101
Anonymous
Фитнес и диеты
27.02.16 17:43

Где берете силы на спортзал?

Я думала, выду на работу, по вечерам буду на фитнес ходить. Но сил нет. В 6 встаю, собираюсь, бужу в 6.30 детей. В сад и школу. Бегу на работу. Работа на ногах. Заканчиваюв 16.30 в 17, бегу в сад и школу за детьми. Гуляем час, идем в магазинс иногда не идем. В 18-18.30 дома. Пока туда-сюда 21-21.30 время. Сил нет. До кровати доползти. Муж приходит в 20-21, я думала, он будет проходить, а я на часик в спортзал. В выходные в субботу делаю уборку, веду старшего в секцию. Муж с младшей. Приходим в 13-14, обед уроки. Муж уезжает к лежачей матери до вечера. Уже не сходить. А в воскресенье, обычно с утра ашан /окей, вечером, 16 часов прогулка с детьми или кино, после 19-20 уже реально очень -очень лень. Хочется полежать. Завтра на работу. До выхода бегала 2 раза в неделю и занималась дома с Джиллиан. Если только с субботу и в воскресенье вставать опять в 6, и заниматься идти с утра, но так хочется поспать до 8, итак всю неделю в 6 встаю. Или это по первости. Потом привыкну к ритму и найду время для себя? Работаю 2 мес.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я думала, выду на работу, по вечерам буду на фитнес ходить. Но сил нет. В 6 встаю, собираюсь, бужу в 6.30 детей. В сад и школу. Бегу на работу. Работа на ногах. Заканчиваюв 16.30 в 17, бегу в сад и школу за детьми. Гуляем час, идем в магазинс иногда не идем. В 18-18.30 дома. Пока туда-сюда 21-21.30 время. Сил нет. До кровати доползти. Муж приходит в 20-21, я думала, он будет проходить, а я на часик в спортзал. В выходные в субботу делаю уборку, веду старшего в секцию. Муж с младшей. Приходим в 13-14, обед уроки. Муж уезжает к лежачей матери до вечера. Уже не сходить. А в воскресенье, обычно с утра ашан /окей, вечером, 16 часов прогулка с детьми или кино, после 19-20 уже реально очень -очень лень. Хочется полежать. Завтра на работу. До выхода бегала 2 раза в неделю и занималась дома с Джиллиан. Если только с субботу и в воскресенье вставать опять в 6, и заниматься идти с утра, но так хочется поспать до 8, итак всю неделю в 6 встаю. Или это по первости. Потом привыкну к ритму и найду время для себя? Работаю 2 мес.
Anonymous
я встаю утром рано и занимаюсь дома уже много лет. в 6 утра тоже встаю и 40 минут занимаюсь, если раньше выходить из дома - в пять могу встать и позаниматься.

не заниматься не могу - по многим причинам не вариант, вот утром только и занимаюсь, пок адомашние спят - это вообще единственное время, кстати, когда я могу себе принадлежать и только себе, я может, еще и за это люблю эти ранние занятия ) Дальше у меня уже не выйдет побыть с самой собой

после 11 утра меня начинает накрывать и я пью витамины бодрящие, второй раз их принимаю в 4 часа дня, домой с работы прихожу в 9 вечера, укладываюсь в 11 примерно и хорошо сплю до 5-6 утра.
На самом деле вставать на час раньше тяжело только сначала, потом нормально и даже неприятно пересыпать, какое-то дискомфортное чувство
При таком режиме забила, времени нет, не разорваться же.
Anonymous
Тут только если что то вычеркнуть ( уборку ,ашан, прогулки с детьми ) и нанять персонал (на уборку и привести детей да посидеть с ними до прихода мужа) По другому -никак. Иначе можно сдохнуть ..
Я хожу вечером , после делания уроков с шестиклассником . Он у меня ленивый , сам делает на отвяжись ..После этого процесса лечу в зал , что бы дурь выпустить ..Обратно иду в 12 ночи уже... Муж вместо меня кидает шестиклассника в постель ...
Как где? В тумбочке. В смысле спорт - это не досуг, а необходимость, и не цель, а средство (получения сил).
Что вам мешает нанять уборщицу, стоит это не так уж и дорого и раз в неделю могут себе позволить многие. За продуктами пусть муж сам со списком ездит не инвалид же он, так же можно и распределить готовку и другие домашние дела между собой и мужем. Знаете...было бы желание, а нытье вот это что времени нет это отмазка. Женщины и с тремя детьми и работой находят время и ищут возможности. У меня тоже двое детей и встаю я в 6 утра каждый день, и их покормить нужно и в школу закинуть и на работу бегу, в обед тренировка, на работе могу и до 20 и до 22 сидеть, очень много работы, поэтому обед это единственное время для тренировки. Но есть желание держать свое тело в тонусе, быть крепкой и стройной, жить с хорошим настроением,бодростью и энергией, которые может дать только спорт. Если вам все это не так уж и важно то и не нужно париться по этому поводу, а продолжать заниматься уборкой и ашанами.
Anonymous
Нигде, дома занимаюсь и сама раньше тоже ааа нет времени и сил. Пока неразожралась до 96 кг, а теперь и силы и время нашлось и возможности. пока 76. надеюсь еще 10 убрать
Как вариант - рассмотрите фитнес -клуб с детской комнатой или занятиями. Детей оставила играть или заниматься - сама в зал.
В моем случае, если я после работы попадаю домой, то на фитнес уже не выбраться)) поэтому два раза в будни сразу после работы в зал, часов до 22-00, дети правда старше чем у вас, до прихода мужа одни (13 и 9 лет). Сами едят, уроки делают. В выходные бывает трудно выбраться, если только вместе с детьми и мужем. Но бывает, что забиваем на уборку-прогулку и едем заниматься, продукты покупаем, когда едем обратно, а суп в это время мультиварка варит))) А после работы бывает, что и "через силу" на занятия, но как только начинаю заниматься, вся усталось забывается.
Anonymous
Я тоже часто думаю сейчас вот-вот и начну, но пока это на уровне мыслей. Порой вроде все начинаешь, занимаешься, диета, следишь за калориями, а потом опять какой-нибудь завал на работе и все. 2 года назад сбросила около 10 кг., но это прямо был упорный труд и трата на себя по 3-4 часа ежедневно, а потом опять все забросила :-(
Силы появятся, когда вы будете мотивированы на занятия собой. Видимо, вам это не особенно нужно. Я вот тоже все собиралась заниматься регулярно, но все время забрасывала, находя оправдания. В итоге, как поняла, что становлюсь обвислой старушкой, и начав узнавать, как все это исправляется, нашлось и время и средства.
В выходные пробуйте, лучше утром. Например, отвели на секцию ребенка и в зал. Потом втянетесь. И Ашан в выходные на полдня -это точно зря. Туда можно вечером после кино забежать и все купить.
У меня похожий график, занимаюсь вечером.
Встаю в 6,уложу ребенка спать в 8 и дую в спортзал. Начинаю в 8:30 и до 10 где -то, потом домой, мыться и спать (в 11 где то). Три раза в будни и один раз в выходные с утра, всего 4 раза.
Да, можно сказать устаю и завалилась бы спать в 9-10, но по факту или по хозяйству че-то там шуршу или в интернете туплю и все равно в 11 ложусь.
Один недостаток у этого графика-голову мою на ночь, утром кипешь и нормальной укладки не получается:))))) но я смирилась:))))
Я тоже не могу вырвать время. Нас двое: я и сын 8 лет.
Подъем в 6.00, час на душ, кофе, собственный сбор. 7.00 проснулся сын, собрался, в 7.30 вышли в школу. Отвожу его пешком, т.к. в это же время гуляю с собакой. 8.00 вернулась и снова вышла - теперь на работу к 9.
Отработала до 16.00 - за ребенком в школу, к 17.00 дома.
Что-то приготовить, поужинать самой, доделать часть работы, которую беру домой, т.к. ухожу раньше.
18.30 примерно - уроки до 20.00 самое позднее.
Гулять собаку. 20.30 сыну ванна, почитать перед сном. 21.30 он спит и я просто рушусь. Приготовила шмотье обоим на завтра и 22.00 засыпаю не донеся себя до подушки.
Суббота-воскресенье - уборка, готовка на неделю, затариться в магазине на неделю, перестирать и погладить вещи на неделю, у сына секция+занятия в кружке. Подъем в 7.00, отбой в 22.00.
Без сил. Постоянно бегу, постоянно боюсь опоздать, забыть, упустить.
куда вместить этот спорт??
Anonymous
Автор. Я с вами! Получилось находить время на себя лишь тогда, когда дети ощутимо подросли. А это лет 7-9 младшему исполнилось. Когда старший мог забрать с секции. До этого тоже не было сил и времени. Писать и советовать легко, попробовать воплотить-трудно. Особенно,когда одна. Я так понимю, муж работает до поздна. Как и мой. Еще и работаете на ногах. Такими темпами, у вас срыв будет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения