112
Anonymous
Фитнес и диеты
12.02.16 10:31

Тренироваться каждый день?

Возраст 43, рост 158, вес 54. Занимаюсь год. Сейчас - тренажерка два раза в неделю, бег почти каждый день (в рабочие дни 25 мин, в выходные 30-40).
Хочу "добить" жирок на животе и сделать пообъемнее попу) ну, и нормализовать давление - это получилось.
За год вес практически не изменился, по объемам на размер где-то похудела. Чуть увеличились в объеме бедра и икры (вероятно, из-за бега).
В тренажерке делаю один день все мышцы, второй ноги. Вот теперь думаю - добавить домашних тренировочек на ноги? будет эффект от этого?
Типа приседаний с двумя гантелями по 4 кг, но в большом объеме? В зале на приседания делаю 5 подходов, максимальный вес 22 кг.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возраст 43, рост 158, вес 54. Занимаюсь год. Сейчас - тренажерка два раза в неделю, бег почти каждый день (в рабочие дни 25 мин, в выходные 30-40).
Хочу "добить" жирок на животе и сделать пообъемнее попу) ну, и нормализовать давление - это получилось.
За год вес практически не изменился, по объемам на размер где-то похудела. Чуть увеличились в объеме бедра и икры (вероятно, из-за бега).
В тренажерке делаю один день все мышцы, второй ноги. Вот теперь думаю - добавить домашних тренировочек на ноги? будет эффект от этого?
Типа приседаний с двумя гантелями по 4 кг, но в большом объеме? В зале на приседания делаю 5 подходов, максимальный вес 22 кг.
Anonymous
У меня 30 разминочный. Приседаю 45, 4 подхода по 10 раз. Мой максимум - 55 на 3 раза, 60 даже не пробовала пока. На второй день сильнющая крепатура, зато ягодичные даже в зеркале видать. Но надо работать постоянно, иначе эффект пропадает.
Anonymous
а вам нужны ноги??? они же у вас и так увеличились в объеме:-о
кому нужны накаченные толстые ноги???
или они у вас там совсем спички?
имхо, если хочется попу побъемней - это надо импланты ставить))))) знаю, мнение в этом разделе непопулярное, но нет ничего хуже перекаченных женщхих ног, а именно они перечиваются огого. понятно, что без ног и попы не будет, но опять же повторюсь - если очень хочется, то лучше импланты вставить. хотя и в выпуклой попе не вижу мега-крутого, если только вы не звезда инстаграмма и вам надо хоть чем-то народ впечатлять. подтянутая, упругая, круглая - да, но за объемом гоняться смысла не вижу.
вообще в железе разочаровалась. не для женщины такие "украшения".
я за фитнес, упругость, подтянутость, но ни в коем случае не за выраженные объемы и рельеф.
Anonymous
Лично я согласна а анонимом, который говорит о том, что чем дальше силовые нагрузки, да и вообще нагрузки от естественных, тем хуже для здоровья.
К сожалению мне пришлось слишком много сталкиваться с людьми в возрасте, у которых больное сердце и суставы.
Скажем так, это у нас в семье наследственное. Я, изучив суставные болезни и болезни сердца, реально понимаю, насколько надо быть безмозглым, чтобы слепо брать большие веса, бегать до изнеможения, и вообще фанатично заниматься фитнесом.
Понятно, что все мы тут еще молоды. Но вот когда от интенсивных балетных и танцевальных нагрузок учитель танцев моей дочке в 27 лет вынуждена была сделать операцию по замене тазобедренного сустава - я очень сильно задумалась. И начала эту тему раскапывать.
Ибо все микротравмы суставов могут так стартануть в организме, и дать такой эффект, что никакая талия и накачанная попа не спасет. А эта девочка, кстати, на международные конкурсы красоты ездила.
Моя дочка тоже занималась тяжелой атлетикой, отговорить было невозможно. Пришлось пережить.
Но лично себя я буду беречь. В качестве кардионагрузок - 45 минут бассейна в хорошем темпе, не пользуюсь лифтом, не сижу и не лежу - стараюсь двигаться. Плюс активная ходьба и растяжки.
Да, у меня нет такого тела, но у меня его и никогда не было. Зато я к полтосу держу размер 6 уже лет 15. И талия от природы осиная. А вот всего остального от природы нет.
Но я все равно себя буду беречь, и не буду заниматься фитнесом на износ.
Пока вы лично сами не столкнетесь с болезнями суставов и сердца - вы не поймете, и будете считать интернетные статьи убедительными. К сожалению через это проходят все. Главное, чтобы хватило ума объективно оценить состояние собственного организма.
Anonymous1
Девочки, можно влезу со своим вопросом? Я, наконец-то, начала заниматься фитнесом (долго собиралась). Купила годовой абонемент и взяла блок индивидуальных занятий с инструктором. Скажите, а когда вы заметили первые результаты - похудение или подтянутость?)
Anonymous
Я все-таки вернусь к своему вопросу) будет ли толк от 10-15-20 кг?
Пятая точка объем (мышечный) таки имеет)) но хочется выпуклости в месте спина-попа)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения