327

•◉♡▐▬▬▌СпортЕвочки₁▐▬▬▌♡◉•

Предлагаю клубную тему (надеюсь, что приживётся).
Для тех, кто занимается в спорт.зале индивидуально, с тренером, а так же любит групповые тренировки. Для похудания, на наращивания мышечной массы, для тех, кто тренирует выносливость/сердце и т.п.
В общем, спортивные фитнес-евочки, объединяйтесь! :)
Обмен опытом. Ежедневные записи новостей, достижений, т.п.

Тему можно переименовать, если тема будет жить дальше... наверное, как-то корявенько название придумалось.

.....вообще значки можно ж использовать в названии? Подсмотрела у похудательных девочек, которые хотят скинуть минус пять.
Или гантели/штанги - это слишком мощно? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Предлагаю клубную тему (надеюсь, что приживётся).
Для тех, кто занимается в спорт.зале индивидуально, с тренером, а так же любит групповые тренировки. Для похудания, на наращивания мышечной массы, для тех, кто тренирует выносливость/сердце и т.п.
В общем, спортивные фитнес-евочки, объединяйтесь! :)
Обмен опытом. Ежедневные записи новостей, достижений, т.п.

Тему можно переименовать, если тема будет жить дальше... наверное, как-то корявенько название придумалось.

.....вообще значки можно ж использовать в названии? Подсмотрела у похудательных девочек, которые хотят скинуть минус пять.
Или гантели/штанги - это слишком мощно? :)
Пока тишина.... и модераторы не снесли (стрёмно, что из-за знаков в названии снесут)
Так вот..... я сегодня купила себе комбинезон!!! Тадададаааам!!! Стоит для меня бешеных денег! Трындец просто. 85 баксов. Я вообще если себе что-то "дарю" - то потом начинаю себя подгрызать, мол, воооот.. могла бы детям что-то купить полезное. Такая нудная блин :)

В общем, комбез я купила смешной. Решила не устраивать откровенное "вау" и секс в зале. Знаю, что не по возрасту... но всё равно настроение от его вида повышается :)

Это не я. :)
Заниматься в нём непривычно. Пока даже не поняла - удобно или нет. Так была занята сегодня в зале жопоногами и так стеснялась яркости, что вкалывала как-то особенно рьяно :) Завтра на унитаз не сяду, наверное, ибо сегодня ягодицы жгла нещадно :)

Мерила в магазе ещё чёрные (это украинский производитель, в Харькове отшивают) - поняла что не готова в однотонном быть. Все погрешности фигуры видны сразу же :(
А в этом наконец-то в зале у меня появилась грудь. До этого были леггинсы и топ, прижимающий "всё в себя". Пот между грудей струился - неудобно было вытирать. В этом комбезе свои минусы (или пока с непривычки) - кажется, что грудь уже наружу и хвост вываливается. Время от времени то сзади хвост подтягиваю, то лямки кверху тяну :) Надеюсь, что он прослужит мне верой и правдой.
Купила такую хрень за 500 р . http://www.ozon.ru/context/detail/id/30313790/
На ней надо лежать по пять минут в день . Пишут-будет королевская осанка .. На 3 уровень не смогла прогнуться . Лежала на втором уровне .
По качеству штука вроде качественная, не из сопливого пластика , а из очень толстого и прочного .. Вот думаю можно ли дарить такое тому, кто спортом не занимается , но страдает болями в спине ( не грыжи )
Спасибо за совет в соседней теме, прикупила комлектик рыженький в рамках наступления весны )))

Проснулась я утром и поняла, что чёта мне как-то не радостно вовсе. Меня утром уже сквозь сон жаба задавила. Пока завтракала - давила ещё больше. Поехала я и сдала комбез обратно. Полегчало. Мысль: "почти сотку баксов отдать за комбез... да за эти деньги можно было новую мультиварку купить или простенький планшет младшей... " в общем, нешмогла я.
...но на соседней улице продаются более простые комбезы в три раза дешевле :) там, правда, никакой нет поддержки груди :( и цвета все грустные....

Зато у меня булки сегодня болят :) ни на унитаз не сесть, ни на стул/кресло. хорошо вчера потренилась :)
ух ты ух ты. нашла новенькое для смита :) "ведьма на метле" https://youtu.be/nKPKSGn02LA?t=28m50s
попробую на след. неделе. Вместо свободного веса в плие.
Кто-нибудь занимается в N-ergo на Можайке? Будем общаться, дружить
Anonymous
Ну всё. я согласилась на тренерскую работу. В понедельник чего-то там будут начитывать.
Предлагают ещё самой лекции прочитать тренерскому действующему составу (?!)
У меня фантазия пошла про клиентоК. Открыть при спортклубе курсы подготовки к родам, обучение грудничковому плаванию и закаливанию (образование-то есть, практики много в этом формате). А в зале брать только женщин. Желательно возрастных. Рожавших.
Кароче какая-то муть в голове с идеями.

Вообще ссыкотно всё равно. Волнительно.

И, да, всё равно буду покупать новую форму. Хотя там футболки тренерские обязательны для носки в рабочее время. Но для рекламы нужно что-то уже поярче, чем годовые спорт штанцы и топ.
Забавно, но тренера говорили, что клиенты клуба опознают меня по причёске... мол "хотим как у той, что тренируется с хвостиком-косичкой". Пхы.
Средний начал заниматься в зале (доверила его своему бывшему тренеру).
Бюджет трещит по швам. Топчет каждые два - три часа. Ест и ест. Холодильник тает на глазах.
Главное, что бы рЫбёнок вовремя остановился. Пока такой аппетит в плюс. Сейчас он дрыщ. 51 кг при 175 роста. 14 лет. Растёт тоже быстро очень - время активного роста. Витамины тоже в топку подкидываю.
Сегодня ходит на согнутых ногах. Вчера они качали попо-ноги. Завтра у него грудо-плечи (вроде бы).
А жопоноги завтра у меня. И завтра ещё начинается инструктаж по тренерской работе.
Всё же комбез за 30 баксов местного производства я завтра куплю. Если будет мой размер, конечно. Уж очень хочется обладать комбезом, уже пофиг каким именно даже. Надоело, что одна и та же форма уже год.
Коллеги :)
А кто с TRX занимается?
Поделюсь двумя новостями о себе в мире физры. По традиции, начну с плохой новости. Мне никак не поддается присед оверхед, это когда руки вытянуты вверх и штанга (в моем случае просто гриф) удерживается над головой. Возникает фобия завалиться. Я недоседаю, то есть приседаю не "в пол", встаю раньше, чем требуется. Никак не найду баланс:( Да и растяжки не хватает. Какие уж там веса... В общем, придется работать.
Хорошая новость. Кому-то будет смешно, а я всегда на школьной физре рыдала - не могла осилить канат, просто беспомощно болталась внизу, все ржали. После школы прошла туева хуча лет, и вот вчера!!! Я ПОНЯЛА, КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ!!!:) Залезла дважды почти до крюка под потолком и спустилась, не ободрав рук))) Непередаваемые чувства! Щастье!!!:)))
А вот скажите мне, соратницы, три дня подряд в режиме силовые-кардио-силовые - это слишком или можно? Или по самочувствию смотреть?
стерильность, блин :) Вчера пошла ужинать со знакомым в суши. Дёрнула два стопаря серебряной текилы. И ушла в несознанку.
С утра пила воду как верблюд. Никогда такого не было. Впрочем, я и пробовала алкоголь последний раз много лет назад. Тренировку перенесла на завтра. Попно-ножная.

Заказала в начале недели комбез местного производства. Плюс спец. "адаптационный" перешив - удлинение ног у комбеза и "кармашки" для возможности вставить чашки в лиф. Посмотрю что там нашили завтра или в понедельник. Ссыкотно, что и это местное производство - на пять минут носки. Т.к. прошито обычным трикотажным швом - при приседе после первой же тренировки, на жоппи нитки будут видны. Ну... уже заказала, оплатила. Едели будет говно-шов - придётся нести в ателье и прошивать усиленным трикотажным коверлочным швом.
И я хвастаюсь. Скатилась с чёрных трасс. Четыре с половиной раза
До сих пор не верю в произошедшее
Здрасти, ПМС :)
Хотя до них ещё далеко, но меня чёта так пробрало на негатив с этим комбезом, что я накатала отзыв на ireccomend и плюс кинула говно на вентилятор, написав на странице проивзодителя в фейсбуке (неделю-две незад я миролюбиво им написала, что неплохо было бы иметь не два комбеза у которых разница только в лифе, но оба без поддержки) в производстве, а какое-то разнообразие. Они мне наваляли херов уже тогда, в ответах, мол "не нюхали - не пишите, нам лучше знать как шить". Мне подумалось, что, наверное, да... попробуем то, что есть, может, те две модели золотые. Ну вот ответка и полетела после покупки. Муахаха. Теперь представляю себе какой срач начнётся. Прям аж в предвкушении вся. Сволочи такие. Вывешивают рекламный продукт одного качества (к которому тоже дофига претензий), а отшивают гавно полное.

Пойду, мля, в зал. Негатив скину. Бурлят во мне говна возмущения.

Ну ничё. В пятницу отвяжусь в агрессии. Утром треня жопоног (вчера убилась уже) и начинается специализация годовая по сексологии и сексопатологии. Вечное повышение квалификации психотерапевтиццкой.
пхы :) я сдала и этот комбез обратно тоже. Не могу я. Он скрипит в приседах предательски.
Следующий на очереди Шанти (местного производства). Поеду завтра его пощупаю.
Я уже как тестировщик комбинезонов местных производителей :)
Забираю свои слова обратно по поводу комбезов Шанти Лакшери. Пощупала и померила сегодня.
Хорошая ткань (сам материал), пошив хороший - все швы до одного прострочены коверлоком. Есть в промежности вставочка для понятного места, т.е. комбез спокойно можно надевать на голое тело (как и любую настоящую качественную спорт. одежду) + лиф сдвоен так, что не торчат соски (у меня с этим проблема) и скроен так, что можно прямо в готовую модель вставить чашечки. Удивилась, что наконец-то у кого-то из местных производителей такие мелочи сделаны.
От фото отличаются очччень сильно - в лучшую сторону. Надела комбез - по виду ну ооочень похож на тот, который был по 85 дол в Фитнес фо ю (чёрный с розовыми перекрёстными бретелями на спине). Удивительно, но выглядит на теле он лучше горррраздо, чем на фото. А стоит всего 20 дол.
Единственное, что Шанти маломерит на размер почти :( И второй минус - у них нет своего магазина - одежда распихана по точкам разных його-студий. Думаю, что возьму у них комбез, если будет размер (обещались позвонить на днях).
немного офф... Мария (и может кто ещё в теме) - вы знаете такую украинскую ЗВЕЗДУ - Камалия??? Что-то позиционирует себя как украинсая и россияская звезда, оперная певица и блаблабла.. расскажите, а? в и-нете как-то сумбурно и ваще непонятно - я вроде о такой не слышала.. а то чтоб впросак не попасть.. в воскресенье возможно буду в одной с ней компании, стыдобища чтоб не вышла )))))
Наконец-то отучилась и отдохнула после специализации по сексологии :)
Возвращаюсь к треням. В среду буду с новым комбезом (Шанти Лакшери)! :))
После сексологии меня пробило. Хочу сырого мяса :) Тартар или карпаччо. Помню, что я его ела, но вкус не помню. Просто знаю, что очень хочу это съесть. От видео текут слюни.

Вопрос: есть у нас до сих пор семейное - вприкуску с чаем чего-нибудь хомячить. Это единственный момент, когда я могу есть ещё мучное: или овсяную печеньку или песочную. Но даже несмотря на то, что эта одна-две печеньки не делают большой погоды, всё равно хочется что-то придумать другое. Напомню: я не диетю, калоражи т.д. т.п. не актуальны.
Чем заменить печеньки к чаю? Сухофрукты, может? Аль ещё чего вкусненького?
к тем, кто занимается силовыми и делает подходы "до отказа": у вас тоже нечто похожее на боль в работающей мышце происходит когда вы уже перестали делать подход, в первые 5-10 секунд "в покое"? Или у вас только в конце подхода нечто похожее на боль и как только вы завершаете этот подход, то это ощущение в мышце сразу проходит?

У меня весь аццкий сотона именно после отказа. Вот эти секунд 5-7-10 (зависит от размера мышцы), когда уже закончилось действие.
Делюсь новым закусоном . Называется Замороженный Банан . Чистим недозрелый банан, режем кусмарями и кидаем в пакет . Пакет кидаем в морозилку . После тренировки пью чай с этими банановыми леденцами .
Удовольствие гораздо более длительное , чем просто банан заглонуть в два укуса ..
Подробнее про банан читаем тут .
http://ferrum-body.ru/bananyi-v-bodibildinge.html
ошиблась топом)))))))
Примите в свою теплую компанию маньячку..?)
Сбросила за 1,5 года 55 кг, держу вес год, хотелось бы добить последнии 20 (вешу сейчас при росте 166 80 кг, набрала блин после нг 3..), но чет никак.. Гоняю триклятущие 3 кг туда сюда, но ниже 77 еще не спускалось.(( Записалась в фитнес-клуб и маньячу уже месяц (не кидайтесь тапками) каждый день реально. (прикрылась тазиком) Не надоело. Наоборот, каждый день жду новую тренировку. Занимаюсь 1,5-2 часа в день. Пол часа кардио, остальное железки. Ручки не трясутся, много не тягаю (бывшая заплывшая после 4х родов спортсменка блин), нарастет слегка мышычная масса, тогда уж.. А пока так.. Прогресса в сбросе веса нет, но я и не ждала, а может мысленно уже смирилась. Черт с ним, с весом, лишь бы заменить жир на мышцы и тело в тонусе. Да, мне 39 в июне будет..)
Девочки, я тут с вами незримо, читаю))) Теперь за советом...

Ушла я в новый клуб, пошла вчера на фитнес тестирование и эту.... забыла как называется... ну замеры всего-всего.
Расстроилась неимоверно.... Чем занимаюсь 2 года - не понятно((((
Давление мое норм 110/70 после 20 простых приседов стало 160/60.... врач прифигела, грит, в зале в зале тогда приседаешь с давлением 200?? сердце плохо тренировано((( меня всегда высокий пульс волновал, а оказывается вот че....
Ну и с мышцами проблемы((( ВСЕ тренеры, врачи твердят, глядя на меня, что мало ем углей.... Говорю, что я не ем, я ЖРУ! И белка под 100 гр, и углей сложных 3 раза в день.... в итоге жира до хрена (в проблемных местах - живот, внутр. бедро, трицепс), а мышц очень мало((( С жиром понятно - последние несколько месяцев ела много хлама, но мышцы почему не растут?((((
Новый тренер говорит, что моим мышцам мало 1 трени в неделю (занимаюсь 3 раза в неделю ноги-спина/руки-грудь/плечи), они за неделю возвращаются в исходное состояние за это время(
Надо добавлять кардио, тренировать ССС, и силовые как-то менять...
Эх... расстроилась я(
Рост 173, вес 65, лет 42...
Визуально, конечно, стало лучше, чем было 2 года назад, но... совсем не значительно(

За эти 2 года месяц 9 занималась с тренерами периодически...
Что менять? Еду взяла под строгий контроль...
Девушки, а можно я тоже к вам за советом обращусь, а? После того, как вы Оле поможете, не хочу на себя одеяло перетягивать. Мне тоже нужна критика и план действий.
Так, я решилась всё же, несмотря на )))

Мне 33, вес около 54, рост 168. В зале 5 месяцев, всё это время с тренером. Занимаюсь три раза в неделю, но из-за авральной работы не всегда получается соблюдать и это (у меня работа с командировками связана, поэтому я иногда просто улетаю из страны и никак не могу посещать тренажерку по техническим причинам. Плюс бывают страшные авралы, когда я дома ночую только, и это не день-два, а если уж началось, то неделя-полторы).

Проблема, которую вижу: моя попа сдувается, мой живот не уменьшается. Вероятно, вы найдете и другие :)

Что сама думаю. Тренер мой мне очень нравится тем, что всегда может чуть повернуть меня в нужном направлении - и у меня сразу начинает работать именно то, что надо, т.е. он очень неплохо знаком с теорией, что безусловный плюс. Также плюс то, что он с меня сдирает три шкуры и не любит болтать - всё время, что я в зале, я пашу. Это особенно заметно на контрасте с другими тренерами.
Не нравится тем, что тренировки какие-то хаотичные - нет как таковой программы, каждый раз я не знаю, что будет на следующем занятии - даже на какую группу мышц будем работать. Я записываю все свои тренировки и отчетливо вижу этот хаос. Даже веса гуляют плюс-минус - он просто их не помнит, естественно. Программу не дает - видимо, не хочет, чтобы я начала сама (по понятным причинам).
В общем, я думаю уйти в свободное плавание, тем более, что цены подняли сейчас.
По этому поводу мне б не помешали рекомендации в каком направлении двигаться дальше. Выкраивать больше 3 раз в неделю вряд ли получится - и по времени, и по силам. Плюс я боюсь перегнуть, иначе могу психануть и бросить. На данном этапе 3 раза в неделю мой предел во всех смыслах.

В общем, фото тут:
http://m.eva.ru/iZNj
Пароль дам в личку. Смотреть там, собственно, можно только три верхних фото - там я через месяц после начала занятий, месяц назад и сейчас (ну, полторы недели назад). Остальные фото я делала в течение этих месяцев занятий регулярно, так что там и дубли есть в том числе. Делала с целью поймать проблему пока она еще не ПРОБЛЕМА и не потратить зря время.

Всем выразившим мнение заранее спасибо. Критику честно постараюсь воспринять адекватно :-D
Приняла решение заниматься 6 раз в неделю. Не могу я тренировать других и заниматься только 3 раза в неделю. Мне мало :( Как буд-то я не для себя прихожу в зал. Хочу приходить для себя - прежде всего, а потом уж - для тренировок других.

Чешу репу как распределить тренировки по шести дням. Перед соревнованиями - то было понятно как - цель была понятная - сушка. Сейчас такой цели нет.
Думаю, что стоит те паузы между тренировками пускать не в забегания в форум, а в подход с максимальным весом. В общем, буду думать как построить такое количество тренировок и поднабрать мышмассу, а не слиться в "лысый" рельеф.
Потопала я, напуганная результатами Параллели, к тренажёрам, "пока не началось" сумасшествие подснежников в зале. Через два часа следующий клиент. Как раз время есть.

Параллель! Спасибо Вам огромное. Я давно не пугалась и не реагировала так на людей. Я взяла от Вашей истории гораздо больше, чем Вы могли бы предположить. :)
посоветуйте что делать. не занималась месяц во время лечения. вчера первый раз была в зале. сделала прописанный комплекс лфк и пошла по комплексу. смогла заниматься только с 50% нагрузкой от месячной давности. из комплекса сделала 3 упражнения и почувствовала что сейчас умру. пульс успокоился только через час, в глазах темнеет, сил нет, тело в холодном поту. и это на легких упражнениях на верхнюю часть (спина и трицепс). как начинать тренировки? врач сказал что все можно, тренироваться нужно, вернуться к исходному состоянию должна за месяц. приседать и выпады уже боюсь(((
Евочки, посоветуйте/подскажите! Хожу в зал 2 недели (5 раз в неделю). Занятия: день силовые, день кардио (мне надо лишний вес сбросить, это пока основная цель). Все ОЧЕНЬ нравится, НО часа через 3 после занятий у меня открывается страшный жор :(! Вот прямо готова в себя запихнуть все что плохо лежит из еды...Конечно сдерживаюсь, но чаще овощами сырыми могу набить желудок когда совсем невмоготу, вчера мандарин навернула дофига (штук 10, не меньше, и это за раз!). И это не основная еда, эти ТИПА перекусила :(, так то я все ем (у меня не диета, просто ПП стараюсь придерживаться и не жрать всякую фигню мучную, копченую, колбасо-сосисочную, майонезную...).
А вот сразу после зала кушать не хочу вообще, максимум что могу съесть это 1 яблоко. Из-за такого сбоя в питании вес уходит крайне медленно, точнее скажем так, я худею уже не первый месяц, похудела на много, думала что с "подключением" физнагрузок дело пойдет веселее, а оно вообще тормозится похоже (вес перестал уходить практически, ну вот за 2 недели с залом ушло всего 700гр., а вес у меня еще не маленький при 170см. 80кг., т.е. с такого веса еще очень даже хорошо должно худеться по идее, это с маленького веса уже сложнее, а с 80кг....). Евочки, подскажите как правильно питаться ДО и главное ПОСЛЕ зала?
Евы, еще такой вопрос. Сейчас (ближайший месяц) могу ходить в зал вот прямо каждый день. Моя программа расписана всего на 4 дня в неделю. Можно ли в остальные дни, помимо программы, ходить ну как бы "для себя", например на кардио попотеть? Я пока в какой-то эйфории от занятий, но боюсь не выдохнусь ли я быстро от каждодневных тренировок и не заброшу все это? Или "выходные" от спорта все-таки надо делать? Но мне так нравится туда ходить, потом такая приятная усталость :).
девочки, новый топ:
http://eva.ru/topic/64/3421612.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения