272

Модель за 4 месяца

Модераторы, это НЕ реклама, пожалуйста, дайте повисеть - народу это ОЧЕНЬ нужно.

Короче, Ярослав Брин опять стартует свой проект "Модель за 4 месяца", кто хочет может зарегестрироваться по ссылке http://brinblog.ru/fm4m-lp/ что бы получить условия и что вообще делать.

Это не только тем кто хочет похудеть, но и поправиться или просто привести фигуру в порядок.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, это НЕ реклама, пожалуйста, дайте повисеть - народу это ОЧЕНЬ нужно.

Короче, Ярослав Брин опять стартует свой проект "Модель за 4 месяца", кто хочет может зарегестрироваться по ссылке http://brinblog.ru/fm4m-lp/ что бы получить условия и что вообще делать.

Это не только тем кто хочет похудеть, но и поправиться или просто привести фигуру в порядок.
В прошлом году в районе 15 тыс стоила эта программа. Так и не смогла отжалеть на это деньги. Хотя очень хотелось поучаствовать.
Ну вы что, совсем ополоумели, Кошелка?
Что именно вас привлекло в этом обьявлении? Это же мозгошлифовочная реклама.
Можно дешевле все это сделать!!
Я это делала раза три в жизни ( скинула 15, набрала, скинула 20, набрала, скинула 26 - вес стоял два года, сейчас пара кг прибралась, я их за две недели уберу как нефиг делать). Набирала от стресса, сейчас стресса того нет в жизни моей.
Тут девочки пишут пишут как самим в зале и диетой похдеть легко и безобидно, а вы им пихаете какой то пережареный гамбургер.
Anonymous
Кошелка, а Вы же, вроде, медик - разве не вредно большой вес за короткий срок скидывать? В рекламе написано "от любой степени ожирения". Если у дамы 20 кг лишних, по 5 кг в мес, это же, вроде, слишком большой стресс? А если 40 лишних? Странно как-то все :mda
В том году, подавала заявку. Пришла анкета на четыре листа, ответила, результат - вы приняты, но оплата СОРОК ТЫСЯЧ и сразу. Для меня очень круто, не участвовала.
Anonymous
Кстати, шикарная мотивашка: подать запрос, узнать стоимость, ах***ь и съэкономить :).
Иными словами, применив все свои накопленные знания умения и силу воли, привести себя в то самое желаемое состояние без того чтоб заплатить их пинателю :).
А еще ему можно сказать большое спасибо за материал и стимул. На самом деле, работа автором проведена очень большая.
Вот бы эту программу

переложить на резиновые петли...

и шведскую стенку:

И вот в этом мне нужен HELP ;).
Специально для Фелинки с ее советами "жрать меньше"

(не мое) "Знаешь формулу быстрых результатов?

Кто-то может сказать: “Фигачьте как можно больше и как можно дольше!"
Молодец, придурок…
Возьми с полки пирожок и иди нахер.

Знаешь как быстро похудеть?
Кто-то скажет: “Надо меньше Жрать и больше двигаться!"
Я повторюсь:
Молодец, придурок…
Возьми с полки второй пирожок и иди нахер.

Тонны чудо панацей и Миллионы домохозяек прыгающие перед
своими мониторами с красно-потными лицами,
с очередной чудо программой по похудению уже доказали
не эффективность, всех народных советов."

:-)
А можно пример тренировки силовой, проводимой исключительно на тренажерах?
Какие вижу в сети, и какие мне проводят - все вперемешку.
Спасибо!
Кошелка, спасибо за Брина!
Участвовать я не планирую, но почитать его очень полезно.
Я из тех, кто понимает, что похудание - кухня, что жрать надо меньше, что дефицит кк дает снижение веса, но этот общий пласт теории мне нужно расколоть на маленькие кусочки действий ,что Брин сделать очень помогает.
Еще неплох в объяснениях Алексей(кажется) Филатов "Теория и практика жиросжигания".
Кстати, очень популярная тема, я смотрю... Вот еще предложение по питанию и тренировкам, но эти по-скромному заходят: Каких то 3тыр. с хвостиком https://www.instagram.com/doctor_zubareva/ :)
Суть та же: составляют диету и программу тренировок для зала или дома и... марафон, как мотивация.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=12&v=YfSVrC-E_fo
А ничего так вид заработка, на самом деле. ;)
Кошелка, вам платят за "приведи друга"? Иначе зачем постить эту ересь
Anonymous
Ууу, на багине.орг ссылочкой поделились.... http://kiss-my-abs.livejournal.com/120671.html
Все жду сумму. Пока было только два письма: поздравление с 8 Марта и сегодня видеоролик об ожирении и затравка: мол, заявки подали 7000 человек, но возьмут едва ли десятую часть. Бла-бла-бла... Цена так и не озвучена.
Тоже не реклама, а из серии "чего только не придумают". Знакомая пара записались в онлайн-проект "Бешеная сушка-8". Там вообще какие-то смешные деньги, но ходить в какой-то определенный зал не надо, им высылают диету (считать калории обязательно) и задание на день. Первое задание было 700 (СЕМЬСОТ, Карл!) приседов плюс часовой комплекс упражнений, в числе которых бурпи, отжимания, гиперэкстензии и прочее. Заниматься можно в любом удобном месте, хоть дома.
Победителю обещают золотые горы. Далее цитирую знакомого: Задача простая и предельно мотивационная - ты худеешь и подкачиваешься, а тебе, возможно,за это дарят всяческие бонусы, вплоть до, хе-хе, силиконовой груди, денег и прочих миникуперов.
Так-то)))
Извините, что поднимаю. Сегодня пришло письмо, где призывают наконец регистрироваться. Чтобы увидеть цену, пришлось дофигища мотать длинный пост по ссылке. Я его, конечно, вначале читала, потом менее внимательно, ибо даже для меня, буквоеда, слишком "многабукав". Короче, цены за участие для новичков (им типа делается скидка 50%) 14,5-21,5-47,5 тыс. (уровни: стандарт, золотой, платиновый).
Формат ФМ4М - "Делай, что я Делаю"

я не читала весь топ, я не читала о методике.
Я пролистала первую страницу. И вот меня окончательно оттолкнула эта фраза "Формат ФМ4М - "Делай, что я Делаю" рекламное кликушество я пыталась игнорировать.

У меня довольно приличные знания своего организма. И я абсолютно уверенна, что если я не найму тренера высокого уровня хотя бы на полставки, то никакой другой вариант не лучше самостоятельных тренировок. Я вижу, как работают персональные тренера в залах. Не скажу про всех, но большинство гонят одно и тоже каждому клиенту в зависимости от "моды" на сегодня. Ни один тренер не способен встречая клиента 2-4 раза в неделю по часу работать "индивидуально.
Еще хуже вариант "делай, то что делаю я". А он подумал могу ли я, полезно ли мне, не вредно ли мне????? Вы думаете он (или кто-нибудь вообще) способен это оценить?

Простой пример. Я плаваю с 4 лет. Я не супер звезда, но плавать умею. Я абсолютно уверенна, что для хорошего результата на соревновании мне требуется длительная и довольно высоко интенсивная разминка и именно в воде. За много лет я пробовала всякое. И вот мнгого уважаемый мною тренер (сам участник олимпиады. московской :-), тренер с многолетним стажем, работавший по всему миру), доказывает мне, что разминка в воде нужна только для чувства бассейна, попробовать воду, стенки, на потолок посмотреть, а разогреваться и подводить себя к старту можно и на бортике. И я знаю, что теоретически он прав, так же считали мои тренеры в детстве, пока мы не перепробовали десяток методов. Но вот для меня интенсивная разминка в воде дает наибольший эффект. Своим пловцам я тоже самое говорила, но это не отменяет факта, что я исключение. Ну, и кто сможет понять, мои "исключения" за несколько часов? А все эти онлайн программы .... там разговор о минутах/секундах на клиента.

Ну, если совсем ни о чем понятия нет, то для начала, конечно, можно такое и попробывать. Но для человека с хоть каким-тоопытом...нет
Э...прошел месяц. Как там результаты? Хотя бы на четверть модели?
А как вы с трухлявым позвоночникам и многоми проблемами своими представляете обобщеную фитнесс-программу тянуть? Позвонки в трусы же ссыплятся!
Регистрацию продлили до 29.03)))
Типа, последний шанс))
http://brinblog.ru/fm4m-start/
Чтобы никто не думал, будто бы я рекламирую Брина, а я не рекламирую, мне интересно, много ли народу поведется, напишу о тех моих друзьях, которые участвуют в "Бешеной сушке". Выше о низ писала. Прошло две недели. Они молодцы, выстояли, прошли уже 2 этапа и начинают третий (1 этап - 1 неделя). У обоих приличное ожирение, оба потеряли уже по 5 кг. Задания там весьма неслабые, например вчера, чтобы пройти, нужно было выполнить максимум бурпи за 4 минуты. Девушка напрыгала 41, малшик чуть меньше (приболел слегка). Им очень тяжело, но они пашут и уже ощущают результаты. Хотя... Почему было просто не пойти в зал? Ну вот так им, наверное, легче замотивироваться.
Привет всем! А я записалась. Все аргументы в теме, конечно, понятны и логичны. Безусловно, каждый имеет этот выбор - разобраться во всем самому и бесплатно.
Я же решила участвовать, т.к. деньги эти для меня не значительны, люблю познавать новое и построение красивого тела - это для меня пока новое:), мужика реально уважаю - прочитала и блок, и видео уроки смотрела, и хочу быть вовлеченной именно в 4-х месячный проект, чтобы до конца разобраться со своим организмом. Жить на качелях +-10 кг надоело. Как-то так.
Но если у вас есть время, хватает мотивации и т.д., то конечно, можно все самим сделать/понять/достичь.
З.Ы. если судить по закрытой группе, то набрано более 300 человек
участник ФМ4М
Собственно, суть обсуждаемого в 6 уроках: http://brinlessons.ru/2p.html Шестой урок тоже находится через поисковики.
А я не понимаю зачем он так разжирается. Мне нравятся его некоторые статейки, но эти фотки, как-то уважения к нему поубавили. Я за постоянно хорошее состояние тела, а не за такие скачки. Нафиг все эти кубики и рельеф, если ты полгода живешь слоном с пузом.
И потом смешно. Одно дело тетка растившая жиры годами, другое дело он с нажратым на мышцы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения