335
Сбросить 5-7 кг безболезненно, как ?
Прошу поделиться советами, как это сделать без ущерба для здоровья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрошу поделиться советами, как это сделать без ущерба для здоровья?
Anonymous
Тут наверное лучше видно :-)

Спасибо девчонки за помощь! Я это очень ценю!
Красавицы, хватит меня чихвостить, просто напишите что надо есть и какой щадящий спорт, учитывая, что я его не люблю. Доказано, что заниматься тем что ты не любишь пользы не принесёт, рано или поздно бросишь! Я согласна сильно откорректировать диету, тем более от неё 80% успеха.
Limpiado, вам огромное спасибо! Чувствуется профессиональный подход к вопросу. Вы не могли бы коротко написать что из продуктов есть на з о и у. И о спорте, хотя бы на начальном этапе. Спасибо!
Перечитала ещё раз все внимательно. Составила следующий план. Поправьте если что.
З- не представляю как есть яйца с фасолью, но попробую :-) я кстати белую фасоль очень люблю, банку в суп овощной часто добавляю. И ещё маленький хнык- а если овсянку, с добавлением отрубей и зёрнышек всяких и сыра- все таки нельзя? У меня кстати жуткого голода, который вы описываете к обеду нет :-). Кофе чёрной без сахара и молока.
О - салат выше мной описанный и брать с собой отварную куру или вместо неё 3 яйца с салатом, они у нас в столовке свежесваренные :-) немного отрубного хлеба
Если совсем невмоготу до ужина- перекус нежирным йогуртом без фруктов
У - мясо с овощами без картохи ( муж обидится иначе, он готовит потому что без работы, а я кормилец)
Если тяжело на первых порах пережить вечер- обезжиренный творог ( 40 ккал в 100 грам). Вода и зелёный чай.
Тут такое дополнение. У меня умственная работа, требующая высокой концентрации. Боюсь что соображалка не будет варить без углеводов :-) есть ещё проблемы со здоровьем- артрит наследственный, у меня коленки трещать стали, а на большом пальце шишка с артритом, болит и воспаляется периодически. Это к вопросу о ттягании больших грузов.
Спорт: йога, пилатес, Дорожка. Силовые попробую походить для начала на уроки, 2 раза в неделю. Спасибо заранее за комменты
З- не представляю как есть яйца с фасолью, но попробую :-) я кстати белую фасоль очень люблю, банку в суп овощной часто добавляю. И ещё маленький хнык- а если овсянку, с добавлением отрубей и зёрнышек всяких и сыра- все таки нельзя? У меня кстати жуткого голода, который вы описываете к обеду нет :-). Кофе чёрной без сахара и молока.
О - салат выше мной описанный и брать с собой отварную куру или вместо неё 3 яйца с салатом, они у нас в столовке свежесваренные :-) немного отрубного хлеба
Если совсем невмоготу до ужина- перекус нежирным йогуртом без фруктов
У - мясо с овощами без картохи ( муж обидится иначе, он готовит потому что без работы, а я кормилец)
Если тяжело на первых порах пережить вечер- обезжиренный творог ( 40 ккал в 100 грам). Вода и зелёный чай.
Тут такое дополнение. У меня умственная работа, требующая высокой концентрации. Боюсь что соображалка не будет варить без углеводов :-) есть ещё проблемы со здоровьем- артрит наследственный, у меня коленки трещать стали, а на большом пальце шишка с артритом, болит и воспаляется периодически. Это к вопросу о ттягании больших грузов.
Спорт: йога, пилатес, Дорожка. Силовые попробую походить для начала на уроки, 2 раза в неделю. Спасибо заранее за комменты
И да- в какой приём пищи можно 5-7 орешков?
А у меня вопрос гуру этого топика Медусе и Лимпиадо, можно?
Вот вы здесь, да и в других топках все пишите "Ваши розовые гантельки-ни о чем" "памп это аэробика" и т. д в том же духе. Ну хорошо, я не собираюсь спорить с этим, но как абсолютному чайнику, который месяц назад пришёл в тренажерку приседать с 50 кг на плечах? Никак.... Вот и идут в ход гантельный по 5 кг двумя руками. Как вы пришли к своим весам? Стоит делать пусть 3 раза для начала, но с макс на этот момент весом, чем с пустым грифом но на 15. Или какая тактика?
Вот вы здесь, да и в других топках все пишите "Ваши розовые гантельки-ни о чем" "памп это аэробика" и т. д в том же духе. Ну хорошо, я не собираюсь спорить с этим, но как абсолютному чайнику, который месяц назад пришёл в тренажерку приседать с 50 кг на плечах? Никак.... Вот и идут в ход гантельный по 5 кг двумя руками. Как вы пришли к своим весам? Стоит делать пусть 3 раза для начала, но с макс на этот момент весом, чем с пустым грифом но на 15. Или какая тактика?
Anonymous
Сириус, а скажите как тренер по пампу- при суставных заболеваниях ( я писала о хрусте в коленках и артрозе на косточке большого пальца)- можно ли поднимать большой вес и заниматься интенсивно или памп - это максимум?
Автор, если у вас проблемы с суставами, заниматься интенсивными силовыми нельзя! Вам же не надо как Медусе на соревнования ездить и становиться качком, верно?))) занимайтесь без фанатизма пампом и кардио, йога кстати отлично для суставов. И главное питание, как вам написали выше. Из вас можно при таком нехитром подходе быстро конфетку сделать. Удачи!
Anonymous
В 29 поставили диагноз артроз колен суставов - смазки не вообще как мне сказали . Сказали как закончу кормить идти лечиться гормональными препаратами и никакого спорта . Колени хрустели . Пошла в зал - приседы в Тренажоре Смита оооочень милое упражнение у кого колени . Просто приседы и выпады не могла делать колени болели . Дополнительно много и долго кальция д3 никомед , сейчас творог каждый день - и мне уже 40 а все еще приседаю и даже без Смита но с меньшим весом и колени болят меньше чем в 30, точнее почти не болят . Движение жизнь - это факт .Добавлю- главное соблюдать технику выполнения упражнений , тогда нагрузка идет где надо и колени не страдают . Ну и раза три прошла курс грязей на колени .
Можно я в этой ветке спрошу про себя? Просто мне тоже как раз 5-7 надо скинуть, можно конечно и больше, но хоть бы так...
я сегодня пошла в спорт зал, диету начала.
Я в таком режиме года полтора назад за полтора месяца сбросила 7 кг( последних после 20 предыдущих, плато наступило).
Самое главное - не голодать, есть много белка, на ночь тоже кушать белок обязательно.
Я в таком режиме года полтора назад за полтора месяца сбросила 7 кг( последних после 20 предыдущих, плато наступило).
Самое главное - не голодать, есть много белка, на ночь тоже кушать белок обязательно.
Anonymous
Знающие, подскажите как правильно улучшить рельеф руки? Какие упражнения, какой вес и сколько подходов? Будем считать что я начинающая :-)
Почитала-почитала много всего про ПП. И вот хочу уточнить. Например, даже в этой ветке некоторые советуют все же овсянку на завтрак, некоторые белки: яйца с фасолью, например. Так все же как? Обед и ужин получается белки, но если в обед к ним можно углеводы, то в ужин овощи, так?
Если сравнивать ПП с другими системами питания, то ПП как то не очень определенно. Допускаю, тчо не до конца разобралась - просветите пожалуйста.
Если сравнивать ПП с другими системами питания, то ПП как то не очень определенно. Допускаю, тчо не до конца разобралась - просветите пожалуйста.
Чтобы я так училась - с института не помню. Разбираюсь с ПП, вычислила свой калораж и бжу. Уж на каких я только диетах в жизни не сидела - а этого у меня еще не было. Вроде бы все понятно, поняла в чем мои ошибки конкретно: вечером то ТОЛЬКО! белок можно, а я вообще в принципе не мясоед, я люблю "кусочничать" яблоками, грушами - вот видимо и перебирала углеводов.
Теперь страшит только одно: Как? я смогу все взвешивать, учитывать каждую ложку в граммах, чтобы не перебрать с жирами и углеводами? когда все на упаковке написано - понятно, но вот, к примеру, сегодня на обед заказывала минтай тушеный в сметане. Минтай 17 см примерно, а сколько граммов не знаю, а сколько туда сметаны положили, когда его тушили? Как вы все то учитываете?
Теперь страшит только одно: Как? я смогу все взвешивать, учитывать каждую ложку в граммах, чтобы не перебрать с жирами и углеводами? когда все на упаковке написано - понятно, но вот, к примеру, сегодня на обед заказывала минтай тушеный в сметане. Минтай 17 см примерно, а сколько граммов не знаю, а сколько туда сметаны положили, когда его тушили? Как вы все то учитываете?
Вдохновило. Только йога, очень профессионально и никаких качков. Ни за что бы не променяла такое тело на кубики и лошадиную перекачанную жопу. Супер!

Anonymous
А вот еще вопрос к тем, кто на ПП. Разгрузочные дни (на кефире, на капусте, на молокочае и т.д.) надо делать? В сети абсолютно разная информация по этому поводу. Мне бы тех, кто на этом питании уже давно узнать, делать?
А, и вот еще: по какому параметру можно "недобирать"? Понимаю, что по белкам нельзя недобирать. Три дня записываю свои БЖУ, три дня недобор по углеводам: это же даже хорошо? Или тоже неверно?
Отчёт как обещала ) нарушала конечно, но все же живот немного стих и вес 78....
14 воскр: овсянка с орехами, зернышками всякими и сыром, курица с фасолью, пару кусочков хлеба маленькая тарелка спагетти с сыром без соуса. Пауэр йога и 200 ккал на дорожке.
15 понедельник: овс, салат из свеж овощей с курицей, обезж йогурт с маленькими кусочками манго кубики штук 7, 200,0, чечевица с тушеными овощами и говядиной- детская тарелочка, кусочк свеж хлеба с вареньем ( домашние купили и он так зараза пах
14 воскр: овсянка с орехами, зернышками всякими и сыром, курица с фасолью, пару кусочков хлеба маленькая тарелка спагетти с сыром без соуса. Пауэр йога и 200 ккал на дорожке.
15 понедельник: овс, салат из свеж овощей с курицей, обезж йогурт с маленькими кусочками манго кубики штук 7, 200,0, чечевица с тушеными овощами и говядиной- детская тарелочка, кусочк свеж хлеба с вареньем ( домашние купили и он так зараза пах
Сегодня приготовила на ужин для всей семьи куриную печень, тушеную с белой фасолью, паприкой и петрушкой.... Вкус божественный! Все хвалили и просили добавки :-) спасибо за потрясный рецепт
Девы, подкиньте хорошую формулу расчета каллоража. Я нашла в интернете при моих данных мне надо основной обмен 1520, общая потребность1940. Че то не пойму- если буду есть 1940, похудение может только сниться. Значит надо стараться максимум 1500 потреблять?
Посмотрите какой красавец хлеб из гречневых и овсяных отрубей испекла я - нет жира, муки, сахара, на 1% твороге и льняными семенами. Только как считать его по калориям не знаю :-( может подскажете? В паспорте
Девочки, мужественно питаюсь по вашим советом, а сдвигов мало :-( вес тот же, живот уменьшился минимально :-( может потому что пару раз в неделю пью красное вино ( пату бокалов)? Неужели оно так сильно тормозит похудение? В плане каллоража, то он уменьшился на 400-500 ккал вместе с вином. Я обнаружила, что раньше ела не менее 2500 в день!
Вот например что я ела сегодня.
З- гречневые хлопья на 1 проц молоке, зернышки семечки всякие, 50 гр 48 проц сыра- 700 ккал
О- салат 200 из свеж овощей и грам 50 курицы, 2 яйца
Перекус-200,0 нулевого йогурта 80 ккал
Красная рыба 100,0 с тушеной капустой красной. Все!
З- гречневые хлопья на 1 проц молоке, зернышки семечки всякие, 50 гр 48 проц сыра- 700 ккал
О- салат 200 из свеж овощей и грам 50 курицы, 2 яйца
Перекус-200,0 нулевого йогурта 80 ккал
Красная рыба 100,0 с тушеной капустой красной. Все!
Села на орсотен-слим, мне нужно сбросить 5-7 кг. Первый месяц вообще никаких результатов, пошел сторой потеряла реально 500-700г, желудок сузился конкретно, съесть могу мало и вечером вообще не лезет до отвращения. Иногда употребляю одну таблетку иногда 2( это уже дозировка просто орсотена, он же ксеникал).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения