действительно по $100 за штаны покупаете? посмотрела эти лулу, которые выше обсуждали
Девочки, посоветуйте, где можно купить недорогие штаны?
так много всего нужно купить, а денег нет...
так много всего нужно купить, а денег нет...
Anonymous
Спортивные бюстгальтеры только VS для меня, на большую тяжелую грудь, не шелохнётся, то что надо. Кроссы Nike, леггинсы -топы всякие разные.
А куда делась Марго?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения