310
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Фитнес и диеты
1.02.16 15:28

˙·•● ❀ - 5 кг, Кто с нами?!❀ ●•·˙

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3408587.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ ТОП!

Продолжаем идти к своей цели!
Нужно сбросить остатки!
Отчет по весу каждый день, это стимулирует лучше!!!
Кто хочет, можно писать менюшку на каждый день.
Присоединяйтесь! Вместе быстро похудеем!
Всем Удачи!

Предыдущий топ тут: http://eva.ru/topic/64/3408587.htm
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
ТАБЛИЧКА ОБНОВЛЁННАЯ:

1) Катеринка, Катя, 173 см, с 9.11
63-1=62-0,5=61,5+0,6=62,1-0,6=61,5
Общий отвес - 1,5 кг
Цель - 60 кг
До цели - 1,5 кг
Худею - подсчет кл, спорт

2) Smartashka, Саша, 167 см начала заново с 5.11.15
57,8-0,3=57,5-0,8=56,7-0,4=56,3+0,2=56,5-0.9=55.6-0.9=54.7+0.5=55.2-0.3=54.9-0.3=54.6
ОБЩИЙ ОТВЕС =3.2
ДО ЦЕЛИ 1 = 0
ЦЕЛЬ 1 = 55 кг - ДОСТИГНУТА
ЦЕЛЬ 2 = ДЕРЖАТЬ ВЕС 54-56 КГ
Система - тренировки и подсчет (дадада, сдалась) КБЖУ

3) VVD"А", Вика, 170 см - 62 кг-0=62+0,3´=62,3-0,6=61,7
Цель - 1/60 кг, 2/58 кг
Худею-подсчет кл.

4) Параллель, Ольга. Стартую 27.11.15 рост 174 см
65,8 кг-1,3+1,9=66,4
Общий отвес +0,6 кг
Цель - 64 кг
До цели - 2,4 кг
Спорт, спорт, спорт! Как бы еще не жрать... лишнего

5) Fanni, Лена, рост 177,
позорные 64,5 кг (8 дек ) - 0,3= 64,2+0,8=65,0
талия 69- живот 79- попа 97 - бедро 57
Хочу вес до 62 и снова увидеть стройные бедра((
Метод: бег, ходьба и ПП

6) Данюшка CB, Дания, 37 лет, начала 10.01 с веса 61.2
61,2-1,5=59,7
ЦЕЛЬ = 55 кг
спорт у меня по субботам в зале - силовая групповая, а в будни просто таскание тяжести - доченьки

7). Amelie P., Лена, 165 см, начала 12.01 с весом 55,0 кг
55 - 0,6 = 54,4 - 0,5 + 0,3 = 54,2
Общий отвес 0,8 кг.
ЦЕЛЬ = 53 кг
Мое дао: подсчет КБЖУ, силовые и круговые тренировки, бег.

8) Татуся&Лапуся V.I.P, Наташа, 166 см, 40 лет. Вес стыдно писать. Начинаю 12.01.2016 г
...-0,8-0,8-0,2=1,8кг....
Цель 1 -62 кг
Цель 2 -59 кг
Главная цель-не бросать кардио, заменяя его на силовые! КБЖУ, сайкл 2 раза и бег 4 раза в неделю до 5 февраля. Силовые и круговые исключены в виде эксперимента.

9) Galiysik Галя. Рост 162, возраст 35 (практически)
Начала заново 13.01.2016 с весом 60,1
60,1-0,6=59.5-0.3=59.2
ЦЕЛЬ 56 кг
ОБЩИЙ ОТВЕС = 0,9
ДО ЦЕЛИ = 3.2кг
Система - ПП (пока) в планах вернутся в бассейн

10) Fia (Фионочка), Ольга, рост 161 см, вес 59.5, начала с 11.01.15.
59,5-0,3=59,2
Уменьшая порции ем из блюдца. Убрала белый хлеб гарниры из крупы.
Плавание редко 1 раз в неделю. Хожу по 12-13 км в день.

11) Bonanza Наташа. Начала с вами с 12.01.2016 с 64,4 кг. Рост 168 см, 39 лет
64,4 + 0,7= 65,1 - 2,9= 62,2. - 1,6 = 60,6 Общий отвес 3,8 кг.
Считаю КБЖУ, тренируюсь по Джиллиан Майклс, стараюсь вредности не есть
ЦЕЛЬ №1 - 60 кг До цели №1 осталось 600 грамм.
Цель №2 - 58 кг
И ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ № 3 - Все это удержать!

12) Roosh, Таня,рост 174. начала с 15.01.
Вес 73-1.0=72
ЦЕЛЬ №1 - 68 кг - до цели 4 кг
ЦЕЛЬ №2 - 63 кг
Хожу в зал и стараюсь меньше есть

13) Berezkina, Юлия, 35 лет, рост 180, вес 76
ЦЕЛЬ №1 = 66 кг
ЦЕЛЬ №2 = 62 кг

14) RaspBerry, Марина, рост 180, вес 72 кг.
ЦЕЛЬ = 68 кг
Стараюсь считать КБЖУ, хожу в зал, в основном на групповые - хот айрон, степ, танцы, сайкл. Думаю взять персональные тренировки, а еще, если получится, раз в неделю ходить в бассейн.

15) Suntana, Таня, 176 см, начала 18.01 с весом 74.3 кг
74.3 - 1,0 = 73.3
Общий отвес 1,0 кг.
ЦЕЛЬ = 67 кг
Подсчет КБЖУ, и пока, пожалуй, все.
ТАБЛИЧКА
Итак ,в кои-то веки я прилично посчитала все сьеденное .Откоректируйте ,плиз- что не так:
8.00 - 100г творога+ 50 г кефира
кофе с молоком
11.00- гречка 150г +1 яйцо
12.00-13.00 тренировка
14.00 - творог 200г + кефир
17.00 - гречка 150г+ 3 вареных белка + морковка свежая.+ яблоко
20.00 - творог 100г яблоко+ кефир
Получилось кКал 1314.4 Б 111.5 Ж 53.3 У 90
Такой странный рацион объясню почему : в гостях свекровь ..и холодильник забит пельмешками,котлетками,и прочей домашней сытной и жирной едой. Гречка,яйца и творог - единственное диетное что нашла )) А готовить себе отдельно было некогда.
О, какой сегодня крутой день!!!Столько эмоций!!вот за это я и люблю свою работу!!)))давали с коллегой на пару степ Face to Face, то вдвоем на одном степе))Так весело все получилось, море эмоций, драйва,зажгли по полной!!!А в конце занятия нескончаемые авации и люди не хотели уходить)))))Это бесценно:party2:party2:party2
Девочки, привет всем, кто меня помнит, кто не помнит и не помнит - тоже большой привет, буду рада познакомиться! Срочно прошусь обратно, худеть БУДУ!!! Ибо позорные кг-шек уже немерено :)
Прошу номер в табличке :)
Я тут. я не пропала. Желудок ттт пока не беспокоит. В пятницу не отчитывалась т.к. забыла с утра взвесится. каматоз какой то был.
Вес толчётся на месте.. Но хотя бы не растёт. Посмотрим что будет к пятнице.
И я обратно к вам. Всем привет! Худеть мне больше не надо, теперь стараюсь не набирать. Но я стала притрагиваться к тортам...и т.д.
Алл, очередной вопрос от дотошницы))Во время Кд что происходит с метаболизмом?я начала снова считать ккал и заметила, что во время этих дней на 2000 ккал чувствую себя полуголодной, хотя в другие дни такие ощущения на 1700-1800 ккал, т.е не то, чтобы у меня жор, просто не наедаюсь привычным объемом пищи
А по питанию отчитываемся или нет? По желанию? Или вообще не пишем?
Я вернулась! Завтра взвешусь ради интереса, а основной отчёт в пятницу. ДеУкииии...горные лыжи теперь моя любоффффф!!!!
Большая радость - я вернула свой "досвекровный" вес)) Теперь будем худеть дальше )
Так, начала опять рассчитывать БЖУ. На сегодня цель -1200 кл, не больше. На спорт особо не надеюсь, но что смогу ( захочу) буду делать. Пойду бегать на эллипсе, и на разминку полчаса. Планку мою любимую сделаю, еще чего-нить щас придумаю.
Так сегодня запланировала и частично реализовала:
1) завтрак : гренки 90 грамм. Кофе-милк .
2) Перекус: апельсин.
3) обед: капуста тушеная с филе куриным
4) перекус.. что?
5) Ужин : котлета рыбная с салатом ( помидоры-огурцы).

Что-то добавить? На ужин? На перекус что логично? Я не на диете, но диапазон хочу дежрать пока не больше 1200 кл, ну и углеводы - мое самое страшное зло для фигуры. Сразу ползу вширь от хлеба...
Что посоветуете?
ПЯТНИЧНЫЙ ОТЧЕТ 05.02
Девочки, а мы в табличку возраст не пишем? Раньше писали вроде...
Ела сегодня:
завтрак: яичница-глазунья из 2х яиц
перекус: яблоко маленькое, апельсин.
обед: куриное филе отварное, овощи-гриль, кофе на молоке.
ужин: салат из помидоров-огурцов , куриное филе жареное.
Еще кусочек ( грамм 15-20) шоколада, чай. На ночь не удержалась укусила батон.
ИТОГО: 1385 ккал.
ЖУБ:72/115/ 65
Девочки, добрый и легкий день! Я тут отмечалась как-то - рост 165, вес 59,5-60кг.
ВЧера утром сходила на кардиотрерировку групповую, вечером поужинала овощами гриль+рыбная котлетка. Причем ела довольно поздно, уже около 21 часа. Овощи гриль всегда обожала, в кафешках их заказываю постоянно, но не думала, что смогу повторить такое дома. К тому же всегда семью кормлю ужином плотным и обычно с ними присаживалась.
И получилось! Морковочка-кабачок-перчик сладкий дольками, сбрызнуть маслом, сыпануть травок, в пакете перемешать и в духовку на сковородке на 15 минут. Обалдеть как вкусно!!!
И наутро - минус полкило! Ура! Еще наварила сегодня имбирно-лимонного напитка.
Не заню, что повлияло на этот минус - тренировка ли, овощи на ужин... Занимаюсь только месяц, две в неделю с тренером и одна групповая. По одежде изменений пока не вижу...
И еще после тренировки пью какой-то хитрый препарат, который мне посоветовала сестра-спортивный врач. Название не вспомню сейчас, а под рукой нет...
В общем - лед тронулся!
Теперь бы мне не спрыгнуть с занятий ))) Очень надо подтянуться.
Щас пойду шпинатный суп варить, себе на ужин :)
а чего все в засаде сидят? Жуют что ли? :D:D:D
Девочки, кто пользуется для подсчета КБЖУ приложением на телефоне FatSecret, у вас последние дни эта программа не глючит? Че-то ниче не пойму, уже 1,5 мес. пользуюсь, все норм было, а сегодня продукты задваивает и удалить не дает...
Кто чем завтракает? Я съедаю творог и больше не заталкивается. Но перекус уже примерно через 2 часа. Иначе просто места себе не найду, пока что-то не заброшу в желудок.
Девы, сегодня не худею - отмечаю ДР старшенькой - Маргариты. 10 лет девушке!

Еще хотела сказать. Я по роду работы сейчас много общаюсь со "странными людьми" - не от мира сего: шаманами, ясновидящими, биоэнергетиками и эзотериками. Так вот, они считают, что день рождения - это самый главный праздник для каждого человека, и отмечать его надо ВСЕГДА! Независимо от возраста, финансового положения и пр. Смысл в том, что жизнь дана свыше, и надо радоваться , и отмечать обязательно день прихода в этот мир. как-то так...
Девченки, я к Вам. Не могу без Вас держать себя в руках никак. Вроде как тяжело вот так зайти и рассказать, что все увы очень печально, но все равно рано или поздно это сделать придется. Без Вас вообще пропаду, так как спасение одно искать плюсы и двигаться в сторону уменьшения веса, чтобы быть давольной собой. Иначе ну просто все ужасно, за последний месяц уже 3 раза вес скакал на +1.5кг от последнего долго удерживаемого результата. Неделю полторы скидываю до того веса, потом на след день вместо минус ну хоть сколько-то бац опять +600-800 и еще денечек один опять такого же привеса. В общем полный ужас. При том что вот вчера и позавчера привес от щавельного супа получается. С туалетом тоже проблеммы начались, даже кофе с молоком перестало помогать.
У меня сегодня было супер-пупер соотношение КБЖУ

До тех пор, пока я не приготовила штрудель и не съела кусочек :D:D:D:D:D
У меня сегодня на завтрак был творог с вареньем, 2 кит ката-конфеты и 2 кружки кофе с молоком. Сытая. Планирую больше сегодня не есть сладкого.
Кому на перекус слабо съесть 1 сырую морковку и успокоиться? Давно планирую это сделать. Мне пока слабо. Жду момента, когда не будет слабо.
Девочки, у меня большая радость. Моя большая семья меня наконец отпустила по вечерам ходить в фитнес-клуб. Я вчера приобрела годовую клубную карту и даже сходила на групповую тренировку. И на тренажерах походила-побегала. Смогу ходить 3 раза в неделю, а если очень повезет, то и 4. Но для меня это не только фитнес, но и психологическая разгрузка. Я 24 часа 7 дней в неделю дома с детьми и без помощников. Няню финансово пока не тяну. Дома я, конечно, занималась, но с утяжелителем в виде толстой годовалой дочки, заползающей, мне на спину или 3-х летнего сына, что не очень комфортно. В общем, я радуюсь изо всех сил! :)
Алл, я тебя там выше про БЖУ спросила, нормально это, когда белков меньше, чем жиров, если моя цель чуть схуднуть?
девочки, пришла пора осознать проблему. Мой живот не планирует меня покидать. Замеры рассказывают мне печальную историю: см уходят в попе и в груди, тогда как пузо почти остается на месте, а с ним и верхняя часть бедра, кстати. И я явно совершенно превращаюсь в прямоугольник, что меня совершенно не устраивает.
Нужны советы на прицельные упражнения что ли..
Я заметила вот что: рожавшая женщина никогда не будет иметь такого живота как не рожавшая. До родов у меня был плоский живот. С утра он был вообще вогнутый. Сейчас вогнутого уже нет никогда, хоть не ешь неделями. При этом при всем живот у меня все равно достаточно плоский и пресс накачан. Когда живот трогаешь, то ощущаешь крепкие мышцы. Еще я понаблюдала за звездами и моделями на фото.
Несмотря на плоские животы у тех кто не рожал | (
У тех кто рожал слегка ( l
ПЯТНИЦА! ВСЕ НА ВЕСЫ!
У меня срочная задача. -1.5-2кг за неделю при сидячем образе жизни. Сбросить конкретно (-жир, а не за счет уменьшения объема пищи). Пригласили в гости, к которым приезжаю раз в год.
Начала подкачку пресса. Курс - месяц. Заняло мин. 10 максимум. Завтра мышцы должны дать о себе знать. Кто со мной?
У меня ранный подарок к Валентину! Муж вчера подарил браслетик подсчитывающий сколько калорий я сжигаю, сколько хожу, физ.активность, как сплю. Браслет сам данные пересылает на комп, там все так прикольненько анализируется. Еще бы он сам сканировал вес и калорийность еду и цены бы ему не было ))) так что еду по-прежнему вбивать нужно самостоятельно.
Последний прием пищи в 18.30. Сейчас все домашние едят. Я нет. Желудок начинает требовать пищи. Вот это оно, то самое. Начинается сжигание жира. И вся ночь впереди. Иду пить несладкий чай. Завтра утром на весы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения