66
с тренером или без?
можно ли заниматься в спортзале без тренера?если "да", то как мне самой выбрать правильно тренажеры,тем более что я еще ни разу не была в спортзале?
что брать с собой в спортзал или на аэробику и т.п.?
боюсь идти одна.не знаю что и как мне там делать... (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно ли заниматься в спортзале без тренера?если "да", то как мне самой выбрать правильно тренажеры,тем более что я еще ни разу не была в спортзале?
Anonymous
совсем забыла сказать.мне полностью противопоказаны силовые нагрузки,т.к. были разрывы на сетчатке и проведена лазерная коагуляция сетчатки обоих глаз. Исходя из этого, можно мне посоветовать какие-нибудь тренажеры?И еще: у меня нет лишнего веса и занятия мне нужны легкие, для поддержания тонуса мышц и духа.
автор
Я тоже долго-долго собиралась и, наконец-то, приобрела годовой абонемент. Но я понятия не имею как и что делать в зале, поэтому взяла 10 занятый с проверенным инструктором (по рекомендации). Хожу 3 раза в неделю, пока толко 3 занятая и были, но я очень рада, что я с инструктором, потому как, если к тренажерам хоть как-то можно подойти самостоятельно, то что делать самой в зале с гантелями-мячами-резинками и прочим - неизвестно. И я буду заниматься только мы инструктором, покупая блоки из 10 тренировок.
Anonymous
Схемы занятий можно везде найти. Да и в зале других спрашивать. Проблема только в том, чтобы правильно упражнения выполнять. У нас часто первые 2 тренировки включены бесплатно в новый абонемент. Я вот достаточно спортивная, но делала много чего неправильно. Кто-то должен постмотреть и подсказать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения