47
Целлюлит после 30.
Если такие женщины, у которых в 30 лет нет целлюлита? Если есть, то каким путем вы этого достигли? Хорошая наследственность, не едите мучное и сладкое, постоянные занятия спортом или еще что-то? А может просто иного не существует? Как с этим бороться? Стоит ли вообще с этим бороться? Уходит ли аппельсиновый подарок после диеты совместно со спортом? А худышки тоже награждены таким подарочком судьбы или нет?
Буду признательны за правдивые ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли такие женщины, у которых в 30 лет нет целлюлита? Если есть, то каким путем вы этого достигли? Хорошая наследственность, не едите мучное и сладкое, постоянные занятия спортом или еще что-то? А может просто иного не существует? Как с этим бороться? Стоит ли вообще с этим бороться? Уходит ли аппельсиновый подарок после диеты совместно со спортом? А худышки тоже награждены таким подарочком судьбы или нет?
Есть, у меня он отсутствует. Но я периодически делаю обертывания, может быть от них. Но у мамы, тети и сестры его тоже не было. Так что больше на генетику списала бы. Вес не показатель, сестра колобок, но кожа ровная и ее не ущипнешь.
У меня в 35-37 летбыл везде, даже на руках,:scared2 при лишнем весе в 30 кг.
Сейчас , в 38 , нет лишнего веса и нет целлюлита совсем. Ушёл только с помощью спорта.
Сейчас , в 38 , нет лишнего веса и нет целлюлита совсем. Ушёл только с помощью спорта.
У меня в 37 нет, много спорта и правильное питание, фото в паспорте
30 лет, 168 СМ, 50 кг
целлюлита до фига,и не уходит, сладкое ограничиваю, спорт есть (не очень активно)
появился в 26-27 где-то
целлюлита до фига,и не уходит, сладкое ограничиваю, спорт есть (не очень активно)
появился в 26-27 где-то
Anonymous
После 36 не могу контролировать как раньше. Раньше достаточно было поддерживать самомассажем после курса профессионального в течение нескольких лет. Теперь растет тут же после курса массажа, неважно какую пищу ем и несмотря на упражнения.
Anonymous
Есть. Спорт и вес (в смысле отсутствие лишнего) . Если что - генетика скорее не очень. 40+
С другой стороны сестра мужа с довольно большим лишним весом и со спортом не дружит СОВСЕМ - именно что "гладкий колобок", так что тут генетика. Ей вроде уже за полтинник.
С другой стороны сестра мужа с довольно большим лишним весом и со спортом не дружит СОВСЕМ - именно что "гладкий колобок", так что тут генетика. Ей вроде уже за полтинник.
Всегда был и сейчас есть.
Я лет 10 назад мазалась каким-то кремом чудовищным, от которого жгло, как на сковородке. Плюнула на все это. Пустила дело на самотек.
Ц. вроде нет, но кожа уже не столь хороша, как раньше. Да и растяжки, хоть и немного, но есть и они меня просто бесят!
Витамины даже есть от целлюлита, я пила, кожа намного лучше стала.
Вернее биодобавка - вроде гута кола называется.
Вернее биодобавка - вроде гута кола называется.
Anonymous
Целлюлит разве с возрастом появляется? Либо есть склонность, либо нет. У меня с 10 лет целлюлит, потому что худая груша. А свекрови уже 65, никакого намека на целлюлит никогда не было. Она - яблоко с длинными ногами.
Anonymous
У девчонок, которые из танцевальной студии не вылезают, нет целлюлита. Я их там всяких вижу, и худеньких, и полненьких, в раздевалке все попы видела многократно ))) Как литые! Но это 6-8 и более часов активных танцев в неделю...
Целлюлит это только неправильное питание! У меня так и произошло. Целлюлит ушёл только после того как исключила мучное, сахар и крахмалосодердащее ( картофель).я все это заменила. Плюс с утра фрукты и больше воды. Прямо ходите с бутылкой.мне 33. Генетиками ни при чем. Просто основная масса питается не правильно. Отсюда и целюсь
знаю несколько женщин, которые уверенны,что у них нет целлюлита. прям хвалятся этим..я видела их голые ноги и попы..все есть, просто они этого в упор не замечают ((( У меня появился заметный целлюлит к 30 годам. борюсь..банки,массаж и пр. спереди нет, а вот на попе есть ((( и ведь не уходит ! очень его стесняюсь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения