11
Маленький рост и силовые тренировки
Что-то я запуталась напрочь...Кто говорит, что женщины толком вообще ничего накачать не могут..тем более, в возрасте 40+
Кто говорит - куда силовые с низким ростом? изорудуете себя! только кардио и легкие гантельки
Кого слушать?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то я запуталась напрочь...Кто говорит, что женщины толком вообще ничего накачать не могут..тем более, в возрасте 40+
Кто говорит - куда силовые с низким ростом? изорудуете себя! только кардио и легкие гантельки
Кого слушать?)
Кого слушать?)
Anonymous
Мне за 40. Накачать что-то действительно не так легко. Особенно, если мышца сама по себе большая, как на например, мышцы на бедрах. Но вот например, подтянуть все тело по-настоящему хорошо, когда и в напряжении, и в расслабленном положении все натянуто и наполнено, попа и ноги "мясистые", а не "сдутые", живот не отвисает и не собирается складками, руки начинают прорисовываться, осанка становится ровнее, это то, что скорее всего получится от регулярных разумных силовых тренировок. Скоро два года, как я занимаюсь регулярно, год из этого в зале, сама, со штангой, гантелями и своим весом. Только сейчас результаты стали заметны. И то, только тем, кто хорошо меня знает. Но самой очень приятно, конечно. Самочувствие отличное, все время хочется открывать тяжелые двери и взбегать по ступенькам наверх :) И, как мне кажется, силовые тренировки просто оптимальны в плане энергозатрат для занятых. Если бы надо было все это время прыгать в зале, я бы, наверное, так долго не выдержала :) Так что, не переживайте, а начинайте с этим разбираться.
(чешет репу) а КТО говорит-то? Можно ссылочку?
Я не маленького роста, но ноги короткие и попа имеется (фото в паспорте). Что имеем с тем и работаем. Более того, именно попа привлекает больше всего внимания ))
В нашем клубе есть тренер одна, маленькая совсем, думаю что-то типа 150. Но как же клево выглядит, совсем не тощая и вся такая аппетитная, в смысле и попа шариком и на руках мышцы видны даже в расслабленном состоянии. Всегда смотрю на неё и удовольствие получаю ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения