149
Еда до и после
Решила худеть.Физ-нагрузки решила добавлять постепенно.Для начала пол -часа в день на степпере . (Хочу чтобы прям в привычку вошло) . Решила с утра ( типа натощак же полезнее) .Вот по поводу натощак и вопрос- как проснусь пью кофе без сахара,потом пол часа кардио- когда после этого есть ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРешила худеть.Физ-нагрузки решила добавлять постепенно.Для начала пол -часа в день на степпере . (Хочу чтобы прям в привычку вошло) . Решила с утра ( типа натощак же полезнее) .Вот по поводу натощак и вопрос- как проснусь пью кофе без сахара,потом пол часа кардио- когда после этого есть ?
Anonymous
При том, что явная сова, мне, например, с утра нормально заниматься. Но к этому себя в силу ряда причин пришлось приучать. Варианты. Если просто с утра легкая комплексная зарядка (минут 20-30 перед работой, например), то вообще без предварительной еды-питья. После завтракаю. С такой зарядки считаю, что очень хорошо день начинать. И тонус определенный дает, и настроение, и общее состояние улучшается. И дисциплинирует определенным образом. Через некоторое время в этом вырабатывается просто потребность. Если с утра, например, бассейн, теннис или коньки - достаточно легкий завтрак обязателен, нагрузка обычно получается примерно через 1-1,5, не раньше. Если легкий бег с утра - тоже без еды-питья, несколько глотков воды. Из массы литературы. Ряд авторов (примерно 50 на 50) вполне научно доказывает, что заниматься надо или только утром или вечером. У других (вполне научно опять же, к ним больше и склоняюсь) объясняется, что принципиально когда заниматься (утром или вечером) разницы нет. Если не учитывать, например, городские условия в плане экологии. Тем, кто занимается на улице утром, достается более свежий воздух. Но. Организм привыкает и настраивается определенным образом. Лучше вырабатывать привычку заниматься по возможности примерно в одно и то же время. На себе проверено, реально ощущается, что определенная временная настройка идет.
натощак заниматься очень вредно, банан съешьте и ходите
А почему кофе вредно? Я с утра всегда черный кофе без сахара пью 2-3чашки. Тренировка примерно через 1.5-2 часа. А после зала, примерно через 30-40 минут дико хочется кофе с молоком и сахаром. И если не выпью - болит голова, озноб, нет сил. После кофе с молоком, чувствую себя энергичным человеком с хорошим настроением.
Ваще кошелка то молодец!!
Давненько у нас такой движухи не было в разделе. Закисали себе тихо на ПП, на кардио натощак и на силовых своих. А тут пришла ОНА, звЯзда и сразу ухххх как все закрутилось.
Давненько у нас такой движухи не было в разделе. Закисали себе тихо на ПП, на кардио натощак и на силовых своих. А тут пришла ОНА, звЯзда и сразу ухххх как все закрутилось.
Anonymous
Я люблю кардио натощак, на нем только и худею. Утром, встаю, пью воду и чашку кофе и иду на тренировку, врубаю "секс в большом городе" и на час на элипс :) После треньки овсянка и яйцо - стандартный рацион.
Главное, автор, следите за самочувствием и пульсом.
Вот еще почитайте: http://miss-tramell.livejournal.com/429646.html , я чисто интуитивно с ней согласна.
Главное, автор, следите за самочувствием и пульсом.
Вот еще почитайте: http://miss-tramell.livejournal.com/429646.html , я чисто интуитивно с ней согласна.
Не могу понять относительно кофе. Почему не рекомендуют до и после тренировки? Мне хочется именно кофе после трени. Пью минут через 40, самочувствие улучшается.
У нас по шейпинг-программе в день тренировки за 3 часа есть полагается длинные углеводы, чтобы при работе над мышцами сжигалось то, что следовало бы... :) потом 2 час не жДрать ))) Если вечерняя тренировка, то вообще не есть до утра. Белки в этот день не есть, если мы работаем над сжиганием жира на всяких проблемных местах :) Теперь я знаю, что кусок торта мне придется "отплясать" на тренировке персонально. То есть одна тренировка ради просто лишнего съеденого... Брррр....Вообще-то я работаю на минус от нуля, а не на минус от плюса :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения