119

Небезопасные упражнения.

Прежде всего к Sirius AB ** вопрос как к профи
Вот какие телодвижения не так безобидны , как кажутся .
Мне кажется я сегодня французским жимом за голову подпортила локтевой сустав . И все потому , что верхний блок с канатом-рогаткой качки заняли безнадежно .. Ну никогда не было травм с этим канатом (вес намного больше), а с гантелей прокололась ...
Может Вы чего еще подскажете из опыта ..
Еще я на разминке в групповых никогда голову назад не закидываю (стоя) Инструктор говорит крутить башкой по всему диаметру и на всю амплитуду ..А я где то читала , что назад можно только в позе кобры закидывать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прежде всего к Sirius AB ** вопрос как к профи
Вот какие телодвижения не так безобидны , как кажутся .
Мне кажется я сегодня французским жимом за голову подпортила локтевой сустав . И все потому , что верхний блок с канатом-рогаткой качки заняли безнадежно .. Ну никогда не было травм с этим канатом (вес намного больше), а с гантелей прокололась ...
Может Вы чего еще подскажете из опыта ..
Еще я на разминке в групповых никогда голову назад не закидываю (стоя) Инструктор говорит крутить башкой по всему диаметру и на всю амплитуду ..А я где то читала , что назад можно только в позе кобры закидывать.
Крутить головой нельзя . Можно наклоны головы вперед назад вправо влево как бы тянуть голову а не бросать .
Французский жим попробуй не с прямым, а с EZ-грип делать. ИМХО присед и тяга могут покалечить если неправильно сделать.
Сири, а почему "выталкивать вперед бедра на выходе из приседа или тяги, " вредно?
Ох, у меня тут после вчерашней тренировке в зале с нагрузкой на ноги, обострился, сорри за подробности, геморрой.
И что делать-то? Очень давно не беспокоил.
А вот еще вопросик . Какая растяжка лучше -динамическая или статика . После динамической и всяких батманов болят тазобедренные у меня.
Обратные отжимания от скамьи, и мои запястья ноют 3 дня(
По-моему, так можно сказать практически про любое упражнение, если выполнять его с неправильной техникой, особенно если работаешь не в тренажере, а со свободным весом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения