34
Растолстела снова.
Такая я курица. Сбросила с трудом 10 кг. И с октября их снова набрала. Всего лишь, перестала заниматься спортом. Причем особо не жрала. Торт в день не сжирала. Оливье не ем тазами. Чипсы не ела пачками. Вот я опять 79 кг. Это что, без спорта не похудеть? И заниматься Постоянно? Я морально выгорела за этот год от спорта и пп, возненавидела спорт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТакая я курица. Сбросила с трудом 10 кг. И с октября их снова набрала. Всего лишь, перестала заниматься спортом. Причем особо не жрала. Торт в день не сжирала. Оливье не ем тазами. Чипсы не ела пачками. Вот я опять 79 кг. Это что, без спорта не похудеть? И заниматься Постоянно? Я морально выгорела за этот год от спорта и пп, возненавидела спорт.
Anonymous
Обидно но факт - большинство особенно после 40 либо мало оооочень мало жрут И могут не ходить в зал, либо едят мало и ходят в зал . Есть индивидуумы кто много жрет и на попе ровно сидит и при этом худой , но я таких не знаю .
А в чекм вопрос? ну растолстели - так худейте...
А что вы хотите услышать, если вы для себя уже все решили? Я тоже расположена к полноте. Моя мама при небольшом росте весит 83 кг. Я для себе решила, что так не хочу. Ела тоже не много, а сладким сильно баловалась. В результате после вторых родов поползла. И приходится выбирать, что важнее - лопать сладости без ограничения, оправдывать свою лень или выглядеть достойно, иметь подтянутое тело? В лишнем весе нет плюсов, начиная с медецинской точки зрения, заканчивая просто качеством жизни. Одежду подбирать сложнее, многое не оденешь, чувствуешь себя более разбитой, лишние килограммы прибавляют лишние года. Не любите тренажерный зал, пробуйте другое - бассейн, групповые занятия, бег, катание на велосипеде. Правильное питание ненавидете - просто не умеете готовить. В топиках девочки дают достаточно интересные и вкусные рецепты. Сладости любите - оставьте себе мармелад, зефир или рохат- лукум. Выбор всегда есть, если захотеть.
А у меня долго держалось, хотя я зажиралась всем подряд.Вот чепрез полтора года решила эти лишние скинуть ( кг пять наверное). Но ела я много вредного и неполезного. И лет мне много,
Anonymous
Почитайте книгу "Гудбай диеты", мне очень помогло от такого вот кризиса
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения