34
Anonymous
Фитнес и диеты
22.02.16 22:28

Я никогда не буду худой

Смотрю на себя в зеркало и понимаю это.
Да, лишний вес есть в типично женских местах - живот, бедра, ягодицы.
Но при этом, если стоять в профиль - очень глубокая грудная клетка, то есть в разрезе я круглая, а не овальная. Какой бы вес я не имела, не буду казаться худой.
При чем вроде бы в молодости так не было.
Почему так разошлись ребра?
Есть еще такие круглые?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрю на себя в зеркало и понимаю это.
Да, лишний вес есть в типично женских местах - живот, бедра, ягодицы.
Но при этом, если стоять в профиль - очень глубокая грудная клетка, то есть в разрезе я круглая, а не овальная. Какой бы вес я не имела, не буду казаться худой.
При чем вроде бы в молодости так не было.
Почему так разошлись ребра?
Есть еще такие круглые?
Anonymous
Трагедия какая.
Anonymous
У меня широкие плечи, широкая грудная клетка. Вообще я плюшка, но пару раз была худой-и такой не выглядела. Но проблемы в этом не вижу
А зачем вам быть худой?
Я вот могу, но все последние 4 любовника просили поправиться. А когда я все-таки поправилась немного, от жопы не могли оторваться. Большинству мужчин нравятся нормальные женщины, как они говорят: чтоб было за что подержаться. Не толстые и не худые.
Anonymous
И то правда, а зачем "быть худой"? Помните приссказку про "не лань"?
Не лучше ли быть спортивной и подтянутой в том все или при той фигуре, какая есть. В смысле моделью может быть не каждая, но каждая может быть "лучше, чем есть"
Если у вас нет проблем с легкими, как выше написали, то грудная клетка могла после беременности расшириться, у многих такое, ну либо такая вы просто.
Я тоже уже не буду. Мне уже больше 45 и снижая вес я останавливаюсь на средних значениях ибо иначе вредно для организма будет. А в юности и молодости я была изящной, тонкая талия, тонкие запястья и лодыжки, ключицы были видны.
Anonymous
Рожали?
Я до родов была 42 размер (наш), а после родов размер стал 44(наш).
Живот у меня был маленький, а ребенок родился 3550 см ,53см. Грудная клетка шире стала, сужу по бюстикам, раньше брала 75В, сейчас 80В. Вес каким был таким и остался.
Нога тоже выросла, вместо 37,5, стала ровно 38.
Anonymous
Зачем вам быть худой? Надо быть шикарной, а не худой. Можно весить и рост -100, рост - 110, рост - 115, да хоть минус 120, но если ты не шикарная, то нафиг? Я рост минус 115. Возраст 46. Ежедневные тренировки по 1,5-2 часа.
Anonymous
как-то так
Anonymous
После беременности ребра могли разойтись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения